-

-

27-03-2016 | FÚTBOL - TERCERA ANDALUZA SENIOR | GABY CUMBRERAS
-
El San Fernando CD 'B' sigue líder en solitario tras su victoria ante el Pueblo Nuevo en Sacramento

Jesús Pecci no pudo contar con ninguno de sus tres delanteros titulares, pero David Molero abrió el marcador en el minuto 19 y el juvenil Sergio Romero lo finiquitó en el descuento

-
David Molero, en el centro, es felicitado por Álex Niño y Sergio Cortina.
-SAN FERNANDO CD 'B' 2
-PUEBLO NUEVO 0
-
San Fernando CD 'B': Iván, Johny, Sergio Cortina, Juan Alberto, Lolo Cocerria, Manu, Cristian Cebada (Otero 70'), Álex Niño, David Molero (Baptiste 72'), Sergio Jiménez y Fali (Sergio Romero 46').
-
Pueblo Nuevo: Samuel, Tomás, Jurado, Romero, Sabao, José, Rafa, Gonzalo, Pepe, Paco y Carlos. En el banquillo estaban Iván, Nene, Jesús, Rubén y Félix.
-
Goles: 1-0 (19') David Molero; 2-0 (92') Sergio Romero.
-
Árbitro: Isaías Torres Cuéllar. Expulsó en el minuto 85 a Gonzalo, del Pueblo Nuevo.
-
Incidencias: Partido de la 25ª jornada en la Tercera Andaluza senior jugado este domingo a las 12 en el campo de Sacramento con una flojísima entrada, apenas 40 espectadores.
-

El filial del San Fernando Club Deportivo olvidó el desastre de la última jornada en Ubrique, donde encajó un doloroso 5-0, y se mantiene como líder en solitario de la Tercera Andaluza senior tras el triunfo conseguido este domingo ante el Pueblo Nuevo de Jerez (2-0), en el campo de Sacramento.

El técnico Jesús Pecci afrontó el partido con un gran número de bajas y no pudo disponer de ninguno de los integrantes de su trío atacante, ya que Tati Maldonado estuvo ausente por cuestiones laborales, el goleador Jorge Bataller pasó toda la semana con fiebre e Israel Nuchett había sido convocado por Méndez con el primer equipo, aunque ambos estuvieron presentes en el partido para animar a sus compañeros.

Tras el 1-0 pudo llegar el empate

Por esas circunstancias, el San Fernando tardó en cogerle el pulso al partido, pero abrió el marcador en el minuto 19, tras un veloz contragolpe llevado por David Molero, que se plantó él mismo en el área y batió al meta jerezano con un tiro cruzado.

Poco después pudo llegar el empate, tras un centro del veterano Paco que el ariete Pepe remató al larguero. Y en el 28, una fenomenal jugada del propio Paco -el mejor de su equipo sin discusión- acabó con un remate muy cerca del poste.

Israel y Jorge Bataller eran dos de las bajas del filial.

Sergio Jiménez es presionado por dos contrarios.

Al descanso se llegó con el 1-0 que se mantuvo hasta el tiempo de descuento. De inicio en la segunda mitad, Jesús Pecci dio entrada al juvenil Sergio Romero por Fali. El Pueblo Nuevo apretó en busca del empate y tuvo alguna ocasión, pero el San Fernando pudo rematar la faena en varios contragolpes que no supo solventar.

Ello hizo que la incertidumbre se mantuviera en el marcador hasta el descuento, que el árbitro prolongó en diez minutos por un choque en el que resultó lesionado un jugador jerezano, con posible fractura en la nariz, cuando el juvenil Sergio Romero liquidó el encuentro con el 2-0. Para entonces, el Pueblo Nuevo ya estaba con diez por la expulsión de Gonzalo, que ya en el primer tiempo se mostró excesivamente violento, y el San Fernando tenía a Sergio Cortina renqueante al tener problemas en los gemelos.