-

-

05-09-2016 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B | GABY CUMBRERAS
-
El árbitro Chavet García ha recogido en el acta un insulto del azulino Francis al almeriense Sofián

El jugador del San Fernando CD será baja para La Roda e, incluso, podría perderse el encuentro ante el Mérida por ese insulto que le costó la expulsión con roja directa en el 72

El jugador del San Fernando Club Deportivo, Francis, fue expulsado en el minuto 72 del partido que enfrentó a su equipo con El Ejido, por una acción con un contrario con 1-2 en el marcador.

El sevillano se dirigió hacia el central de El Ejido, Sofián, que estaba tendido sobre el césped e intentó que se levantara del mismo al entender que estaba perdiendo tiempo. Rápidamente, el colegiado malagueño Chavet García le mostró la tarjeta roja a Francis, para sorpresa de los jugadores y aficionados del San Fernando, que no terminaban de explicarse la decisión del colegiado.

La respuesta la encontramos en el acta redactada por Chavet García y donde recoge que "en el minuto 72, el jugador del San Fernando, Francisco Javier Delgado Felardo, fue expulsado por el siguiente motivo: Dirigirse al dorsal 4 visitante empleando los siguientes términos. "Levántate ya hijo de puta".

De ese modo, Francis será baja para el encuentro del próximo fin de semana en La Roda e, incluso, podría perderse también el de la quinta jornada ante el Mérida en Bahía Sur, ya que podrían caerle 2 ó 3 partidos por los insultos que recoge el colegiado en la redacción del acta.

Francis, que volvió al once inicial ante El Ejido 2012, indicó después del encuentro en su cuenta de twitter (@francisfelardo) que "bueno, no sé como expresar la impotencia de hoy. Sólo puedo decir a mi equipo y a la afición, lo siento. Cabeza fría y a sacar esto adelante".