-

-

27-01-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (20ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS/A. CONEJERO
-
El filial del San Fernando CD sigue sin reaccionar y sufre otra derrota ante el Balón de Cádiz (0-1)

Un grave error defensivo le cuesta el partido al GE Bazán en casa del líder Trebujena (1-0)

-

Juli, del San Fernando CD 'B', pisa el balón ante dos contrarios.

-SAN FERNANDO CD 'B' 0
-BALÓN DE CÁDIZ 1
-
San Fernando CD 'B': Navas, Juan Benítez, Fopi, Gonzalo, Pedro, Cebada, Javi Romero, Javi Pérez, Juli, José Luis Romero y Galindo. También jugaron Álex, Amedey y Álvaro León.
-
Balón: Rubén, Ángel, Pablo Rodríguez, Xavi Cortés, Medina, Pedro, Roque, Jesús Torres, Luismi, Arana y Álvaro. También jugaron Raúl, Robles, Lechu, Albert, Fran y Juan.
-
Goles: 0-1 (11') Arana.
-
Árbitro: Patricia Luna, de Jerez. Amonestó a los locales Javi Romero, Cebada, Amedey y Gonzalo y los amarillos Jesús Torres, Luismi y Pedro.
-
Incidencias: Partido de la 20ª jornada en la Primera Andaluza que se ha jugado este domingo a las 12  en el campo de Sacramento.
-

Un solitario gol de Arana, en el minuto 11, le dio la victoria al Balón de Cádiz en el encuentro ante el San Fernando CD 'B' en el campo municipal de Sacramento (0-1) y que mantiene al filial amarillo en el tercer puesto y pisándole los talones al líder Trebujena y al Chiclana CF, mientras que el filial azulino no levanta cabeza y es penúltimo.

El Balón de Cádiz salió al campo con mucha intensidad y dispuesto a encarrilar pronto el marcador y el partido. Lo pudo hacer Arana, en el minuto 6, pero lo evitó Navas con una espléndida estirada. Y el propio Arana puso el 0-1 tras una galopada que culminó con un disparo raso desde la frontal del área que superó al meta Navas.

El filial no disparó hasta el descuento

El San Fernando CD 'B' quedó tocado con ese gol y la cosa pudo ser peor, pero lo evitó Navas con una gran parada tras un potente remate desde cerca de Xavi Cortés, que se medía a su ex-equipo.

El filial azulino reaccionó y movió bien la pelota, pero sin crear peligro alguno y su primer disparo a puerta no llegó hasta el descuento, en un lanzamiento de Juli que se marchó por encima del larguero. Antes de ello, de nuevo Arana rozó el gol con un disparo que se fue rozando el poste izquierdo de la meta defendida por Navas.

Arana festeja el gol que le dio el triunfo al Balón.

La jerezana Patricia Luna dirigió el encuentro.

Notable mejoría azulina tras el descanso, pero sin punch arriba

En la segunda parte, el filial salió con un talante más ofensivo y Amedey, que acababa de entrar, puso a prueba al meta Rubén, que respondió de maravilla para evitar el empate. Esos compases iniciales fueron muy movidos e, incluso, la colegiada Patricia Luna anuló un gol a cada equipo, de Roque y Javi Romero.

El San Fernando CD 'B' manejó bien el partido en la segunda parte, pero volvió a carecer de punch arriba y ello le impidió sumar algún punto ante un Balón que, sin hacer nada del otro jueves, se llevó la victoria.

La galería contiene 12 fotos del partido San Fernando CD 'B'-Balón de Cádiz

Un grave error defensivo le cuesta la derrota al GE Bazán en Trebujena (1-0)

Trebujena: Álex, Fali, Ángel, Oku, Jorge, Gabi, Rubén, Abraham, Juli, Lolo Huertos y Peru. También jugaron Joaqui, Tito, Kevin, Juanjo, Antonio Calejo y Adri.

GE Bazán: Rafa, Lolo Cocerria, Manolito, Lagóstena, Cris, Otero, Foncu, Adri, Javi Muñoz, Samu Pérez y Antonio Alba. También jugaron Valentín, Pacheco, Fuster, Melo y José Carlos.

Árbitro: Pan Fernández, de Jerez. Amonestó a Lolo Huertos, Antonio Calejo, Ángel, Cris y José Carlos.

Goles: 1-0 (73') Joaqui.

Comentario: El Grupo Empresa Bazán cayó en su visita ante el líder Trebujena (1-0), merced a un grave error defensivo que le costó encajar el único gol. Una mala cesión de Manolito a su compañero Rafa se quedó corta y Joaqui aprovechó para marcar y darle el triunfo al equipo de José Luis Otero.

En la primera mitad apenas hubo peligro en las porterías. Un disparo del local Rubén (24'), que se marchó fuera, y una buena jugada del GE Bazán, entre Samu, Antonio Alba y Adri, que concluyó Javi Muñoz con un disparo que atajó el meta local, fue el bagaje ofensivo de uno y otro equipo en los primeros 45 minutos.

En la segunda parte, una falta lanzada por Lagóstena se marchó rozando el palo y un disparo de Abraham, desde la frontal del área, no encontró portería. En el 71 se adelantó el Trebujena y ello obligó al Bazán a apretar en la recta final, donde José Carlos fue protagonista. Un disparo suyo, en el 87, lo rechazó el meta y en el descuento le anulaban un gol, por ayudarse de las manos en el remate.

Resultados de la jornada 20 y clasificación en la Primera Andaluza

San Fernando CD 'B', 0 Balón de Cádiz, 1; Trebujena, 1 GE Bazán, 0; Chiclana CF, 2 Jerez Industrial, 1; Guadiaro, 1 Villamartín, 2; Ubrique UD, 2 Tesorillo, 1; Chiclana Industrial, 0 Vejer Balompié, 1; Tarifa, 3 Juventud Sanluqueña, 1; Rvo Portuense, 1 El Torno 2009, 2; Alcalá del Valle, 1 Algeciras CF, 4

Clasificación: Trebujena, 44 puntos; Chiclana CF, 43; Balón, 42; Villamartín, 40; Ubrique, 38; GE Bazán, 37; Jerez Industrial, 35; Tarifa, 29; Vejer, 27; Algeciras CF, 26; El Torno 2009, 26; Rvo Portuense, 26; Guadiaro, 20; Chiclana Industrial, 19; Tesorillo, 19; Alcalá del Valle, 12, SFCD B, 11 y J. Sanluqueña, 10.