-

04-01-2019 | BALONCESTO - XIX TROFEO DE REYES | GABY CUMBRERAS
-
El Cimbis celebró con un gran éxito la 19ª edición de su Trofeo de Reyes en el pabellón del Parque

El equipo anfitrión se impuso en las categorías  mini A (53-13 al Dos Hermanas y 99-87 al San Pedro de Alcántara) y mini de 1º año (73-58 al Trebujena). El Palos onubense arrasó al Cimbis en la final infantil A (80-36) y el infantil B del Trebujena ganó al Cimbis (59-52)

El Club Baloncesto Cimbis no faltó, un año más, a la cita y celebró su XIX Trofeo de Reyes este jueves en el pabellón del Parque, que estuvo destinado para las categorías infantil, mini y babys y en el que tomaron parte equipos de Sevilla (Coria del Río y Dos Hermanas), Málaga (Alhaurín de la Torre y San Pedro de Alcántara), Huelva (Palos de la Frontera), de la provincia (Trebujena y Gades) y de también de San Fernando (Afode).

El Palos vapuleó al Cimbis infantil A

En la pista 1 del pabellón del Parque se disputó un cuadrangular infantil. El Cimbis ganó en un partido muy igualado al Coria (49-47) y el Palos de la Frontera arrolló al Alhaurín (79-29). En el partido por el 3º y 4º puestos se impuso el Coria del Río al Alhaurín (54-47) y en la final no hubo color, dada la tremenda superioridad del Palos onubense ante el Cimbis (80-36).

El Cimbis se impuso en las categorías mini A y mini de 1º año y el infantil B del Trebujena ganó al equipo isleño

En la pista 2 comenzó la jornada con el derbi Cimbis-Afode, en categoría preminibasket, el infantil B del Trebujena ganó al Cimbis (59-52) y el mini de primer año del Cimbis terminó ganando con autoridad al Trebujena (73-58), tras remontar el 38-42 que había al término del cuarto periodo.

Por su parte, la pista 3 acogió el partido entre el Cimbis y el Gades de baby bakset y un triangular de minibasket, donde el Cimbis apalizó (53-13) al Dos Hermanas, como hizo luego el San Pedro de Alcántara con los sevillanos (53-13). En el tercer y decisivo partido, el Cimbis superó al San Pedro de Alcántara (99-87) y se proclamó campeón.

La presidenta del Cimbis, Mercedes Mora y sus Majestades los Reyes Magos se encargaron de hacer entrega de unas placas a los equipos visitantes, para posteriormente comenzar la sesión de entrenamiento del Cimbis EBA, que se prepara para el duelo del sábado 12 ante el Utrera, fijado para las 20:30 horas en el pabellón del Parque

Tapón del Palos en la final infantil con el Cimbis.

El Cimbis mini de 1º año remontó ante el Trebujena.

Los infantiles del Cimbis y del Palos posaron juntos.

La galería contiene 10 fotos de los partidos Cimbis-Palos de la Frontera (final infantil), Cimbis-Trebujena (mini 1º año) y del Trebujena mini de primer año año, Palos infantil y Cimbis infantil con sus Majestades los Reyes Magos