-

21-12-2020 | FÚTBOL - SEGUNDA ANDALUZA y LIGA NACIONAL JUVENIL | GABY CUMBRERAS
-
Cara y cruz para el filial y el juvenil A del San Fernando CD en este fin de semana en Sacramento

El B recibió un gol tempranero del Alcalat, pero acabó haciéndole un 'siete' y el juvenil dejó escapar una ventaja de 2-0 que tenía a falta de un cuarto de hora ante la Peña Rociera

-

Guti marcó este soberbio gol que suponía el 3-1.

-SAN FERNANDO CD 'B' 7
-ALCALAT 2
-
San Fernando CD 'B': Dani García, Juan Benítez, Pedro Boto, Fran Prian, Sebas Trelle; Álvaro Otero, Jesús Gutiérrez, Miguel Ángel Pacheco, Guido Licheri, José Manuel Melero y Agu Nafria. También jugaron Guti, Toni Moreno, Dani Freire, Lito Alcedo, Luis García, Diego Barroso y Emiliano Oñate.
-
Alcalat: Joaquin, Felipe, Juan, David, Fran Alés, Javi, Lolo, Manuel, Eu, Óscar y Álvaro. También jugaron Toñi, Andrés, Alberto y Álex.
-
Goles: 0-1 (2') Eu; 1-1 (25') Guido Licheri; 2-1 (29') Lolo (pp); 3-1 (41') Guti; 4-1 (45+2') Andrés (pp); 5-1 (50') Guti; 6-1 (60') Luis García; 6-2 (63') Álvaro, de penalti; 7-2 (90') Toni.
-
Árbitro: Pérez Siles. Amonestó a los locales Melero, Emiliano, Dani Freire y el visitante Javi.
-
Incidencias: Partido de la 3ª jornada en la Segunda Andaluza senior celebrado este domingo a las 4 en el municipal de Sacramento.
-

El filial del San Fernando Club Deportivo le hizo un descosido a un flojo rival como demostró ser el Alcalat (7-2) y ello le permite ser líder en solitario en la Segunda Andaluza senior tras la disputa de la tercera jornada.

El equipo de Alcalá de los Gazules, repleto de jugadores veteranos, sorprendió con un gol en el minuto 2, que llegó tras un centro de Álvaro que remató Eu. El filial de Paco Martínez se volcó entonces sobre el área visitante y en el minuto 12 Miguel Ángel Pacheco lanzó una falta que se estrelló en el larguero.

Melero dispuso de una clara ocasión, que un defensa sacó bajo palos, antes del empate en el minuto 25. El meta del Alcalat realizó una salida suicida y Agu Nafria sorteó su salida para poner un centro que Guido remató de cabeza. Acto seguido, Guti, que le dio otro aire al equipo, pudo poner el 2-1, que llegó a la media hora. Pacheco botó un córner desde la derecha y el balón pegó en un defensa visitante y se coló en la portería.

A partir de ahí, el Alcalat se vino definitivamente abajo y el filial le hizo dos goles más antes del descanso. En el 41 Guti robó un balón en su campo, superó al último defensa con un autopase y, desde  fuera del área, marcó un golazo para superar en parábola la salida desesperada del guardameta del Alcalat. Y en el descuento, un disparo del propio Guti lo introdujo un defensor alcalaíno en su propia portería para poner el 4-1.

En la segunda mitad, Paco Martínez dio entrada de una tacada al meta Lito Alcedo, el defensa Diego Barroso y los delanteros Emiliano Oñate y Luis García. El quinto de la tarde llegó en el 50 y fue obra, nuevamente, de Guti al marcar por bajo ante la salida del meta.

Luis García, que salió con muchas ganas y estuvo muy activo, fabricó una buena jugada que acabó con un disparo colocado que sorprendió a Joaquín y suponía el 6-1 en el 58. El Alcalat recortó distancias poco después a través de un penalti convertido por Álvaro. Luis García tuvo una ocasión muy clara y luego estrelló una falta en el poste antes de que Toni Moreno cerrara el festival goleador con el 7-2 en el último suspiro.

Clasificación en la Segunda Andaluza tras la 3ª jornada

San Fernando CD 'B', 7 puntos (3); Sherry Atlético, 4 (2); Novo Chiclana, 4 (3); Balona B, 4 (3); Federico Mayo, 3 (1); Portuense RC, 3 (2); Alcalat, 0 (2) y Alcalá del Valle, 0 (0).

La galería contiene 35 fotos, con 22 del partido San Fernando CD-Peña Rociera (Liga Nacional Juvenil) y 13 del San Fernando CD 'B'-Alcalat (Segunda Andaluza senior)

El juvenil A sigue invicto, pero se abona peligrosamente a los empates y ello le aleja de los primeros puestos en la Liga Nacional

-

El guardameta del juvenil azulino Óscar Sánchez evitó, con esta soberbia estirada, el 0-1 de la Peña Rociera.

-SAN FERNANDO CD 2
-PEÑA ROCIERA 2
-
San Fernando CD: Óscar Sánchez, Pablo Mingo (Dani Torres 58'), Pedro Peinado, Nacho López, Javi Suárez (Álex Jiménez 58'); Diego José Domínguez, Andrés Passaro, Yerai Dávila (Pablo Jiménez 85'), Tomás Flores (Jesús Periñán 58'), Roberto Viciana y Antonio Lacida.
-
Peña Rociera: Loren, Pedro, Javi (Curro 38'), Carlos (Adri 67'), Mario; Benítez (Toro 67'), Raúl (Reguera 62'), Maxi (Manuel 67'), Aitor, Carmona y Monsalvete.
-
Goles: 1-0 (60') Yerai Dávila; 2-0 (65')Roberto Viciana; 2-1 (75') Toro; 2-2 (78') Carmona (p)
-
Árbitro: Hugo Vaca, de Cádiz. Expulsó a Pedro Peinado (2) en el 87, Roberto Viciana (roja directa) en el 90 y el visitante Aitor (2) en el 90.
-
Incidencias: Partido correspondiente a la 9ª jornada en la Liga Nacional Juvenil jugado este domingo a las 13 horas en el campo de Sacramento con una gran entrada.
-

El juvenil A del San Fernando Club Deportivo permanece invicto en la Liga Nacional, pero se ha abonado peligrosamente a los empates, que le está descolgando de la cabeza, El último hasta la fecha fue el cosechado este domingo ante la Peña Rociera de Dos Hermanas (2-2) en el campo de Sacramento y donde dejó escapar incomprensiblemente una ventaja de dos goles que tenía en el minuto 74.

El equipo que dirige el italiano Matteo Lombardo se vio sorprendido por la intensidad que la Peña Rociera le puso al partido desde el primer momento. Incluso, los de Dos Hermanas fueron los primeros en avisar con un disparo de Monsalvete y un cabezazo de Carmona.

El San Fernando respondió por medio de Yerai Dávila. En el minuto 16, un centro chut del cerebro azulino rozó la escuadra y en el 20 se encontró con el larguero en el lanzamiento de un corner.  Sin embargo, la Peña Rociera se le subió a las barbas al San Fernando y jugó más tiempo en campo rival, lo que le permitió controlar el partido y no pasar ningún apuro hasta el minuto 43, cuando Roberto Viciana se marchó por la banda derecha, pero se precipitó al lanzar cuando tenía un compañero en mejor situación para el gol.

En la segunda mitad todo seguía bajo los mismos parámetros e, incluso, la Peña Rociera tuvo una espléndida ocasión para adelantarse en el minuto 56, pero el meta Óscar Sánchez voló espectacularmente para sacar de la escuadra una falta botada por Aitor.

Matteo Lombardo movió el banquillo y refrescó las bandas con Jesús Periñán y Dani Torres y el primero de ellos asistió, en el 60, a Yerai Dávila que controló con mucha tranquilidad y resolvió perfectamente para poner el 1-0. El San Fernando se vino arriba y amplió su renta en el 65 después de una excelente jugada de Dani Torres por la banda izquierda y su centro lo cabeceó Roberto Viciana para poner el 2-0.

El partido parecía encarrilado para el San Fernando CD, pero la Peña Rociera redujo distancias en el 75 por medio de Toro y le metió el miedo en el cuerpo a los azulinos, que recularon en demasía. El empuje de los visitantes trajo consigo un penalti sobre Carmona que el propio jugador convirtió en el empate.

El San Fernando no supo reaccionar y se quedó, incluso, con dos jugadores menos por las expulsiones del central Pedro Peinado, que vio la segunda tarjeta amarilla en el 87, y el ariete Roberto Viciana, que golpeó en la cara a un rival y vio la roja directa. La Peña también se quedó con uno menos tras ver Aitor la segunda amarilla.