-

-

27-01-2020 | ATLETISMO | GABY CUMBRERAS
-
La atleta isleña Fátima Ramírez logra la medalla de oro en los 1500 metros del Andaluz absoluto y la mínima para el Campeonato de España sub18

Fátima, que ahora pertenece al Cueva de Nerja, completó una carrera espectacular, en la que hizo su mejor marca personal con 4.39:37 y sacó más de cuatro segundos a la segunda

Fátima Ramírez, al frente de la prueba y abajo con el trofeo de campeona.

La atleta isleña Fátima Ramírez Núñez, de 16 años, sigue dando que hablar en las pistas y consiguió la medalla de oro en los 1.500 metros lisos del Campeonato de Andalucía absoluto por clubes, en pista cubierta, que se celebró este fin de semana en la localidad malagueña de Antequera.

Fátima dio un auténtico recital en la prueba, que ganó con un tiempo de 4:39:37, que supone su mejor marca personal y que le permitirá participar en el Campeonato de España sub18, que tendrá lugar a principios de marzo en Valencia.

La corredora isleña aventajó en más de 4 segundos a la segunda clasificada, Valme Prado Durán (CAJJ), que hizo 4.43:62, y en más de 11 segundos a la tercera, Raquel Fernández Rifs, con 4.50:75.