-

-

14-02-2017 | FÚTBOL BASE (21ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS       FOTOS: GABY CUMBRERAS y LITO CUMBRERA
-
El San Fernando CD 'B' agrava su crisis al sufrir ante el Ubrique su cuarta derrota consecutiva (1-2)

En Segunda Juvenil, el San Fernando Atlético sigue en horas bajas al perder en Tarifa (2-0) y el SFCD 'A' prolonga su remontada y se coloca tercero tras vencer al Wea Sierra (3-1)

Segunda Andaluza Senior (23ª jornada)

San Fernando CD 'B', 1 Ubrique UD, 2

San Fernando CD 'B': Iván, Christian García (Javi Romero 62'), Manu, Adri (Juan Alberto 78'), Sergio Cortina (Tati 40'), Cristian Cebada, Álex Niño (Israel 46'), Johny, Pedro Mariño, Sergio Romero y Sergio Jiménez.

Ubrique: Adrián, Álvaro, Juan Carlos, Mario (Juan David 70'), Juan Miguel (Francisco 48'), Manuel, Rubén (Antonio José 23'), Aníbal (Monterubio 65'), Pedro Pablo, Carlos y Álvaro.

Sergio Jiménez monta una contra junto a Javi Romero.

Árbitro: Mateo Ramos. Amonestó por el San Fernando CD 'B' a Manu, Sergio Cortina, Christian García, Israel, Pedro Mariño y el delegado Mainé. Por el Ubrique, Juan Carlos, Juan Miguel y Pedro Pablo.

Goles: 0-1 (10') Manuel; 0-2 (39') Antonio José; 1-2 (87') Javi Romero.

Comentario: El filial del San Fernando CD sigue en una preocupante crisis y ante el Ubrique UD sufrió su cuarta derrota consecutiva (1-2), que le descuelga al tercer puesto e, incluso, hace peligrar el ascenso directo que lograrán los cuatro primeros, ya que el quinto (Juventud Prado del Rey) está a sólo dos puntos.

El Ubrique, muy bien situado en el campo, se adelantó en el minuto 10, por medio de Manuel, y le puso el partido cuesta arriba al filial, que no logró reaccionar e, incluso, recibió otro varapalo con el 0-2 en el 39, tras un penalti de Sergio Cortina que transformó Antonio José.

El lamentable estado del césped de Sacramento, con mucha agua acumulada, perjudicó al filial en la segunda mitad al tener que volcarse para intentar la remontada. Pedro Mariño falló en el 58 una ocasión muy clara para haber metido a su equipo en el partido. Cebada también pudo marcar y el ubriqueño Monterubio tuvo la sentencia, pero remató alto. En el minuto 87 recortó distancias el juvenil Javi Romero, con la ayuda de un defensa visitante, y el acelerón final del filial no le sirvió para evitar la derrota.

Clasificación: Rayo Sanluqueño B, 43 puntos; Puerto Real, 42; San Fernando CD 'B', 41; Vejer, 40; Juventud Prado del Rey, 39; Juventud Sanluqueña, 37; UP El Puerto, 35; Barbate, 34; La Salle, 32; San Bernardo, 30; Ubrique UD, 30; Federico Mayo, 29; Tarifa, 27; UD Torrecera, 16; Conil 'B', 16; Espera, 12 y Cañorrera, 10.

Esta primera galería contiene 38 fotos, repartidas en 14 del San Fernando CD 'B'-Ubrique (Segunda Andaluza senior), 13 del SFCD 'A'-Wea Sierra de Cádiz (Segunda Juvenil) y 11 del Utrera-SFCD (Primera Andaluza cadete)

Segunda Andaluza Juvenil (23ª jornada)   San Fernando CD 'A', 3 Wea Sierra de Cádiz, 1

El lateral Juan Benítez se dispone a golpear el balón.

San Fernando CD 'A': Navas, Juan Benítez (Rojo 58'), Fopiani, Raúl González, Fran Utrera, Ismael, Amedey, Álvaro León, Eloy Escandón (Migue de Alba 46'), Iván y Luis García (Pablo García 64').

Wea Sierra de Cádiz: Rubén Zarzuela, Diego, Pedro, Ángel (Juan 66'), Aure, Juandi (Omar 65'), Juanito (Manuel 58'), Pichake (Pablo 51'), Óscar Gálvez, Jesús (Porras 51') y Fran.

Árbitro: Alejandro Rendón Marín. Amonestó a Pablo García, Migue De Alba y los visitantes Pedro, Ángel, Aure, Pablo, Óscar Gálvez y Juan.

Goles: 1-0 (46') Migue De Alba; 2-0 (51') Amedey; 3-0 (63') Amedey; 3-1 (87') Pedro, de penalti.

Comentario: El juvenil A del San Fernando Club Deportivo que dirige Roberto Rodiel continúa su gran remontada (ha sumado 19 de los 24 últimos puntos) y se coloca tercero en la clasificación tras doblegar al Wea Sierra de Cádiz (3-1), que estaba por encima suya, y superar también a la Balona. El partido con el Wea estuvo marcado por la intensa lluvia, que dejó impracticable el terreno de juego del campo de Sacramento y ello impidió que se viera un juego vistoso, llegándose al descanso con el 0-0.

Nada más empezar la segunda parte vino el 1-0 del San Fernando CD, marcado por Migue de Alba, que había suplido a Eloy Escandón, con molestias en un tobillo. El juvenil azulino se vino arriba y sentenció el choque con un doblete de Amedey que puso el contundente 3-0 en el minuto 63. En los últimos instantes llegó el gol del Wea Sierra de Cádiz, tras un penalti que transformó Pedro.

La segunda galería presenta 32 fotos, repartidas en 10 del Cañorrera-Puertorrealeña (Tercera Andaluza Alevín), 14 del Nueva Vida-GE Bazán (Tercera Andaluza Alevín) y 8 del Sanix La Isla B-Estrella Portuense (4ª Andaluza Infantil)

Segunda Andaluza Juvenil (23ª jornada)               Tarifa, 2 San Fernando Atlético 'A', 0

San Fernando Atlético 'A': Rubén Ramos, Raúl Alías, Víctor Manuel León, Juan José Vela, Jesuli Pérez, Álex Ramírez (Bryan Belgrano 78'), Fernando Martín (Adama Waniane 62'), Álvaro Otero (Álex Periano 65'), Sergio Fierro, José Luis Romero e Ismael García (Javier Chanivet 73').

Árbitro: Jiménez Peña. Amonestó a Vaca, Araújo y Archetti y los isleños Otero, Chanivet y Víctor León.

Goles: 1-0 (4') Quiñones, de penalti; 2-0 (71') Sarrías.

Comentario: El juvenil A del San Fernando Atlético no levanta cabeza, ya que en Tarifa sufrió su cuarta derrota en los seis encuentros disputados en 2017 y con un pobre bagaje de 4 de 18 puntos. Ello hace, incluso, peligrar la segunda plaza que sigue ostentando el equipo de Baena que, al término del año, llevaba diez puntos de ventaja a la Balona, entonces tercero, y ahora sólo cuatro al San Fernando CD.

La lamentable actuación del colegiado Jiménez Peña fue clave en la derrota del Atlético en Tarifa, donde se inventó un penalti en el minuto 4 que supuso el 1-0 de los tarifeños, que antes del primer cuarto de hora tuvieron otro penalti que fallaron. Encima, no quiso ver ninguno de los tres claros penalties que hubo en el área del Tarifa, dos de ellos por unas manos clamorosas y el otro por un agarrón del meta local a Ismael.

Clasificación: Algeciras CF 'A', 65 puntos; San Fernando Atlético 'A', 49; San Fernando CD 'A', 45; Wea Sierra de Cádiz, 44; Balona Balompié, 44; Guadalcacín, 41; Salesianos Algeciras, 39; Chiclana CF 'A', 35; Atlético Sanluqueño 'B', 34; Conil CF, 32; Divina Pastora, 29; Arcos CF, 28; Tiempo Libre 'A', 22; San José Obrero, 22; Xerez Deportivo B, 22; Tarifa, 22; Xerez CD, 9 y Recreativo Portuense, 2

Tercera Andaluza Juvenil (21ª jornada)   Chiclana Industrial, 1 San Fernando CD 'B', 2

San Fernando CD 'B': Lorenzo Sánchez, Álvaro Rodríguez, Manuel Orihuela (Ignacio Nafria 66'), Ismael Granado, Borja Sabajanes, Miguel De Alba (Alejandro Olmo 75'), Francisco Guerra, José Luis Rojo, Manuel Camacho (Juan Manuel Castañeda 72'), Alejandro Arévalo (Sergio Grimaldi 78') y Fran Utrera (Enrique Muñoz 63').

Árbitro: Medina González. Expulsó en el minuto 89 a los locales Ramón Rodríguez, Juan Bosco Berton (entrenador) y Antonio Martínez (delegado de campo).

Goles: 0-1 (23') Alejandro Arévalo; 1-1 (33') Pedro Moreno; 1-2 (89') Agustín Nafria.

Comentario: El juvenil B del San Fernando CD hilvana su segundo triunfo consecutivo, al vencer al Chiclana Industrial en El Fontanal, que le permite alejarse de la zona de descenso. El 1-2 de los azulinos llegó en el 89, obra de Agustín Nafria, y las protestas del Chiclana Industrial le costaron tres expulsiones.

Clasificación: Atlético Zabal, 48 puntos; Domingo Savio, 41; San Roque, 40; Sancti Petri, 39; Los Barrios, 35; San Bernardo, 27; Jimena, 21; Andalucía, 19; San Fernando CD 'B', 19; Barbate, 16; San García, 16; Chiclana Industrial, 15; Chiclana CF 'B', 12 y Loluba, 12.

Primera Andaluza Cadete (21ª jornada)                           Utrera, 1 San Fernando CD 'A', 2

Utrera: Rafa, Álvaro, Joaquín, Palma, Carlos, Fidel, Romero, Alcoba, León, Missfut y Alex. También jugaron Mario, Javi, Juan José y Ayala.

San Fernando CD 'A': Luis Fuentes, Diego Barroso, Sebas Trelle, Migue Delgado, Pedro Solchaga, Dani Fernández, Jesus Gutiérrez, Juli Llamas, Pablo del Castillo, Juan Carlos Cerejido y Alvaro Martínez. También jugaron José Antonio Sánchez, Carlos Valeriano, Nando Gallardo, Pablo Mateos y Agus Pabón.

Árbitro: Cámara Molina, de Sevilla. Amonestó a Javi, por el Utrera, y a Diego, Cerejido y Álvaro.

Goles: 0-1 (30') Pablo del Castillo; 0-2 (55') Juli Llamas; 1-2 (89') Romero.

Comentario: Gran triunfo del cadete A del San Fernando CD en Utrera, donde superó claramente a un rival que llevaba una fenomenal racha y que ocupaba el quinto puesto de la Primera Andaluza.

El equipo de Paco Martínez exhibió un gran nivel en su juego, sobre un terreno de juego en perfectas condiciones, y a la media hora tomó ventaja con el gol de Pablo del Castillo. En el minuto 55 marcó Juli Llamas el 0-2, que le ponía el partido muy favorable a los azulinos que, pese al gol utrerano en el 89, pudieron amarrar un importantísimo triunfo de cara a conseguir la permanencia un año más.

Clasificación: Real Betis, 50 puntos; Peloteros Sierra Sur, 48; Alcalá, 48; Sevilla FC, 44; Taraguilla, 40; Utrera, 39; Córdoba CF, 28; San Fernando CD 'A', 27; Don Bosco, 27; Siempre Alegres, 23; Sanluqueño, 23; Recreativo de Huelva, 21; Deportivo Córdoba, 19; Atlético Séneca, 19; Huelva Atlético, 16; Nuevo Molino, 9

Tercera Andaluza Cadete (g1) 23ª jornada       San Fernando Atlético, 5 Isla de León, 3

San Fernando Atlético: Álvaro, Álex, Gómez, Cubelo, Carlos, Mota, Manu, Fran, Dani, Adri y Miguel. También jugaron Salva, Roberto, Riki, Sergio y Peri.

Isla de León: Barrios, Hernández, De Gomar, Muñoz, Alba, Gámez, Gamero, López, Bustillo, Serván y Martínez. También jugaron Rodríguez, Bauti, Collado y Gutiérrez.

Árbitro: Montiel Calvillo. Amonestó a Mota, Adri, Bustillo, Gámez y el delegado del Isla de León.

Goles: 1-0 (17') Mota; 2-0 (22') Mota; 2-1 (31') De Gomar; 3-1 (35') Fran; 3-2 (47') Bustillo; 3-3 (48') Adrián; 4-3 (66') Adri; 5-3 (70') Mota, de penalti.

Comentario: El San Fernando Atlético tuvo un arranque fulminante, con dos grandes ocasiones y dos golazos de falta a cargo de Mota que pusieron un 2-0 en el minuto 22. El Isla de León recortó con otro golazo de falta de Pablo De Gomar y Fran puso el 3-1 al descanso. En la segunda mitad llegó una gran reacción del Isla de León, que empató por medio de Pablo Bustillo y Adrián Martínez, pero el Atlético demostró entonces su fortaleza y resolvió con goles de Adri, tras una soberbia jugada, y Mota, de penalti, para seguir líder.

Tercera Andaluza Cadete (g1) 23ª jornada                   Junior, 11 Puertorrealeña, 2

Junior: Juan Pedro Carrasco, Ramón Lebrón, Francisco Javier Pérez, Juan Carlos Pavón, Óscar Herrera, Pedro Vázquez, Rafael Pérez, Antonio Vargas, Mario Urri, Daniel García y José Carlos Félix. También jugaron Rubén Tripiana, Abraham Ortega, Javier Carrillo y Adrián Menocal.

Árbitro: José Manuel Díaz Mota.

Goles: 1-0 (2') Javier Carrillo; 1-1 (9') Calleja; 2-1 (13') José Carlos Félix; 3-1 (16') Antonio Vargas; 4-1 (19') Mario Urri; 5-1 (24') Rafael Pérez; 6-1 (25') Antonio Vargas; 6-2 (42') Calleja; 7-2 (60') Adrián Menocal; 8-2 (65') Pedro Vázquez; 9-2 (67') Rubén Tripiana; 10-2 (75') Antonio Vargas; 11-2 (80') Óscar Herrera.

Comentario: El Junior cadete arrolló materialmente a la Puertorrealeña y se afianza en mitad de la clasificación del grupo primero. Tras el gol inicial de Javi Carrillo, la Puertorrealeña llegó a empatar, pero el Junior resolvió el choque con el 6-1 del descanso, antesala del espectacular marcador final.

Tercera Andaluza Cadete (g1) 23ª jornada                   Río San Pedro, 0 Sanix La Isla, 6

Sanix La Isla: Ignacio García, Álvaro Valero, Antonio Cantillo, Alessandro Raneri, Pablo Rivero, Luis Busto, Julián Marcos, Pedro Montero, José María Espinosa, Abraham Domínguez y Mario Romero. También jugaron Adrián Guzmán, Arturo Hernández, Manuel Ruiz, Eduardo Hormigo y Guillermo Pontiga.

Árbitro: Araceli Colón Naranjo. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 0-1 (3') Abraham Domínguez; 0-2 (6') Abraham Domínguez; 0-3 (22') Abraham Domínguez; 0-4 (36') Abraham Domínguez; 0-5 (38') Julián Marcos; 0-6 (54') Abraham Domínguez.

Comentario: El Sanix La Isla cadete vapuleó al Río San Pedro en su propio terreno y en lo que fue otra exhibición de Abraham Domínguez, que marcó 5 goles y lleva la friolera de 34 en 20 partidos.

Clasificación: San Fernando Atlético, 60 puntos; Olímpico, 59; Géminis, 54; Tiempo Libre, 49; Lagunense, 39; Sanix La Isla, 39; Rvo Portuense, 38; Isla de León, 36; Junior, 31; La Salle 'B', 27; Río San Pedro, 25; Santamaría, 25; GE Bazán, 17; Puertorrealeña, 14; Chiclana CF 'B', 8; Cañorrera, 7 y Raúl Navas, 4

Tercera Andaluza Cadete (g2) 23ª jornada        Sancti Petri 'B', 2 San Fernando CD 'B', 3

San Fernando CD 'B': Jesús Carrión, Raúl Atencia, Javier Suárez, Antonio Sandubete, Pedro Cosano, Mauro Pastor, José María Tizón, Miguel Pereyra, Raúl Mancera, Manuel González y David Traverso. También jugaron Abel Millán, Joaquín Arcila, Alejandro Fernández, Jonathan Vela y Antonio Aragón.

Árbitro: Abraham Domínguez Cascales.

Goles: 1-0 (8') Antonio Sandubete (pp); 1-1 (18') Pedro Cosano; 2-1 (34') Abraham; 2-2 (51') Alejandro Fernández; 2-3 (58') Alejandro Fernández.

Comentario: Espléndido triunfo del cadete B del San Fernando CD ante el Sancti Petri B, segundo clasificado del grupo segundo y del que ahora está a sólo dos puntos. El partido se le complicó pronto al equipo de Juan Pérez con un autogol de Sandubete, pero empató Pedro Cosano diez minutos después. Los chiclaneros se fueron al descanso con ventaja de 2-1, pero en el inicio de la segunda parte llegó la formidable reacción del Sancti Petri 'B', liderada por Alejandro Fernández, autor de los dos goles que firmaron la gran victoria.

Tercera Andaluza Cadete (g2) 23ª jornada        CD Futbol Sanix, 1 Escuela Bahía 'A', 5

Escuela Bahía 'A': Carlos Cobos, Gonzalo Cruceira, Eric Martí, Samuel Gutiérrez, Álvaro Alcántara, Miguel Garrido, Alejandro Collantes, Carlos Pajares, Raúl Patrón, Miguel Ángel Romero y Alejandro Hernández. También jugaron Roberto Peña, Eduardo Pérez, Miguel Bermejo, Francisco Fernández y Pablo Painseiras.

Árbitro: Moreno Ramírez. Mostró una tarjeta amarilla a cada equipo.

Goles: 0-1 (10') Alejandro Collantes; 1-1 (20') Yerai Gaucin; 1-2 (33') Raúl Patrón; 1-3 (47') Alejandro Collantes; 1-4 (67') Alejandro Collantes; 1-5 (83') Gonzalo Cruceira.

Comentario: El cadete de la Escuela Bahía-SFCD goleó al CD Fútbol Sanix, vicecolista del grupo segundo que llegó a igualar el gol inicial de los isleños, pero luego se vio claramente superado por la Escuela, donde destacó Alejandro Collantes, autor de tres goles.

Clasificación: Conil CF, 58 puntos; Sancti Petri 'B', 53; San Fernando CD 'B', 51; Medina 'A', 49; Barbate, 47; Chiclana CF 'A', 41; Vejer, 36; Benalup, 35; Sporting Chiclana, 30; Escuela Bahía 'A', 30; Burreños, 29; Novo 'B' Chiclana, 26; Tiempo Libre 'B', 24; Chiclana Industrial, 13; Olímpico 'B', 6; Futbol Sanix, 2; Pastora, 0

Segunda Andaluza Infantil (21ª jornada)            San Fernando CD 'B', 2 Cádiz CF 'B', 3

San Fernando CD 'B': Álvaro Martín, Javier Agulló, Juan Daniel García, José Javier Jaén, Ramón de la Cruz, Julio Miguel Caro, Carlos Salas, Jacobo Hernández, Ezequiel de la Llave, Alejandro Cifuentes y Alejandro Montesinos. También jugaron Jesús María Romero, Guillermo Oliva, Alejandro Torrejón, Manuel Moreno y Pablo Manuel Rodríguez.

Árbitro: Roberto Lego Rueda. Expulsó a Pablo Manuel Rodríguez, por doble amarilla, en el minuto 63.

Goles: 1-0 (15') Julio Miguel Caro; 1-1 (23') Vázquez; 2-1 (35') Jacobo Hernández; 2-2 (52') Álvarez; 2-3 (76') Román.

Comentario: El infantil B del San Fernando CD, que ahora dirige Juanfri tras la marcha de Puli hace unas semanas, vendió muy cara su derrota ante el Cádiz CF, cuarto clasificado y que le saca 27 puntos. El equipo isleño cuajo un espléndido partido e, incluso, ganaba 2-1 al descanso tras los de Julio Miguel Caro y Jacobo Hernández. El 2-2 del Cádiz CF 'B' llegó en el minuto 52 y se mantuvo hasta las postrimerías del choque, cuando un gol de Román le daba la victoria al equipo cadista.

Clasificación: Pueblo Nuevo, 52 puntos; San José Obrero, 32; La Salle, 50; Cádiz CF 'B', 47; Wea Sierra de Cádiz, 46; Veteranos Xerez 'A', 34; Sancti Petri, 32; Sporting Chiclana, 28; Arcos AD, 27; San Roque, 27; Atlético Zabal, 24; San Fernando CD 'B', 20; Tiempo Libre, 16; Marianistas, 12; Novo, 6; Rvo Portuense, 5

Tercera Andaluza Infantil (g1) 23ª jornada                       Águila, 2 Pastora 1966, 1

Águila: Servando Sibón, Álvaro Cortés, Daniel Tréllez, Mario Muñoz, Isidro González, Cristian López, Manuel Avecilla, Juan Manuel Conejero, Abraham Sánchez, José Manuel Torres y Pedro Márquez. También jugaron Mario Cachón, Andrés López y José Joaquín Prieto.

Pastora 1966: Eduardo López, Daniel Mancilla, Daniel Plácido, Sandro Paz, José Manuel Salieto, Francisco José Mercado, Javier Poladura, Antonio Gutiérrez, Iván Cervantes, Hugo Ayán y Raúl Acosta. También jugaron Manuel Jesús Alba, Samuel López y Miguel Ángel Gómez.

Árbitro: Juan de Dios Alías Franco. Amonestó a Isidro González, Samuel López y Eduardo López.

Goles: 0-1 (30') Samuel López; 1-1 (38') Juan Manuel Conejero; 2-1 (70') Pedro Márquez.

Comentario: El Águila infantil sufrió más de lo previsto para doblegar al Pastora, al que saca 20 puntos y que, incluso, se adelantó a la media hora por medio de Samuel López. El empate llegó al borde del descanso, con un gol de Juan Manuel Conejero y en el 70 Pedro Márquez acababa con la resistencia del Pastora.

Tercera Andaluza Infantil (g1) 23ª jornada                           Cañorrera, 6 Junior, 1

Cañorrera: Juan José Delgado, Juan Luis Torrejón, Antonio Jesús Martín, Andrés García, Pablo Hormigo, Miguel Ángel López, Moisés Fonseca, Rubén González, Manuel Esparragosa, Jaime Marrero y Alberto Macías. También jugaron Ana Gamero, José Miguel Pérez, Arturo González, Mario Alcázar y Mario Marchante.

Junior: Daniel Zaldívar, Alberto Guerrero, Pablo Perulero, Jaime Molina, Sergio Pazos, Fernando Rodríguez, Alejandro Martín, Antonio Bonet, José Luis Ragel, Manuel Ramírez y Alejandro Torres. También jugaron Javier Brenes, Javier Lara, Pablo Montero, Javier Alonso y Javier Periñán.

Árbitro: Adrián Linde Goma. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 (16') Moisés Fonseca; 2-0 (30') Moisés Fonseca, 3-0 (32') Juan Luis Torrejón; 4-0 (52') Manuel Esparragosa; 4-1 (67') Antonio Jesús Martín; 5-1 (75') Moisés Fonseca; 6-1 (79') Mario Alcázar.

Comentario: Contundente triunfo del Cañorrera infantil, que evidenció en el terreno de juego y en el marcador la diferencia de 29 puntos que refleja la clasificación. Moisés Fonseca fue el gran destacado en las filas del Cañorrera, ya que marcó los dos primeros goles de su equipo y completó un hat trick.

Tercera Andaluza Infantil (g1) 23ª jornada                    La Salle 'B', 1 CDA Liceo, 3

CDA Liceo: Joaquín Villar, Mario Alfaro, Marco Castilla, Roberto Aragón, Fernando Posada, Ethan Grant, Daniel Villar, Mario Rivero, Jorge Santamaría, José Manuel Lebrero y Jaime Ortega. También jugaron Ignacio Fernández, Daniel González-Lunaro, Jesús García, Jorge Álvarez y Álvaro Fernández.

Árbitro: Abdelaziz El Hajji Lakroune. Expulsó a Jaime Ortega, del Liceo, por doble amarilla en el minuto 63.

Goles: 1-0 (7') Israel; 1-1 (71') Mario Alfaro; 1-2 (78') José Manuel Lebrero; 1-3 (79') Jorge Santamaría.

Comentario: El Liceo infantil se llevó la victoria in extremis en Puerto Real, donde se encontró con un gol en contra en el minuto 7 que se mantuvo hasta el 71, cuando empató Mario Alfaro. Ese gol dio alas al equipo colegial, que se volcó sobre el área de La Salle y se llevó el triunfo con goles de Lebrero y Santamaría.

Clasificación: Ciudad de Cádiz, 64; Puertorrealeña, 58; Olímpico 'A', 54; Domingo Savio, 53; Águila, 49; CDA Liceo, 48; Cañorrera, 45; Géminis, 34; AVV Loreto, 29; Pastora 1966, 29; Nueva Vida, 27; La Salle 'B', 26; Tiempo Libre 'B', 25; Panamá, 23; Junior, 16; Río San Pedro, 12; Lagunense, 9 y Mentidero, 3.