-

-

06-04-2016 | FÚTBOL BASE (25ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS (crónicas)   FOTOS: G. CUMBRERAS y CARLOS PICÓN
-
El San Fernando CD 'B' empata en Sanlúcar y se juega el liderato este domingo ante La Salle en Sacramento y el Cañorrera doblegó al San Benito

En juveniles, empate del SFCD 'A' en casa, derrota del San Fernando Atco 'A' en Arcos (1-0) y goleadas al Isla de León (0-7), Pastora (2-10), ambos en casa y al Cañorrera fuera (4-1)    El cadete A del San Fernando CD fue goleado en Jerez (3-0) y cede el liderato, aunque sigue en puesto de ascenso, y el infantil A del Sanix La Isla ya es campeón del grupo segundo

Tercera Andaluza Senior (26ª jornada)

CD Cañorrera, 3 San Benito, 1

CD Cañorrera: Parada, Jesuli, Lermo, Abel Torres (Lobe 64'), Adrián, Jaime Cortina (José Mari 60'), Dani Herrera, Faly, Chico (Sergio Rosano 64'), Orduña (Dani Acedo 72') y Mika.

San Benito CF: Fernández, Sibajas (Barbosa 85'), Caravaca, González, Charles, Palos, Diego Pantoja, Fernández (Parra 73'), Ortega, García y Tomás Pantoja.

Árbitro: Óscar Gatica Caraballo. amonestó a los jugadores del San Benito CF, Charles, Tomás Pantoja, García, Fernández y Diego Pantoja.

Goles: 0-1 (11') Borja García; 1-1 (28') Dani Herrera; 2-1 (67') Dani Herrera; 3-1 (86') Dani Herrera.

Comentario: El Cañorrera logró un merecido triunfo tras remontar el gol inicial del San Benito, que en el minuto 11 se adelantó tras un despiste de la zaga isleña. A partir de entonces el Cañorrera se volcó sobre el área jerezana y, tras varias ocasiones desaprovechadas, logró el empate en el minuto 28, en una jugada individual de Dani Herrera, que al borde del descanso pudo hacer el 2-1, pero lo evitó el meta Fernández.

En la segunda mitad, el Cañorrera mantuvo el control del partido y se mostró muy superior. El fruto a ese buen juego llegaría en el minuto 67, tras una gran jugada colectiva que acabó con un centro de Jesuli y el gol de Dani Herrera. Este mismo jugador redondeó su gran faena con el 3-1, en el minuto 86 e, incluso, pudo hacer un póker de goles si hubiera convertido un penalti en el tiempo de descuento.

En resumen, una brillante victoria del Cañorrera, donde destacó -además del acierto de Dani Herrera, el enorme trabajo de todo el equipo y la buena aportación de los jugadores que salieron desde el banquillo (José Mari, Loe, Sergio Rosano y Dani Acedo), que mantuvieron la intensidad en el juego.

La galería contiene 48 fotos, repartidas en 14 del Sanix La Isla-Liceo (3ª Infantil), 9 del Águila-Pastora (3ª Infantil), 8 del Sanix La Isla-Burreños (3ª cadete), 5 del Isla de León 'B'-EF Vejer 'B' (4ª Cadete) y 12 del Cañorrera-San Benito (Tercera Senior)

Tercera Andaluza Senior (26ª jornada)         Rayo Sanluqueño, 0 San Fernando CD 'B', 0

Rayo Sanluqueño: Cristofer, José Antonio (González 89'), Eloy, Caro, Villegas, Sergio Rodríguez (Díaz 82'), Antonio Rodríguez, Jonathan, David, Castellano (Gonzálvez 89') y Lazo (Gallero 61').

San Fernando CD 'B': Iván, Lolo Cocerria, Juan Alberto, Leo, Sergio Cortina (Grosso 70'); Baptiste, Manu (Álvaro Otero 80'), Johny, Tati Maldonado (Vargas 89'), David Molero y Sergio Jiménez (Fali 88').

Árbitro: Menacho Blanco. Amonestó a Sergio Rodríguez, Jonathan, Sergio Cortina, Tati y David Molero.

Comentario: El San Fernando CD 'B' logró un importante punto en su visita al Rayo Sanluqueño, cuarto clasificado, y al que se midió con las importantes bajas de Álex Niño, Nacho, Cristian Cebada y los goleadores Jorge Bataller e Israel, lo que obligó a Jesús Pecci a echar mano de cinco juveniles para completar la lista.

El equipo azulino controló el partido en todo momento y dispuso de las mejores ocasiones, pero no consiguió materializar ninguna de ellas. Además, se vio perjudicado por la actuación del colegiado Menacho Blanco, que en el descuento pasó por alto un claro derribo de un defensa del Rayo sobre el delantero isleño Grosso, cuando se disponía a marcar en un mano a mano con el portero local.

El San Fernando CD 'B' tendrá el domingo, a las 8 de la tarde en el campo de Sacramento, una auténtica prueba de fuego ante La Salle de Puerto Real, segundo clasificado y sólo a un punto del filial azulino.

Segunda Andaluza Juvenil (28ª jornada)             San Fernando CD 'A', 3 Tiempo Libre, 3

San Fernando CD 'A': Álvaro Ambite, Christian García, Jesús Fopiani, Raúl González, Pablo Muñoz, Sergio Mota, Sergio Romero, Sergio Julián (Celestino Baro 63'), Javier Blanco, Pablo Acosta y Javi Romero (Juan Antonio Muñoz 60').

Tiempo Libre: Sánchez (Navas 46'), Casado, Roldán, Montiel, Alday (Martínez 22'), Arévalo (Pérez 57'), Cruz, Muñoz (Garaizar 75'), Vallejo, Ramos y Waniane.

Árbitro: Tomillero Benavente. Amonestó a Raúl González, del San Fernando CD 'A'.

Goles: 1-0 (7') Pablo Acosta; 1-1 (49') Ramos; 1-2 (53') Ramos; 2-2 (55') Sergio Romero; 2-3 (77') Waniane; 3-3 (78') Pablo Muñoz.

Comentario: El juvenil A del San Fernando CD y el Tiempo Libre brindaron un partido lleno de alternativas, donde Pablo Acosta puso pronto por delante a los isleños, que llegaron al descanso con ventaja. En el inicio de la segunda parte remontó el equipo gaditano, con doblete de Ramos, y a renglón seguido empató Sergio Romero. El Tiempo Libre volvió a adelantarse en el 77 y un minuto después Pablo Muñoz puso el 3-3.

Tercera Andaluza Juvenil (26ª jornada)       Arcos CF 'B', 1 San Fernando Atlético 'A', 0

Arcos CF 'B': Ruiz (Toro 46'), Lora, Sisto, Vega, Hera, Muñoz (Morales 56'), Acosta (García 65'), Blanco (Roldán 76'), Zambrano, Troncoso y Llamas (Hinojosa 30').

San Fernando Atlético 'A': Álvaro Sanz, Daniel Tirado, Víctor León (David Pipio 56'), Pablo Medina, Juan José Vela, Jesús Pérez, Fernando Martín (Ignacio Baturone 68'), Álvaro García (Ildefonso Guirado 56'), Miguel Ángel Guerrero (Ismael García 77'), José Luis Romero y Cayetano Ibáñez.

Árbitro: Gallardo Serrano. Expulsó a García, del Arcos CF 'B', con roja directa en el minuto 70.

Goles: 1-0 (53') Blanco.

Comentario: El juvenil A del San Fernando Atlético, que ya tiene los deberes hechos y el ascenso a Segunda Andaluza asegurado, cayó derrotado en Arcos, donde su técnico Juan Manuel Baena jr. reservó a varios de sus titulares y su equipo no pudo adaptarse a las reducidas dimensiones del terreno de juego.

Cuarta Andaluza Juvenil (22ª jornada)                       Novo Chiclana, 4 CD Cañorrera, 1

Novo Chiclana: Castilla, Verdugo, Bejerano, Torrebella, Ruiz, Ortiz, Pablo Aragón (Moreno 78'), Juan Antonio Aragón, Guerrero, García y Rodríguez.

Cañorrera: Frank, Juanma, Jesús, Pablo, Manuel, Fran, Selu, Olmo, José Poce, Rubén y Antonio. También jugaron Carlos, Tini e Iván.

Árbitro: Alberto Vaca Núñez. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 0-1 (42') José Poce; 1-1 (53') Bejerano; 2-1 (71') Bejerano; 3-1 (80') Moreno; 4-1 (84') García.

Comentario: El Cañorrera juvenil cayó goleado tras el descanso ante el Novo, segundo clasificado, en el campo Huerta Mata de Chiclana. Sin embargo, en el primer tiempo fue superior y se fue al descanso con ventaja al descanso tras el gol de José Poce. En la segunda parte, los problemas físicos del Cañorrera, que se vio obligado a jugar con varios futbolistas mermados físicamente, provocaron que acabara con nueve jugadores y de ello supo sacar partido el Novo para acabar goleando al equipo isleño.

Otros resultados: Isla de León, 0 Tiempo Libre 'B', 7; Pastora 1966, 2 Sancti Petri, 10

Segunda Andaluza Cadete (27ª jornada)         San José Obrero, 3 San Fernando CD 'A', 0

San José Obrero: Pablo, Manzano, Sergio, Naranjo, Rincón, Becerra, Manuel Jesús, Ismael, Corral, Manu y Valverde. También jugaron Juan Antonio, Montoro, Miguel y Valle.

San Fernando CD 'A': Alberto, Oneto, Enrique, Macías, Ismael, Fran, Jesús Gutiérrez, Sergio Grimaldi, Iván, Migue y Eloy. También jugaron Dani, Juli, Agus, Borja y Cris.

Árbitro: Romero Moneo. Amonestó a los locales Juan Antonio y Rincón y los isleños Dani y Juli.

Goles: 1-0 (24') Becerra; 2-0 (47') Ismael; 3-0 (70') Naranjo.

Comentario: El cadete A del San Fernando CD, a pesar de que no estuvo a la altura esperada, sufrió una derrota en Jerez que se antoja excesiva, pero el San José Obrero estuvo muy efectivo de cara a puerta. La derrota le cuesta al equipo de Paco Martínez la pérdida del liderato, que ahora pasa a manos del Taraguilla, ambos con 62 puntos y ocupando las dos plazas de ascenso directo.

Tercera Andaluza Cadete (23ª jornada)                      Isla de León 'A', 3 Lagunense, 0

Isla de León 'A': Juan Manuel García, Antonio Martínez, Pablo Peña, Iván Vázquez, Pablo De Gomar, Abraham Richarte, Antonio García, Alejandro Vázquez, Adrián Martínez, Juan Díaz y Javier Casanova. También jugaron Jesús María Reina, José Sotelo, José Antonio Olvera y Juan José Carvajal.

Árbitro: Juan de Dios Alías Franco. Mostró dos amarillas al Lagunense.

Goles: 1-0 (73') Juan José Carvajal; 2-0 (74') Alejandro Vázquez; 3-0 (83') Alejandro Vázquez.

Comentario: El cadete A del Isla de León se mantiene líder en solitario del grupo 1 tras golear al Lagunense en la recta final del encuentro, ya que hasta el minuto 73 no pudo abrir el marcador y lo hizo por medio de Juan José Carvajal. Apenas un minuto después llegó el 2-0, obra de Alejandro Vázquez, que también hizo el 3-0 que redondeaba la goleada. El equipo de Alberto Montero tiene este fin de semana una prueba de fuego en Cádiz y ante el Géminis, tercer clasificado y al que aventaja en seis puntos.

Tercera Andaluza Cadete (23ª jornada)                   Falla, 0 San Fernando Atlético 'A', 6

San Fernando Atlético 'A': Lorenzo Sánchez, Raúl Serrano, Alejandro Martínez, Juan José Panzuela, Álvaro García, Manuel Galeano, José Carlos Jiménez, Javier Varela, Pablo Berraquero, Francisco Guerra y Adrián Ahumada. También jugaron Antonio Cortés, José Manuel Calviño, Daniel Sandoval y Manuel Flores.

Árbitro: Ponce Galvín. Mostró una tarjeta amarilla al local Jiménez.

Goles: 0-1 (7') Francisco Guerra; 0-2 (11') Francisco Guerra; 0-3 (24') Javier Varela; 0-4 (33') José Carlos Jiménez; 0-5 (88') Adrián Ahumada; 0-6 (89') Francisco Guerra.

Comentario: El cadete A del San Fernando Atlético no tuvo ningún problema para golear al Falla en el Manuel de Irigoyen y donde Francisco Guerra allanó el camino con dos goles en los primeros minutos. El equipo de Baena se mantiene como segundo clasificado y le quedan sólo dos encuentros, este fin de semana ante el Mentidero, y el de la última jornada con el líder Isla de León, que se antoja decisivo.

Otros resultados: Río San Pedro, 6 Bazán, 1; Sanix La Isla, 0 Burreños, 1; San Fernando CD 'B', 0 Conil, 0

Cuarta Andaluza Cadete (23ª jornada)                San Fernando Atlético 'B', 1 Novo 'B', 2

San Fernando Atlético 'B': José Ángel, Salva, Mota, Roberto, Carlos, Fran, Abraham, Riki, Guti, Samuel y Rubén. También jugaron Álvaro, Gómez, Peri y Álvaro Rodríguez.

Árbitro: Agustín Benítez Ponce. Expulsó al técnico local, Salva Gómez, por doble amarilla en el 89.

Goles: 1-0 (41') Rubén; 1-1 (47') Álvaro; 1-2 (55') Cristian.

Comentario: El cadete B del San Fernando Atlético se hizo merecedor, al menos, del empate ante el potente Novo 'B', que aspira a ser campeón del grupo. El equipo de Salva Gómez estuvo muy sólido en defensa y se fue al descanso con ventaja tras aprovechar Rubén la única ocasión clara de su equipo. Sin embargo, el Novo salió más enchufado en la segunda mitad y le dio la vuelta al marcador en apenas diez minutos. El Atlético no se vino abajo y tuvo un ramillete de buenas ocasiones a la contra. En una de ellas, el meta chiclanero arrolló a Riki, que tuvo que retirarse lesionado, pero el árbitro sólo señaló saque de puerta.

Cuarta Andaluza Cadete (23ª jornada)                       Isla de León 'B', 5 CD F. Vejer 'B', 0

Isla de León 'B': Aitor Junquera, Manuel Hernández, Gonzalo Román, David Muñoz, Pablo López, Álvaro Gámez, Álvaro López, Pablo Bustillo, Mario Cercas, Rubén Cañete y Álvaro Pecci. También jugaron Cristian Bauti y José Manuel Ramírez.

Árbitro: Alejandro Sánchez Jiménez. Expulsó al técnico del Vejer 'B', por doble amarilla en el minuto 13.

Goles: 1-0 (10') Rubén Cañete; 2-0 (49') Álvaro Gámez; 3-0 (55') Pablo Bustillo; 4-0 (72') Mario Cercas; 5-0 (74') Mario Cercas.

Comentario: El cadete B del Isla de León goleó al vicecolista Vejer 'B' y se asienta en la zona cómoda de la clasificación en el grupo tras ganar tres de sus últimos cinco encuentros.

Primera Andaluza Infantil (26ª jornada)                 San Fernando CD 'A', 2 Taraguilla, 2

San Fernando CD 'A': Jesús Carrión, Raúl Atencia, Pedro Cosano, Francisco Parrondo, José María Tizón, Miguel Pereyra, Germán Ruiz, Manuel González, Jonathan Vela, Mario Landi y David Traverso. También jugaron Roberto Viciana, Juanma Escobar, Ángel Rueda, Mario Ugochukwu y Yerai Dávila.

Árbitro: Guillermo Castaño Carbú. Expulsó al técnico del Taraguilla, José María Moreno, con roja en el 79.

Goles: 1-0 (42') Roberto Viciana; 1-1 (47') Borrego; 2-1 (72') Mario Landi; 2-1 (79') Mohamed.

Comentario: Al infantil A del San Fernando CD se le escapó in extremis la victoria ante el Taraguilla en el campo de Sacramento y, de ese modo, asegurar la permanencia. Al equipo de David Orcero le falta sólo un punto matemáticamente ya que a falta de cuatro jornadas saca 11 puntos al Deportivo Córdoba, que marca la frontera del descenso. En el encuentro con el Taraguilla el marcador no se movió en la primera parte y en la segunda Roberto Viciana y Mario Landi pusieron dos veces por delante al San Fernando CD. Sin embargo, el Taraguilla, que está con el agua al cuello y pelea por la permanencia, se llevó un punto al final.

Segunda Andaluza Infantil (27ª jornada)                       Novo 'B', 3 San Fernando CD 'B', 2

Tercera Andaluza Infantil (20ª jornada)                      Sanix La Isla, 12 CDA Liceo, 0

Sanix La Isla: Nacho, Arturo, Pablo Romero, Sandro, Pablo Rivero, Sito, Manu, Juli, Johny, Mario y Owen. También jugaron Guzmán, Antonio, Pedro, Álex Roca y Abraham.

CDA Liceo: Nacho, Pablo, Fali, Guille Galán, Pontiga, Rafa Picardo, Alberto, Álvaro, Iñaki, Dani González-Lunaro y José Manuel. También jugaron Carlos y Joaquín.

Árbitro: Víctor Vázquez Conesa.

Incidencias: Partido jugado en Gómez Castro.

Goles: 1-0 (3') Pablo Rivero; 2-0 (4') Johny; 3-0 (8') Johny; 4-0 (25') Juli; 5-0 (32') Juli; 6-0 (43') Abraham; 7-0 (48') Mario Romero; 8-0 (57') Owen; 9-0 (61') Owen; 10-0 (70') Antonio; 11-0 (75') Abraham; 12-0 (77') Abraham.

Comentario: El Sanix La Isla infantil jugará la fase de ascenso como campeón del grupo 2, donde se ha dado un paseo militar y permanece invicto, a falta de dos jornadas, tras conseguir 58 de 60 puntos y ceder únicamente un empate ante la Escuela Bahía, segundo clasificado.

El equipo que dirige Johny Sánchez Diufaín salió en plan arrollador ante el Liceo y solventó el partido con tres goles en los primeros minutos. El central Pablo Rivero abrió el marcador, Abraham firmó un hat trick saliendo desde el banquillo y Johny, Juli y Owen hicieron doblete.

Tercera Andaluza Infantil (20ª jornada)                           CD Águila, 1 Pastora 1966, 2

Águila: Manuel Barrios, Mario Martin, Isidro González, Cristian López, Rubén García, Abraham Galván, Andrés López, Agustín Usero, Pablo Painseiras, Alberto Núñez, Manuel Serván, Manuel Carrasco, Javier Jiménez y Mario Muñoz.

Pastora 1966: Javier Coronilla, Carlos Simón, Sergio Bozo, Alberto Ferrer, Álvaro Ramírez, José Juan Roldán, Álvaro Seoane, Pablo Torti, Jesús Tomás Ruiz, Miguel Lavirgen, Guillermo García, David Castillo, Esteban Altero, Yeray Marín, José Cabilla y Francisco Javier Muriel.

Árbitro: Javier Prieto Rodríguez.

Goles: 1-0 (26') Rubén García; 1-1 (55') Miguel Lavirgen; 1-2 (79') Guillermo García.

Comentario: El infantil del Pastora 1966, como ya hiciera el Junior en la anterior jornada, dio también la campanada y doblegó al Águila tras remontar un marcador adverso y gracias a un gol de Guillermo García en el último minuto, justo después de que el Águila tuviera una clara ocasión para llevarse el triunfo.

Tercera Andaluza Infantil (20ª jornada)                    CD Cañorrera, 4 Nueva Vida, 2

Cañorrera: Juan, Mario Cuesta, Manu, Pablo, José Marchante, Fernando, Ale, Jaime, Edu, Raúl y Carlos. También jugaron Adrián, Antonio, Mario Marchante y Alberto.

Nueva Vida: Adrián Monte, Daniel, Yeray, Roberto, Daniel, Aitor, Israel, Adrián Prian, Antonio, Rubén y Samuel. También jugaron Antonio y María.

Goles: 1-0 (10') Raúl; 2-0 (17') Raúl; 2-1 (25') Adrián; 3-1 (30') Edu; 4-1 (50') Mario; 4-2 (56') Israel.

Comentario: El Cañorrera se impuso al Nueva Vida en el derbi infantil, que estuvo muy igualado hasta que Raúl Avelendo marcó por partida doble y Edu puso el 3-1 con que se fue el Cañorrera al descanso. En la segunda mitad se mantuvo el dominio del Cañorrera y el alevín Mario Marchante, que debutaba, puso el 4-1 en el marcador. Sin embargo, el Nueva Vida recortó las diferencias y dispuso de varias ocasiones, pero el buen hacer de la defensa del Cañorrera hizo que el triunfo nunca estuviera en peligro.

Otros resultados: Junior, 0 La Salle 'B' Puerto Real, 2; Escuela Bahía 'A', 17 GE Bazán, 0; Puertorrealeña, 4 Isla de León, 1

Cuarta Andaluza Infantil (24ª jornada)

Escuela Bahía 'B', 3 Olímpico 'B', 0 y Tiempo Libre 'B', 1 Sanix La Isla 'B', 2

Segunda Andaluza Alevín (27ª jornada)

Novo 'A', 0 San Fernando CD 'A', 9; San Roque 'A', 1 Escuela Bahía 'A', 7

Tercera Andaluza Alevín (26ª jornada)                       Águila 'A', 4 San Fernando CD 'B', 0

Águila 'A': Servando Sibón, Abraham Sánchez, Álvaro Cortés, Daniel Tréllez, Gonzalo Domínguez, Luis Lobato, Alejandro Montesinos, Juan Manuel Conejero, José Manuel Torres y Pedro Márquez.

San Fernando CD 'B': Francisco Javier Romero, José De Alba, Marco Viciana, Juan José Montes, Mario Calvo, Pablo Outón, Adrián Arroyo, Kevin Malia, Álvaro Macías, Alejandro Zapata, Aaron Portilla y Germán Peinado.

Árbitro: Jesús Núñez González, asistente de Segunda B. Amonestó a Álvaro Cortés, del Águila 'A'.

Goles: 1-0 (7') Alejandro Montesinos; 2-0 (10') Abraham Sánchez; 3-0 (60') Daniel Tréllez; 4-0 (63') Álvaro Cortés.

Comentario: El alevín A del Águila pasó por encima del San Fernando CD 'B', al que ya ganaba 2-0 en el minuto diez, y le desbanca de la tercera posición en el grupo segundo.

Otros resultados: Isla de León 'A', 7 Sanix La Isla 'A', 1; Nueva Isla, 3 Cañorrera, 6; San Fernando Atlético 'A', 9 Lestonnac, 0; Pastora 'A', 0 Puertorrealeña 'A', 14; La Salle 'A' Puerto Real, 3 Nueva Vida 'A', 3

Cuarta Andaluza Alevín (20ª jornada)        San Fernando Atlético 'B', 2 Sancti Petri 'E', 5

San Fernando Atlético 'B': Fernando Rodríguez, Daniel Martín, Adrián Alonso, Antonio Lanceta, Alejandro Rey, Mario López, Adrián Benítez, Javier Pizarro, Sergio García, Manuel Marín y Jorge Caravaca.

Sancti Petri 'E': Sergio, Manuel, José Pablo, Víctor, Juan José, Iván, Antonio, Isaac, Manuel, Gonzalo, Daniel y Eduardo.

Árbitro: Víctor Vázquez Conesa. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 0-1 (60') Eduardo; 1-1 (13') Adrián Alonso; 1-2 (29') Antonio; 1-3 (47') Eduardo; 2-3 (56') Mario López; 2-4 (64') Eduardo; 2-5 (69') Manuel.

Comentario: El Sancti Petri 'B' volvió a ser, como ya ocurriera en la primera vuelta, el verdugo del alevín B del San Fernando Atlético y se impuso claramente en Gómez Castro. El equipo de Jesús Peña igualó, por medio de Adrián Alonso, el gol inicial de los chiclaneros, que se colocaron luego con 1-3. Mario López recortó distancias, pero el Sancti Petri 'E' no se dejó sorprender y resolvió el choque con dos tantos más para seguir como segundo, pero con el liderato a tiro de piedra al tener un partido menos que la Puertorrealeña.

Otros resultados: Isla de León 'B', 6 Puertorrealeña 'C', 0; Escuela Bahía 'C', 1 Sporting Chiclana 'B', 7

Segunda Andaluza Benjamín (27ª jornada)                  Novo 'A', 3 San Fernando CD 'A', 5

San Fernando CD 'A': Adrián Ortiz, Israel García, Carlos Picardo, Jesús Ochoa, Felipe Rodríguez, Alberto Pérez, Rubén Richarte, Ismael Pecci, Pablo Ruiz, Antonio García, Álvaro Sánchez y Manuel Da Silva.

Goles: 0-1 (5') Pablo Ruiz; 0-2 (20') Manuel Da Silva; 1-2 (31') Hugo; 1-3 (37') Antonio García; 1-4 (41') Alberto Pérez; 2-4 (43') Jaime; 3-4 (54') Miguel; 3-5 (59') Jesús Ochoa.

Comentario: El benjamín A del San Fernando CD mantiene su pugna por el liderato con el Taraguilla, con el que está empatado a 72 puntos a falta de tres jornadas. Ante el Novo 'B' en Chiclana mandó desde el principio y llegó a tener una ventaja de 1-4, pero el Novo no se rindió nunca y se acercó peligrosamente en el marcador hasta el 3-4, aunque Jesús Ochoa solventó el asunto con el 3-5 que ya sería definitivo.

Tercera Andaluza Benjamín (26ª jornada)                      Puertorrealeña 'A', 0 Águila 'A', 7

Águila 'A': José Miguel Dekker, Saúl García, Guillermo Jiménez, Antonio Ortiz, Isaac Rodríguez, Manuel Márquez, Daniel León, David Rodríguez y Hugo de la Flor.

Goles: 0-1 (7') David Rodríguez; 0-2 (12') Manuel Márquez; 0-3 (13') Saúl García; 0-4 (32') David Rodríguez; 0-5 (34') Manuel Márquez; 0-6 (35') David Rodríguez; 0-7 (41') Manuel Márquez.

Comentario: El alevín A del Águila arrolló a la Puertorrealeña en su campo y sigue líder en el grupo 2, empatado a puntos con La Salle de Puerto Real, a falta de cuatro jornadas. El tándem formado por David Rodríguez y Manuel Márquez fue demoledor, ya que cada uno de ellos logró un hat trick.

Tercera Andaluza Benjamín (26ª jornada)  Sporting P. Real, 0 San Fernando CD 'B', 9

San Fernando CD 'B': Daniel Orcero, Juan José Cegarra, Jaime García, Mario Fornell, Ruda Castanheira, José Daniel Cano, Rubén García, Samuel Rivera, Alejandro Rivero, Daniel Vila, Jacobo Rodríguez y Pablo Mateos.

Goles: 0-1 (12') Samuel Rivera; 0-2 (22') Rubén García; 0-3 (24') Jaime García; 0-4 (34') José Daniel Cano; 0-5 (36') José Daniel Cano; 0-6 (42') Rubén García; 0-7 (43') José Daniel Cano; 0-8 (50') Rubén García; 0-9 (58') Pablo Mateos.

Comentario: El benjamín B del San Fernando CD tardó doce minutos en abrir el marcador ante el vicecolista, pero luego estuvo imparable y logró una contundente victoria que le mantiene en el tercer puesto. Rubén García y José Daniel Cano tuvieron un gran protagonismo y cada uno de ellos marcó tres goles.

Tercera Andaluza Benjamín (25ª jornada)                  Cañorrera, 4 Nueva Vida, 1

Cañorrera: Paquito, Guille, Pablo, Javi, Pascual, Óscar, Gabri, Manolito, Álvaro, Sánchez, Oskita, Carrasco.

Nueva Vida: Javier, Adrián Navarro, José María, Pedro, Ismael, Yeray, Daniel, Andrés, Israel, Alejandro y Adrián Lima.

Goles: 1-0 (8') Pascual; 1-1 (24') Yeray; 2-1 (36') Álvaro; 3-1 (47') Sánchez; 4-1 (55') Pascual.

Comentario: La victoria del Cañorrera benjamín fue más complicada de lo que indica el marcador, ya que el Nueva Vida se mostró muy contundente en defensa e, incluso, se fue al descanso con 1-1. En la segunda parte el Cañorrera arriesgó más y Álvaro marcó el 2-1 casi desde el centro del campo. Sánchez y Pascual pusieron la sentencia en el marcador en un partido donde el Cañorrera tuvo que emplearse a fondo.

Otros resultados: San Fernando Atlético 'A', 0 Río San Pedro, 1; Escuela Bahía 'A', 3 La Salle 'A' Pto Real, 11; Grupo Empresa Bazán, 0 Pastora 1966, 6; Isla de León 'A', 5 Isleño FS, 0; Nueva Vida, 2 Sanix La Isla, 0; Nueva Isla, 3 Cañorrera, 1