-

01-11-2016 | FÚTBOL - SEGUNDA ANDALUZA SENIOR y SEGUNDA JUVENIL  |       GABY CUMBRERAS
-
El campo de Sacramento acoge este martes dos duelos isleños que tienen el máximo interés

A las 16:30 horas se jugará el San Fernando CD 'B'-Cañorrera de la Segunda Andaluza senior y a las 18:30 horas el SFCD 'A'-San Fernando Atlético 'A' de la Segunda Juvenil

El campo municipal de Sacramento acogerá hoy martes, festividad de los Tosantos, dos derbies isleños de máximo interés. A las 16:30 horas comenzará el duelo entre el San Fernando CD 'B', líder de la Segunda Andaluza senior, y el Cañorrera, octavo clasificado. Y a las 18:30 horas será el encuentro de la Segunda Andaluza juvenil que tendrá como protagonistas al San Fernando CD 'A', sexto clasificado con 17 puntos, y el San Fernando Atlético 'A', que lidera el grupo junto al Algeciras CF, ambos con 22 puntos.

Johny y Mika, en el derbi de la pasada temporada.

El San Fernando CD 'B' llega al derbi de esta tarde como líder en solitario e invicto de la Segunda Andaluza senior, con 18 puntos, tras golear este domingo en su visita a Tarifa (2-5).

Los locales abrieron el marcador en el minuto 7 y tras un doblete de Sergio Cortina (minutos 14 y 38') pusieron el 2-2 con que se llegó al descanso.

En la segunda parte, el central Valentín marcó el 2-3 en el minuto 63 y en los últimos compases del encuentro llegaron dos nuevos goles de Johny y Tati Maldonado que pusieron el contundente 2-5 para el filial de Jesús Pecci en el marcador.

Por su parte, el Cañorrera que dirige Antonio Martín Murialdo empató el pasado domingo con el Vejer Balompié (0-0) en Gómez Castro y es octavo con diez puntos, aunque en su último desplazamiento fue capaz de conseguir un meritorio empate (3-3) en casa del San Bernardo, segundo clasificado.

El resto de encuentros de la 9ª jornada que se juega este martes

A las 12: San Bernardo-Conil CF 'B'; A las 12:30 horas: Puerto Real-Tarifa; A las 4: Federico Mayo-Juventud Sanluqueña; A las 16:30 horas: Ubrique UD-Rayo Sanluqueño; A las 5: Juventud Prado del Rey-El Puerto, Espera-La Salle de Puerto Real y Vejer Balompié-UD Torrecera.

El derbi juvenil San Fernando CD 'A'-San Fernando Atlético 'A' es a las 18:30 horas

La jornada de este martes en Sacramento se completa, a las 18:30 horas, con el partido de la Segunda Andaluza juvenil entre el San Fernando Club Deportivo y el San Fernando Atlético 'A'.

El San Fernando CD que dirige Roberto Rodiel es sexto, con 17 puntos, tras el empate cosechado el domingo (1-1) en su visita al Xerez CD de Pedro Carrión. Los goles llegaron en los últimos instantes del choque. Fran Utrera adelantó a los isleños en el minuto 87, pero la alegría duró bien poco, ya que Cristian empataba en el 89 y dejaba al SFCD con la miel en los labios.

Por su parte, el San Fernando Atlético 'A' de Baena está sorprendiendo por el magnífico rendimiento que está dando en su debut en la Segunda juvenil y donde es líder invicto, junto al Algeciras CF, ambos con 22 puntos y habiendo dejado escapar sólo dos puntos. precisamente con el empate en Algeciras en la tercera jornada.

Los otros encuentros de la 9ª jornada que se disputan hoy

A las 9 de la mañana: Chiclana CF 'A'-San José Obrero 'A'; A las 11 horas: Balona Balompié-Wea Sierra de Cádiz, Recreativo Portuense 'A'-Xerez CD y Xerez Deportivo 'B'-Conil CF; A las 12:15 h: Atco Sanluqueño 'B-Salesianos de Algeciras; A las 13 horas: Tiempo Libre 'A'-Algeciras CF 'A' y a las 6 de la tarde: Divina Pastora Sanluqueña-Guadalcacín y Tarifa-Arcos CF 'A'.