-

-

18-09-2017 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (3ª JORNADA) | G.C.
-
El San Fernando CD 'B' cae ante el Balón de Cádiz y sigue sin conocer la victoria en la Primera Andaluza

El filial cadista marcó en el minuto 11 y su meta Iván López amargó la tarde a su ex-equipo  En la próxima jornada visita al Rayo Sanluqueño, el domingo a las 6 en 'El Picacho'

-

El centrocampista del filial del San Fernando CD, Xabi Cortés.

-SAN FERNANDO CD 'B' 0
-BALÓN DE CÁDIZ 1
-
San Fernando CD 'B': Navas, Christian García, Lolo Cocerria, Pablo Muñoz, Pablo Rodríguez, Xabi Cortés, José Luis Romero, Amedey, Sergio Jiménez, Sergio Romero y Curro Gálvez. Luego entraron Cristian Cebada, Fali Calvo, Fernando y Juan José Vargas.
-
Balón de Cádiz: Iván López, Carballat, David Velázquez, Cristian López, Gaviño, Foncu, Pascual, Álex Canto, Cristian Gómez, Javi Rodríguez y Álvaro. En el banquillo estaban Carlos Alberto, Rubén, Lolo Huerto, Angelito, Aurelio, Ismael y Javi Romero.
-
Goles: 0-1 (11') Javi Rodríguez.
-
Árbitro: Romero Llamas. Ámonestó a Christian García, Gaviño, Carballat y David Velázquez.
-
Incidencias: Partido de la 3ª jornada en la Primera Andaluza que se jugó este domingo a las 7 de la tarde en el campo de Sacramento.
-

El filial del San Fernando Club Deportivo sigue sin conocer la victoria en su estreno en la Primera Andaluza tras la derrota sufrida ante el Balón de Cádiz (0-1) en el campo de Sacramento. De ese modo, el filial cadista es líder junto al Chiclana CF, ambos con 9 puntos, y los azulinos se mantienen abajo con sólo un punto.

El equipo que dirige Roberto Rodiel arrancó bien el partido y, en el primer minuto, Sergio Romero tuvo una buena ocasión, pero su disparo se marchó fuera. Sin embargo, el Balón se rehizo y en el minuto 10 dispuso de una oportunidad que desbarató el meta Navas, mandando el balón a corner. Tras botarse, Javi Rodríguez enganchó un buen disparo desde la frontal del área y colocó el 0-1 en el marcador.

El filial superó ese jarro de agua fría y dominaba el partido territorialmente, pero le faltaba profundidad en sus acciones. A pesar de ello, pudo llegar el empate en el minuto 40, en un disparo de Xabi Cortés al que respondió el meta isleño del Balón, Iván López, con una soberbia intervención.

En la segunda mitad, el San Fernando siguió intentándolo, pero tenía dificultades para penetrar en el sistema defensivo del Balón de Cádiz, que en ataque no aparecía. En el minuto 75 pudo llegar el empate azulino, pero el portero Iván López le amargó de nuevo la tarde a su ex-equipo. Ya en el tiempo de descuento, el colegiado señaló un penalti a favor del Balón de Cádiz, pero Navas lo detuvo con una gran parada.

Rodiel: "Estamos en la línea buena y hay que tener paciencia con un equipo muy joven"

A pesar de la derrota y de no saborear aún una victoria, Roberto Rodiel afirma que "en cada partido me voy más contento con el equipo y creo que estamos en la línea buena, aunque hay que tener paciencia, ya que el filial es un equipo muy joven. Es cierto que no hemos ganado todavía, pero ninguno de los tres rivales a los que nos hemos enfrentado ha sido superior a nosotros y ello me hace creer que los resultados llegarán, aunque la principal misión del filial es hacer jugadores para el primer equipo".

Resultados de la 3ª jornada y clasificación en la Primera Andaluza senior

GE Bazán, 4 Villamartín, 1; San Fernando CD 'B', 0 Balón de Cádiz, 1; Trebujena, 2 El Torno 2009, 0; Juventud Sanluqueña 'A', 2 San José Obrero, 1; Chiclana CF, 3 Recreativo Portuense, 1; Jédula, 0 Rayo Sanluqueño, 1; Chipiona, 0 Vejer Balompié, 0; Guadiaro, 2 Jerez Industrial, 0; Roteña, 1 Tesorillo, 1.

Clasificación: Chiclana CF y Balón, 9 puntos; GE Bazán, 7; Vejer Balompié, 7; Jerez Industrial, 6; Trebujena, 6; Guadiaro, 6; Rayo Sanluqueño, 6; Juventud Sanluqueña 'A', 4; Jédula, 3 Recreativo Portuense, 3; Villamartín, 3; Roteña, 2; San Fernando CD 'B', 1; Chipiona, 1; San José Obrero, 1, Tesorillo, 1; El Torno, 1

En la próxima jornada, el GE Bazán visitará a El Torno, el domingo a las 6 de la tarde y ese mismo día y a esa misma hora también se jugará el encuentro entre el Rayo Sanluqueño y el San Fernando CD 'B'.