-

17-03-2016 | POLIDEPORTIVO | GABY CUMBRERAS
-
El equipo Trail Runner Store participó en la Media Maratón de la Bahía y en dos eventos de montaña

Seve Muriel acabó en el puesto 70 de la general en la Media, Fran Acosta fue sexto en la general y primero en la categoría senior de la Ultra Trail 'Sierra de los bandoleros' y Jorge Boada terminó en el puesto undécimo en el III Trail de Barbate sobre 17 kms de recorrido

El equipo Trail Runner Store participó en dos importantes eventos que se celebraron durante el fin de semana, como fueron la Media Maratón Bahía de Cádiz y el III Trail acantilados y pinares de Barbate, así como en la Ultra Trail Sierra de los bandoleros, y donde logró grandes resultados.

Seve Muriel acabó en el puesto 70 de la general de la Media Maratón Bahía de Cádiz, con un tiempo de 1.23:20, y fue el 21º clasificado en su categoría. Jesús Pérez Robledo terminó en el puesto 108 (13 en su edad) con una marca de 1.25:41. Álex Fernández Coello acabó en la 139 posición (33 en su categoría) tras hacer un registro de 1.27:26 y Daniel Rodríguez Robledo finalizó en el puesto 160 (44 en su categoría) tras hacer un tiempo de 1.28:23. Hay que destacar también a la fémina Rocío Hermida Gil, que terminó en el puesto 809 de la general (y 7ª de su categoría) con 1.53:11.

Jorge Boada en el III Trail de Barbate

Por otro lado, Jorge Boada participó en el III Trail Acantilados y pinares de Barbate, una prueba de montaña con un recorrido de 17 kilómetros y donde el isleño realizó un gran papel, ya que terminó en el puesto undécimo de la clasificación general y fue octavo en su categoría.

Fran Acosta en el Ultra Trail 'Sierra de los bandoleros'

Además, Fran Acosta Gutiérrez representó al Trail Runner Store en la Ultra Trail Sierra de los Bandoleros, que se celebró sobre un itinerario por Prado del Rey, la sierra de Grazalema, Villaluenga del Rosario, Benamahoma y El Bosque.

Fran Acosta participó en la distancia de 77 kms y donde tuvo una espléndida actuación que le llevó a acabar sexto en la clasificación general y primero en su categoría, con un tiempo de 9 horas, 38 minutos y 39 segundos. En este año tiene previsto participar en los 101 kilómetros de Ronda, la Euroáfrica Trail-Intercontinental (Europa y África) y el Circuito de la Diputación de Cádiz.

Seve Muriel (arriba), Jorge Boada y Fran Acosta.