-

-

11-03-2016 | HOCKEY HIERBA | ÁNGEL MUIÑO/ABEL CAMACHO
-
Los seniors del CH San Fernando golean en casa a sus rivales almerienses, pero los juveniles y los cadetes se vieron claramente superados en Málaga

Los equipos seniors masculino y femenino de la ACD Liceo superaron con gran autoridad al Huercal (7-0), con exhibición de Emi Lozano, autora de los siete tantos, y al CH Viator (3-1)

El Club Hockey San Fernando obtuvo resultados bien distintos en los partidos de la Liga Andaluza disputados durante el fin de semana, ya que los dos equipos seniors ganaron en casa y los juveniles y cadetes perdieron sus encuentros en Málaga.

En la Liga Andaluza, las juveniles del club isleño golearon el sábado a las seniors del Huercal de Almería por 5-0 y en la jornada del domingo, las seniors del CH San Fernando propinaron una gran paliza al Huercal (12-0), mientras que el equipo senior masculino de los isleños también vapuleó al CH Viator almeriense (7-0).

Por su parte, los juveniles y cadetes del Club Hockey San Fernando decepcionaron en los encuentros que jugaron en Málaga. Los cadetes del Bahíamovil empezaron ganando 0-1 y esa ventaja la mantuvieron hasta más allá del medio tiempo, pero en pocos minutos se vieron superados por completo por el Málaga 91, que terminó consiguiendo una goleada por 5-1. Los juveniles también fueron goleados (4-0) por los malagueños.

Emi Lozano se exhibió y marcó los 7 goles del Liceo senior ante el Huercal almeriense

Los equipos seniors de la ACD Liceo tuvieron una exitosa jornada en las Ligas Andaluzas y golearon a sus rivales almerienses. Las féminas, en partido de la Segunda División Andaluza, se mostraron muy superiores al CH Huercal y dominaron el partido de principio a fin.

Al descanso se llegó con 3-0 y en la segunda mitad, las isleñas ampliaron esa ventaja hasta el definitivo 7-0 y en lo que fue una auténtica exhibición de Emi Lozano Vilches, que consiguió los siete goles de su equipo y fue una auténtica pesadilla para el equipo almeriense y, en especial, para la defensa.

Los seniors de la ACD Liceo también se impusieron al Viator de Almería (3-1)

Posteriormente, el equipo senior masculino de la ACD Liceo se midió al CH Viator de Almería en encuentro de la Primera Andaluza y que acabó con 3-1 para los isleños y que, de ese modo, conseguían el cuarto triunfo consecutivo. El partido fue muy igualado en su inicio, donde los isleños tuvieron el control de la bola, pero sin ideas para crear peligro, llegándose al descanso con el 0-0.

En la segunda parte, José Miguel puso un 2-0 en el marcador al transformar dos penalties corners y, a partir de ahí, el CH San Fernando se encontró más a gusto sobre el terreno de juego y aumentó su ventaja al inicio del último cuarto tras marcar Pinedo de penalti corner. Cuando parecía que el 3-0 sería el resultado definitivo llegó un penalti corner a favor de las almerienses, que supuso el 3-1.