-

-

14-12-2020 | FÚTBOL - SEGUNDA ANDALUZA | G.C.    FOTOS: BEGOÑA PATXEKITA
-
El filial del San Fernando CD consigue sumar un punto en su visita a la Balona B (1-1) en La Línea

Israel adelantó a los locales en el minuto 25 y Luis García transformó un penalti y puso el empate en el 44. La expulsión de Pablo del Castillo en el minuto 86 fue la nota negativa

-

El capitán azulino Jesús Gutiérrez, en un lance del partido.

-BALONA 'B' 1
-SAN FERNANDO CD 'B' 1
-
Balona 'B': Diego, Dani Moreno, Santi Rojas, Josema Bos, Juan Ramos, Andrés, Israel, David Solís, Moi, Javi Méndez e Ibra Barry. También jugaron Miguel Ángel, Almida, Adri Galán, Álex Benítez, Adri Melgar, Álex Castilla y Samu Ruiz.
-
San Fernando CD 'B': Dani García, Juan Benítez, Pedro Boto, Fran Prián, Dani Freire; Álvaro Otero, Jesús Gutiérrez, Pablo Del Castillo, Juan Antonio, Toni y Agu Nafria. También jugaron Guido Licheri, Luis García, Melero, Sebas Trelle, Pacheco y Guti.
-
Goles: 1-0 (25') Israel; 1-1 (44') Luis García (p).
-
Árbitro: Ruiz Correro, de Algeciras. Amonestó a Adri Galán, Juan Ramos, Álex Benítez, Luis García y Pablo Del Castillo (2), expulsado en el 86.
-
Incidencias: Partido de la 2ª jornada en la Segunda Andaluza senior celebrado el sábado en el campo Virgen del Carmen de la barriada El Zabal de La Línea y al que asistió el presidente del San Fernando CD, Noky Gómez.
-

El filial del San Fernando Club Deportivo arrancó un punto (1-1) en su primer desplazamiento de la recién comenzada temporada y que le llevó el pasado sábado hasta La Línea para medirse al filial de la Balona, que contaba con tres bajas por el Covid 19, en el pequeñísimo campo Virgen del Carmen de la barriada Zabal.

Las reducidas dimensiones del terreno de juego hicieron que el conjunto de Paco Martínez no se encontrara a gusto en la primera mitad, donde recibió el mazazo del gol de Israel que adelantó a la Balona B en el minuto 25.

Al filo del descanso, Luis García realizó una jugada personal en la que fue derribado dentro del área. El árbitro algecireño no dudó en señalar el punto de penalti y el propio Luis García lo convirtió en el tanto del empate.

En la segunda parte apenas hubo nada que reseñar y los dos equipos terminaron por conformarse con la igualada que les permitía sumar y liderar la clasificación. La nota negativa para el filial del San Fernando CD fue la expulsión de Pablo Del Castillo, que vio la segunda tarjeta amarilla en el minuto 86 y se perderá el próximo encuentro.

La galería contiene 7 fotos del partidos, cedidas por Begoña Patxekita

Resultados de la 2ª jornada y clasificación

Balona B, 1 San Fernando CD 'B', 1; CD Alcalat, 1 Novo Chiclana, 3; Federico Mayo, 6 Alcalá del Valle, 0. Descansaron el Portuense RC y el CF Sherry Atlético.

Clasificación: Balona B, 4 puntos; San Fernando CD 'B', 4; Federico Mayo, 3; Sherry Atlético, 3; Novo Chiclana, 3; Portuense RC, 0; Alcalat FC, 0 y Alcalá del Valle, 0

En la próxima jornada, el San Fernando CD 'B' recibirá al CD Alcalat en un partido que se celebrará el próximo domingo a las 4 de la tarde en el campo de Sacramento.