-

-

27-09-2016 | FÚTBOL BASE (3ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS         FOTOS: CARLOS PICÓN, LITO CUMBRERA y G.C.
-
El Cañorrera ya es segundo tras ganar al Conil (1-0) en Gómez Castro y el San Fernando CD 'B' pincha con el Rayo Sanluqueño (1-1) en Sacramento

El juvenil A del SFCD doblega a la Balona (3-1) y es líder junto al Divina Pastora, al que se medirá el domingo en Sanlúcar, y al San Fernando Atlético se le escapó la victoria en el minuto 86 en Algeciras (1-1). Gran triunfo del cadete A del San Fernando CD en Córdoba

Segunda Andaluza senior (3ª jornada)

San Fernando CD 'B', 1 R. Sanluqueño, 1

San Fernando CD 'B': Iván (Manu 86'), Lolo, Sergio Cortina (Christian 36'), Juan Alberto, Manu, Mariño (Adri 89'), Ángel Escalón, Molero (Johny 58'), Tati, Álex Niño y Sergio Romero.

Rayo Sanluqueño: Cristofer, Gemelo, Eloy (Juanlu 87'), Nene, Antonio Díaz (David 89'), Panti, Antoñito, Lolo, Cohete, Rubén (Marco 71') y Gallero (José Mari 50').

Árbitro: Panal Marín. Expulsó al azulino Álex Niño, por doble amarilla en el minuto 73

Pedro Mariño celebra su golazo, que supuso el empate.

Goles: 1-0 (24') Lolo, de magnífico cabezazo: 1-1 (40') Pedro Mariño, desde unos 30 metros.

Comentario: El San Fernando CD 'B' se vio sorprendido por el Rayo Sanluqueño y dejó escapar otros dos puntos en el campo de Sacramento. El filial acusó las numerosas e importantes bajas, ya que Jesús Pecci no pudo contar con Jorge Bataller, Rivero, Fuster, Valentín y Sergio Jiménez (que viajó con el primer equipo).

El Rayo Sanluqueño supo imprimir el ritmo que más le convenía y tras dos aproximaciones con peligro marcó el 0-1 en el minuto 24, en un soberbio cabezazo de Lolo. Los azulinos llegaban una y otra vez, pero no tenían la puntería fina hasta que Pedro Mariño empató, en el 40, con un golazo desde unos 30 metros.

En la segunda mitad, el San Fernando no encontró la manera de meterle mano a un rival muy experto y, además, los de Pecci se quedaron con diez en el minuto 73 tras ver Álex Niño la segunda tarjeta amarilla.

Segunda Andaluza senior (3ª jornada)                            Cañorrera, 1 Conil CF 'B', 0

Cañorrera: Pablo Espigado, Juanjo, Piti, Abel, Martín Fariñas (José Manuel Fariñas 83'), Lermo, Orduña (Álvaro 79'), Chico, Bosnio (Rubén 61'), Mika y José Mari (Caye 81').

Conil CF 'B': Marín, Gallardo, Granados, Zara, Jiménez, Brenes (Ponce 71'), Ruiz, Santos (Moreno 65'), Ramírez (Ariza 35'), Muñoz y Bautista.

Árbitro: Menacho Blanco. Expulsó a los conileños Zara (40') y al técnico Cordero (85'), con doble amarilla.

Goles: 1-0 (72') Piti.

Comentario: Un solitario gol de Piti le dio la victoria al Cañorrera y permite que el equipo que dirige Antonio Martín Murialdo se coloque como segundo clasificado en la Segunda Andaluza senior.

Fue un partido muy igualado y jugado con mucha intensidad por ambos equipos, que no estuvieron finos en los últimos metros durante la primera mitad. Ello hizo que al descanso se llegara con el 0-0 y con el Conil en inferioridad numérica por la expulsión del defensa Zara, por doble amarilla, en el minuto 40.

El empuje del Cañorrera en la segunda parte encontró su premio con el gol de Piti en el minuto 72, una renta que supo mantener el equipo isleño para amarrar la victoria y sumar tres valiosos puntos.

Resultados de la 2ª Andaluza senior (3ª jornada), clasificación y próxima jornada

Resultados: San Fernando CD 'B', 1 Rayo Sanluqueño, 1; Cañorrera, 1 Conil CF 'B', 0; Puerto Real CF, 4 Espera, 1; Vejer Balompié, 0 Juventud Prado del Rey, 0; San Bernardo, 2 UP El Puerto, 1; Federico Mayo, 1 Ubrique UD, 2; Juventud Sanluqueña, 0 Tarifa, 2; Barbate, 1 UD Torrecera, 1

Clasificación: Puerto Real CF, 7 puntos; Cañorrera, 6; Ubrique UD, 6; Federico Mayo, 6; San Bernardo, 6; San Fernando CD 'B', 5; Vejer, 5; La Salle Puerto Real, 4; Juventud Prado del Rey, 4; Torrecera, 4; Barbate, 4; Conil CF 'B', 3; Tarifa, 3; Rayo Sanluqueño, 2; Juventud Sanluqueña, 1; UP El Puerto, 0 y Espera, 0.

En la próxima jornada, el Cañorrera recibirá a la Juventud Sanluqueña, el domingo a las 6 de la tarde en Gómez Castro y el San Fernando CD 'B' visitará al Juventud Prado del Rey, el sábado a las 18:30 horas.

La galería contiene 48 fotos, repartidas en 9 del San Fernando CD 'B'-Rayo Sanluqueño (Segunda Andaluza senior), 9 del San Fernando CD 'A'-Balona (Segunda Juvenil), 10 del Sanix La Isla-San Fernando Atlético (Cuarta Juvenil), 8 del Córdoba-San Fernando CD (Primera Andaluza cadete) y 12 del San Fernando Atco-Sanix La Isla (Tercera cadete)

Segunda Andaluza Juvenil (3ª jornada)                  San Fernando CD 'A', 3 Balona Bpié, 1

Amedey, en el centro, corre para festejar el 3-1 azulino.
  San Fernando CD 'A': Navas, Gayo, Fran Utrera, Raúl Glez, Fopiani, Amedey, Pablo García, Álvaro León (Juanan 64'). Iván (Luis García 46'), Eloy (Bryan 77') y Javi Romero (Cele 66').

Balona Balompié: Pablo, Valeri Khasimirov, Samuel Fernández, Rubén, Jesús (Marin 62'), Samuel Rojas (Moisés 45'), Pedro, Jesús Méndez, Antonio (Cristian 46'), Juan Ramos (Ledesma 46') y Juan Francisco.

Árbitro: María Domínguez. Expulsó al azulino Luis García, con roja directa en el 89, y los visitantes Méndez (40') y Juan Francisco (89').

Goles: 1-0 (27') Pablo García; 2-0 (48') Eloy Escandón; 2-1 (60') Moisés, de penalti; 3-1 (85') Amedey.

Comentario: El juvenil A del San Fernando CD prolonga su inicio arrollador en la Segunda Andaluza y con su triunfo ante la Balona Balompié lleva el pleno de puntos y comparte el liderato con el Divina Pastora, al que visitará el domingo a las 6 de la tarde en Sanlúcar.

El equipo de Roberto Rodiel se adelantó en el minuto 27, cuando Pablo García aprovechó un pase atrás de Eloy Escandón. La cosa se le puso mejor todavía al San Fernando CD 'A' cuando la Balona se quedó con diez, en el minuto 40, tras ser expulsado Jesús Méndez por agredir a un contrario.

En el inicio de la segunda parte llegó el 2-0, obra de Eloy Escandón, pero el San Fernando se echó entonces una buena siesta. Ello permitió que la Balona se le subiera a las barbas y recortara con un gol de penalti que marcó Moisés e, incluso, Pedro pudo empatar con un remate de cabeza que rozó el poste. Afortunadamente, Amedey llevó la tranquilidad a los azulinos con un golazo en el minuto 85.

Segunda Andaluza Juvenil (3ª jornada)   Algeciras CF 'A', 1 San Fernando Atlético 'A', 1

Algeciras CF 'A': Ruiz, López (Triviño 85'), Sánchez, Navarro (Villa 70'), Collado, León, Rodríguez (Verdugo 87'), García, Rueda, Terrones (Moreno 60') y Molina.

San Fernando Atlético 'A': Rubén Ramos, Dani Tirado (Miguel Ángel Guerrero 79'), Víctor León, Chanivet (Rule 60'), Kuku, Jesús Pérez, Álvaro Otero (Ildefonso Guirado 74'), José Luis Romero, Sergio Fierro, Fernando Martin (David Pipio 67') e Ismael García (Alejandro Arévalo 82').

Árbitro: Palomares Gutiérrez. Excelente. Amonestó a Villa, Verdugo y Dani Tirado.

Goles: 0-1 (74') Ismael García; 1-1 (86') Moreno.

Incidencias: Los juveniles del Algeciras y San Fernando Atlético brindaron un partido espectacular y ello hizo que ambos equipos se llevaran al final una ovación de gala por parte del público. Fue un encuentro de toma y daca continua y donde el Algeciras dominó y causó una gran impresión, pero el Atlético dio la talla, ya que estuvo muy bien plantado en el campo y salía con mucho peligro a la contra.

A falta de un cuarto de hora se adelantó el San Fernando Atlético por medio de Ismael García. El Algeciras se volcó materialmente sobre el área isleña en busca del empate, pero fue el Atlético quien pudo sentenciar en un contragolpe donde el meta Ruiz evitó el gol y luego José Luis Romero remató al poste. Del posible 0-2 se pasó al empate, que logró Moreno en el minuto 86 y que fue el colofón a un gran encuentro de ambos equipos.

Resultados de la Segunda Juvenil (3ª jornada), clasificación y próxima jornada

Resultados: San Fernando CD 'A', 3 Balona Balompié, 1; Algeciras CF 'A', 1 San Fernando Atlético 'A', 1; Rvo Portuense, 0 Atlético Sanluqueño 'B', 1; Xerez Deportivo FC 'B', 1 Divina Pastora 'A', 2; Tiempo Libre 'A', 1 Guadalcacín, 2; Tarifa, 4 Wea Sierra de Cádiz, 4; San José Obrero, 0 Salesianos de Algeciras, 4; Arcos CF 'A', 5 Xerez CD, 1 y Chiclana CF, 0 Conil CF, 4.

Clasificación: Divina Pastora 'A', 9 puntos; San Fernando CD 'A', 9; Guadalcacín, 7; Algeciras CF 'A', 7; San Fernando Atlético 'A', 7; Conil CF, 6; Salesianos Algeciras, 6; Balona Balompié, 6; Wea Sierra de Cádiz, 5; Arcos CF 'A', 4; Atlético Sanluqueño 'B', 4; Chiclana CF 'A', 3; Xerez Deportivo 'B', 1; San José Obrero 'A', 1; Tarifa, 1; Tiempo Libre 'A', 0; Recreativo Portuense 'A', 0 y Xerez CD, 0.

En la próxima jornada habrá un duelo de líderes entre el Divina Pastora 'A' y el San Fernando CD 'A', el sábado a las 6 de la tarde en el campo Quinta de la Paz en Sanlúcar, mientras que el San Fernando Atlético 'A' recibirá al Arcos el domingo a las 13 horas en el complejo Gómez Castro.

Cuarta Andaluza Juvenil (3ª jornada)         Sanix La Isla, 0 San Fernando Atlético 'B', 4

Sanix La Isla: Eu, Jaime Collantes, Miguel Sánchez (Rivera 62'), Jaime De la Cruz, Periñán, Antonio Sánchez, Mario Domínguez, Gonzalo Sánchez, Adrián Valverde (José Luis Saiz 70'), Ismael Ben Abdellah (Miguel Fernández 65') y Sergio Pérez.

San Fernando Atlético 'B': Lorenzo Sánchez, Miguel Vázquez (Antonio Guerrero 59'), Alejandro Martínez (Daniel Cano 70'), Samuel Pérez, Alejandro Periano, Alejandro Rodríguez (Manuel Galeano 65'), José Carlos Jiménez, Javier Varela (Jorge Pérez 63'), Carlos Picón (José Manuel Calviño 75'), Miguel Ángel Pacheco y Emilio Gómez.

Árbitro: Capurro Pastuszka. Amonestó a Jaime Rodríguez, Alejandro Rodríguez y Miguel Vázquez.

Goles: 0-1 (31') Javier Varela; 0-2 (50') M.A. Pacheco; 0-3 (63') Alex Rodríguez; 0-4 (77') Emilio Gómez.

Comentario: El juvenil B del San Fernando Atlético debutó en la Liga, tras descansar en las dos primeras jornadas por la retirada de sus rivales, con una goleada al Sanix La Isla, que sigue sin ganar.

Cuarta Andaluza Juvenil (3ª jornada)                    Cañorrera, 0 Grupo Empresa Bazán, 3

Cañorrera: Francisco Torres, Juanma Rodríguez, Jesús Serván (José Manuel Lebrero 77'), Agustín Misa, Jesús García (Enrique Saiz de Bustamante 55'), Manuel Conejero, Álvaro Cruzado (David Silva 81'), Iván Richarte (Adrián Díaz 61'), Álvaro Tolosa (Alejandro Manjón 65'), Sergio Rodríguez y Juan José Panzuela.

GE Bazán: Juan Manuel García (Jesús Reina 46'), Abraham Richarte, Álvaro Pecci, Álvaro Castañeda (Diego Vera 53'), Antonio Martínez, Juan Díaz (Mario Cercas 64'), José Manuel Delgado (Adrián Martínez 63'), Antonio García, Felipe Segundo, Juan José Carvajal y Daniel González.

Árbitro: Fernández Blanco. Amonestó a David Silva, Abraham Richarte, Juan Díaz y Juan José Carvajal.

Goles: 0-1 (40') José Manuel Delgado; 0-2 (52') José Manuel Delgado; 0-3 (63') Jesús Serván.

Comentario: El GE Bazán juvenil es líder en solitario del grupo 1 de la 4ª Andaluza tras golear al Cañorrera, colista del grupo y que sigue sin puntuar. El 0-0 inicial se mantuvo hasta el minuto 40, cuando José Manuel Delgado abrió la lata y él mismo amplió la ventaja al inicio de la segunda parte. El 0-3 fue de Jesús Serván.

Primera Andaluza Cadete (3ª jornada)                   Córdoba CF, 1 San Fernando CD 'A', 2

Córdoba CF: Miguel, Lara, Cabello, Zamora, Álex, Víctor, Rubén, Marcos, Luis, Pinto y Pinilla. También jugaron Ricardo, Ismael, Reyes y Abel.

San Fernando CD 'A': Luis, Diego, Dani, Agus, Pedro, Migue, Pablo, Juli, Regelo, Nando y Álvaro. También jugaron Juani, Mateo, Carlos, Luis Cebada y Rafa.

Árbitro: Sánchez Carreras. Amonestó a los locales Cabello, Víctor, Reyes y Álex y los isleños Rafa y Dani.

Goles: 1-0 (3') Marcos; 1-1 (64') Juli; 1-2 (73') Mateo.

Comentario: El cadete A del San Fernando CD dio la campanada en Córdoba, donde consiguió su primera victoria de la temporada en la Primera Andaluza. El equipo cordobés salió arrollando y se colocó con ventaja en el minuto 3. Sin embargo, el equipo que dirige Paco Martínez supo rehacerse tras ese mazazo inicial y pasó a dominar el encuentro y a merecer el gol en la primera mitad, donde estrelló dos remates en los postes.

En la segunda mitad, y cuando el juego era más alterno, llegó el empate azulino en el minuto 64 por medio de Juli. El San Fernando no se conformó y buscó el gol del triunfo, que logró Mateo en el 73. De ahí y hasta el final supo sacrificarse para defender la ventaja contra viento y marea y amarrar un gran triunfo.

Tercera Andaluza Cadete (g1) (3ª jornada)       San Fernando Atlético, 4 Sanix La Isla, 1

San Fernando Atco: Antonio Cortes, Alejandro Pérez, Salvador Gómez, Samuel Barroso, Manuel Pérez, Alejandro Gómez, Ricardo Salvador, Francisco Pérez, M.A. Torrejón, Juan Carlos Mota y Adrián Ahumada. También jugaron Álvaro Benítez, Mario Alfaro, Pedro Periñán, Daniel Ruiz.

Sanix La Isla: Ignacio García, Álvaro Valero, Pablo Rivero, Alessandro Raneri, Isaac Bey, Luis Busto, Julián Marcos, Manuel Ruiz, Mario Romero, Abraham Domínguez, Pedro Montero, Adrián Guzmán, M.A Montero, Guillermo Pontiga, Jonathan De Celis y Antonio Cantillo.

Árbitro: Prieto Rodríguez. Amonestó a Juan Carlos Mota, Miguel Ángel Torrejón y Abraham Domínguez.

Goles: 1-0 (16') Juan Carlos Mota; 2-0 (20') Miguel Ángel Torrejón; 2-1 (27') Abraham Domínguez; 3-1 (71') Pedro Periñán; 4-1 (85') Adrián Ahumada.

Comentario: El cadete del San Fernando Atlético fue muy superior al Sanix La Isla, ya que encarriló el partido con dos goles en los primeros veinte minutos y lo sentenció en la recta final con dos más. De ese modo, el equipo que dirige Salva Gómez lleva pleno de seis puntos, ya que descansó en la segunda jornada por la retirada de la Escuela Bahía, mientras que el Sanix La Isla sólo ha sumado un punto de nueve.

Tercera Andaluza Cadete (g1) (3ª jornada)             Tiempo Libre 'A', 4 Isla de León, 5

Isla de León: Juan Valderrama, Manuel Hernández, Luis Gamero, Pablo López, Manuel Serván, Vicente Alba, Pablo De Gomar, David Muñoz, Álvaro Gámez, Pablo Bustillo y Rubén Cañete. También jugaron Manuel Márquez, Jacinto Collado, Gonzalo Román, Antonio Gutiérrez y José Manuel Ramírez.

Árbitro: Rendón Marín. Expulsó al local Juan Carlos Moreno, con roja directa en el minuto 89.

Goles: 1-0 (19') Adrián Sainz; 1-1 (21') Pablo Bustillo; 2-1 (26') Carlos López; 3-1 (36') Carlos López; 3-2 (40') David Muñoz; 3-3 (46') Pablo Bustillo; 3-4 (49') Rubén Cañete; 3-5 (82') Antonio Gutiérrez; 4-5 (87') Juan Valderrama.

Comentario: El Isla de León cadete es líder del grupo primero, junto al Lagunense, tras ganar al Tiempo Libre en Cádiz después de una espectacular remontada. En el minuto 36 llegó el 3-1 del Tiempo Libre, que parecía tener la victoria a buen recaudo, pero David Muñoz recortó antes del descanso y devolvió la esperanza al Isla de León, que en la segunda mitad devoró a los gaditanos hasta colocarse 3-5 con tantos de Pablo Bustillo, que era su particular doblete, Rubén Cañete y Antonio Gutiérrez.

Tercera Andaluza Cadete (g1) (3ª jornada)                       Cañorrera, 1 Junior, 10

Cañorrera: José Manuel Azogüe, Víctor Moreno, Fernando López, Wainer Granados, Adolfo de los Reyes, Juan Carlos Delgado y Francisco Rodríguez. También jugaron Andrés Carrillo, Raúl Avelendo, Adrián Bonet, Adrián Garrido y Fernando García.

CD Junior: Juan Manuel Torrente, José Luis Magallanes, Francisco Pérez, Juan Carlos Pavón, Óscar Herrera, Pedro Vázquez, Rafael Pérez, Mario Sierra, Antonio Vargas, José Carlos Félix y Mario Urri. También jugaron Juan Pedro Carrasco, Pablo Ortega, Adrián Menocal, Daniel Castañeda y Rubén Tripiana.

Árbitro: Pedro Sirviente. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 (1') Fernando López; 1-1 (15') Óscar Herrera; 1-2 (18') Rafael Pérez; 1-3 (24') José Carlos Félix;  1-4 (46') Mario Sierra; 1-5 (54') José Carlos Félix; 1-6 (57') Mario Sierra; 1-7 (61') José Carlos Félix; 1-8 (77') Daniel Castañeda; 1-9 (84') José Carlos Félix; 1-10 (89') Rubén Tripiana.

Comentario: El Cañorrera cadete sorprendió con el gol de Fernando López en el primer minuto, pero luego se vio arrollado por el Junior, que al descanso ya vencía por 1-3 y que en la segunda parte se dio un auténtico festín al marcarle siete goles a su rival. José Carlos Félix, con cuatro dianas, fue el gran destacado en el Junior, que ha arrancado muy bien la temporada y está situado en el cuarto puesto con 6 puntos.

Tercera Andaluza Cadete (g2) (3ª jornada)      Chiclana CF 'A', 0 San Fernando CD 'B', 5

San Fernando CD 'B': Jesús Carrión, Javier Suárez, Antonio Sandubete, Alejandro Fernández, Óscar Rodríguez, Mauro Pastor, José María Tizón, Germán Ruiz, Manuel González, Jonathan Vela y David Traverso. También jugaron Abel Millán, Raúl Atencia, Álvaro Romero, Miguel Pereyra y Mario Landi.

Árbitro: Ortiz Encinas. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 0-1 (9') Jonathan Vela; 0-2 (35') David Traverso; 0-3 (64') Manuel González; 0-4 (70') Alejandro Fernández; 0-5 (74') Manuel González.

Comentario: El cadete B del San Fernando CD sigue intratable en el grupo 2 de la Tercera Andaluza, donde comparte el liderato con el Conil CF y el Medina 'A', todos con 9 puntos. El equipo azulino encarriló pronto el partido con un gol de Jonathan Vela y al descanso se fue con un 0-2 tras el gol de David Traverso. En la segunda parte fue aún más superior al Chiclana CF y lo materializó en el marcador con dos goles de Manuel González y uno de Alejandro Fernández.