-

-

29-08-2016 | FÚTBOL BASE | GABY CUMBRERAS
-
El San Fernando Club Deportivo celebró la cuarta edición del Torneo Coca Cola en Sacramento

El equipo anfitrión fue campeón en las categorías infantil y alevín A, la Escuela Bahía ganó en prebenjamines, el CD Liceo venció en el otro triangular infantil, el Chiclana CF se impuso en la categoría benjamín B y el Sporting Chiclana fue el mejor en benjamín A

El San Fernando Club Deportivo celebró el cuarto Torneo Coca Cola de fútbol base, que tuvo lugar durante toda la jornada del sábado, desde las 9:30 horas hasta las 13:30 horas y desde las 6 de la tarde hasta las 10 de la noche, en el campo municipal de Sacramento con la participación de equipos de La Isla, Chiclana, Puerto Real y Cádiz.

El San Fernando CD fue campeón en las categorías infantil B y alevín A, la Escuela Bahía venció en prebenjamines, el Chiclana CF se impuso en la categoría benjamín B, el Sporting Chiclana ganó en benjamín A y el Liceo venció en el otro triangular de la categoría infantil.

Categoría prebenjamín

Grupo A: Escuela Bahía SFCD, 5 Sporting de Puerto Real, 1; Sanix La Isla, 1 Sporting de Puerto Real, 5 y Escuela Bahía, 6 Sanix La Isla, 0

Grupo B: Ciudad de Cádiz, 5 Chiclana CF, 1; Chiclana CF, 4 Mentidero de Cádiz, 0; Mentidero, 0 Ciudad de Cádiz, 1.

Final: Escuela Bahía, 5 Ciudad de Cádiz, 3

Categoría benjamín B

Grupo A: San Fernando CD 'B', 4 Ciudad de Cádiz, 1; Pastora, 0 Ciudad de Cádiz, 3; San Fernando CD 'B', 9 Pastora, 0

Grupo B: Chiclana CF, 2 Escuela Bahía 'B', 0; Escuela Bahía 'B', 3 Puertorrealeña 'B', 1 y Puertorrealeña 'B', 0 Chiclana CF, 2

Final: San Fernando CD 'B', 3 Chiclana CF, 6

Categoría benjamín A

Grupo A: Escuela Bahía, 0 Sporting Chiclana, 3; Nueva Isla, 0 Sporting Chiclana, 6; Nueva Isla Constitución, 1 Escuela Bahía, 4

Grupo B: San Fernando CD 'A', 8 Ciudad de Cádiz, 0; Ciudad de Cádiz, 0 Puertorrealeña, 6 y San Fernando CD, 5 Puertorrealeña, 0

Puli dirige al infantil B del SFCD, que fue campeón.

El Bahía 'B'-Chiclana CF de la categoría benjamín B.

El CD Liceo fue el otro campeón de la categoría infantil.

Final: Sporting Chiclana, 2 San Fernando CD, 0

Categoría alevín A

Grupo A: GE Bazán, 1 Nueva Vida, 1; Nueva Vida, 0 Escuela Bahía 'A', 11; GE Bazán, 0 E. Bahía 'A', 5

Grupo B: La incomparecencia del Sanix La Isla hizo que sólo se jugara el partido entre el San Fernando CD y el Ciudad de Cádiz (7-0) y que el SFCD 'A' pasara a la final, donde venció a la Escuela Bahía por 3-0.

Categoría infantil

Grupo A: San Fernando CD 'B', 1 Sanix La Isla 'A', 0 Escuela Bahía 'A', 1 Sanix La Isla 'A', 0 y Escuela Bahía 'A', 1 San Fernando CD 'B', 3. El infantil B del San Fernando CD fue campeón del primer triangular.

Grupo B: CD Liceo, 2 Escuela Bahía 'B', 1; Isla de León, 1 Escuela Bahía 'B', 0; CD Liceo, 1 Isla de León 'B', 0. El CD Liceo fue el campeón de este triangular.

La galería contiene 24 fotos del Torneo Coca Cola, repartidas en 9 del partido Escuela Bahía-San Fernando CD 'B' (infantiles), 5 del Chiclana CF-Escuela Bahía 'B' (benjamines) y 10 del Liceo-Escuela Bahía 'B' (infantiles)