-

-

19-12-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA CADETE  | GABY CUMBRERAS (crónica y fotos)
-
El cadete A del San Fernando CD es muy superior al Siempre Alegres en su estreno liguero (4-2)

Yeray Gómez abrió el marcador al cuarto de hora, pero el protagonista del partido fue el central Álvaro Guerrero, autor de tres goles y todos ellos con la cabeza (31', 36' y 58')

-

Álvaro Guerrero muestra su alegría tras el 3-0, que fue su segundo gol.

-SAN FERNANDO CD 4
-SIEMPRE ALEGRES 2
-
San Fernando CD: Manuel Fernández, Mario López, Mario González, Álvaro Guerrero, Rober Gómez; Clemen Gómez, Miguel Alconchel, Johny Flores, Yeray Gómez, Germán Peinado y Álvaro Macías. También jugaron Sergio García, Gonzalo Peñalba, Josemi Monge, Marcos Martínez, Gonzalo Gálvez y Fidel García.
-
Siempre Alegres: Manu, Daniel, Bernal, José, Carrasco, Ángel, Javi, Moisés, Sergio, José García y Álvaro Vega. También jugaron Álex Caro, Manu Medina, Rubén y Jesús Cobos.
-
Goles: 1-0 (15') Yeray Gómez; 2-0 (31') Álvaro Guerrero; 3-0 (36') Álvaro Guerrero; 3-1 (46') Sergio; 4-1 (58') Álvaro Guerrero; 4-2 (91') Vega.
-
Árbitro: Morales Menezes. Amonestó a Mario López, Bernal, Carrasco y Rubén.
-
Incidencias: Partido de la 6ª jornada en la Primera Andaluza cadete celebrado este sábado a las 12 horas, a puerta cerrada, en Sacramento.
-

El cadete A del San Fernando Club Deportivo abrió la temporada con un amplio triunfo ante el Siempres Alegres de Huelva (4-2), en el partido celebrado este sábado a puerta cerrada en el campo de Sacramento y que corresponde realmente a la sexta jornada de la Primera Andaluza, que se pondrá al día con un calendario frenético y partidos cada 3 ó 4 días hasta el 10 de enero.

Yeray abrió el marcador tras un disparo de Germán Peinado al poste

El conjunto azulino, que esta temporada dirige Miguel Fuentes con la plantilla del cadete B de la pasada temporada y pocas incorporaciones, fue muy superior y al cuarto de hora abrió el marcador. Un disparo de Germán Peinado, desde la frontal del área, pegó en el poste y se paseó por la línea de gol hasta que apareció Yeray Gómez para anticiparse a los defensas rivales y poner el 1-0.

Sin embargo, el gran protagonista fue el central Álvaro Guerrero, autor de un hat trick, todos ellos con la cabeza. El 2-0 llegó en el minuto 31, al rematar un corner que botó Álvaro Macías y en el 36 conectó un espléndido testarazo tras una falta botada por el capitán Mario López.

Con el contundente 3-0 se llegó al tiempo de descanso y en el primer minuto de la segunda parte Sergio sorprendió desde lejos al meta Manuel Fernández y redujo las distancias (3-1).

Yeray Gómez celebra el primer gol azulino.

El técnico azulino Miguel Fuentes (c), junto a sus ayudantes Daniel Freire y Alejandro Salado.

Tras unos minutos de empuje del Siempre Alegres, el San Fernando CD cogió de nuevo las riendas del partido. En el minuto 57, Miguel Alconchel (que ha llegado procedente del cadete del Cádiz CF) estrelló un tremendo disparo en el larguero y, acto seguido, llegó el tercer tanto de Álvaro Guerrero, que cabeceó bajo los palos para poner el 4-1 que sentenció el choque antes de tiempo. En el último instante llegó un golazo de Álvaro Vega, que volvió a sorprender a Manuel Fernández, desde muy lejos.