-

-

02-11-2016 | FÚTBOL BASE (8ª JORNADA) | GABY CUMBRERAS (crónicas y fotos)
-
El San Fernando CD 'B' se afianza como líder tras sufrir para noquear al Cañorrera en el derbi (2-1)

Valentín adelantó al filial en el 31 y Bosnio, de penalti, igualó el marcador al inicio de la segunda mitad. Sergio Jiménez le dio el triunfo al equipo de Jesús Pecci en el minuto 78      El derbi de la Segunda Juvenil entre el SFCD 'A' y el San Fernando Atlético acabó con 1-1

-

Sergio Jiménez observa como su disparo sorprende al buen meta del Cañorrera, Parada, y se dirige al fondo de la portería. Fue el 2-1.

-SAN FERNANDO CD 2
-CD CAÑORRERA 1
-
San Fernando CD: Iván López, Ángel Escalón, Sergio Cortina, Pablo (Juan Alberto 58'), Valentín, Pedro, Sergio Jiménez, Fuster, Tati Maldonado (Cristian García 90'), Israel (Álex Niño 56') y Sergio Romero (Johny 66').
-
CD Cañorrera:  Parada, Augusto, Lermo, Abel Torres, Martín Fariñas (Juanma 89'), Chico, Luis Aguilar (Piti 61'), Orduña (Fran 89'), Bosnio, Álvaro (Rubén Aguilar 70') y Mika.
-
Goles: 1-0 (31') Valentín, de cabeza; 1-1 (47') Bosnio, de penalti; 2-1 (78') Sergio Jiménez.
-
Árbitro: Sergio Sexto García, de El Puerto. No concedió un gol de Álex Niño en el minuto 87.
-
Incidencias: Partido de la 9ª jornada de la Segunda Andaluza senior que se jugó este martes en el campo de Sacramento con una gran entrada. Los jugadores del San Fernando, Sergio Castillo, Francis, Iván, Espinar y Óscar Oliva presenciaron el encuentro.
-

El San Fernando CD 'B' se afianza como líder de la Segunda Andaluza senior tras vencer al Cañorrera (2-1) en el derbi jugado este martes en el campo de Sacramento con una fenomenal entrada, y que presenciaron los jugadores del primer equipo, Sergio Castillo, Francis, Espinar, Iván y Óscar Oliva junto a Sanchís.

El filial azulino que dirige Jesús Pecci fue muy superior en la primera mitad, donde tuvo varias ocasiones que abortó el meta del Cañorrera, Parada, que se lució especialmente en el minuto 18, en un cabezazo de Tati Maldonado tras una espléndida jugada de Sergio Romero, en la que se marchó de varios rivales.

En el minuto 31 llegó el 1-0 tras una falta lateral que botó Sergio Jiménez y que el central Valentín remató magistralmente de cabeza, como ya hiciera el domingo en Tarifa. Con ese marcador se llegó al descanso.

En el inicio de la segunda parte llegó un claro penalti del central azulino Pablo sobre Luis Aguilar, que permitió a Bosnio colocar el 1-1 en el marcador tras batir a Iván López con un potente disparo. El gol le dio mucha confianza al Cañorrera y, a la vez, lo acusó mucho el San Fernando CD 'B', donde su técnico hizo dos cambios consecutivos dando entrada a Álex Niño en la medular y a Juan Alberto en el eje de la zaga.

El Cañorrera rozó incluso el 1-2 en el minuto 62, tras una falta lateral que hizo que el balón se paseara por el área sin que Bosnio lograra rematar. El filial fue recuperando sensaciones, sobre todo gracias al gran trabajo de Antonio Fuster, que en el 67 probó fortuna desde lejos sin resultado.

El San Fernando CD apretaba en busca de la victoria, pero lo evitó de nuevo el meta Parada con una enorme estirada tras una vaselina de Sergio Jiménez. En el minuto 78 llegó el 2-1, en una buena jugada de Álex Niño por la izquierda y el balón acabó en los pies de Sergio Jiménez, que batió a Parada con un remate raso.

En los últimos minutos pudo aumentar el filial su ventaja, en un remate de Álex Niño que Parada sacó otra vez de forma prodigiosa con la punta de los dedos, y en un gol del propio Álex Niño, que superó por alto al meta del Cañorrera y que sacó Martín Fariñas de dentro de la portería sin que el colegiado ni su asistente de Tribuna se apercibieran de que había sido gol.

La galería contiene 41 fotos, con 27 del derbi de Segunda Andaluza senior entre el San Fernando CD 'B' y el Cañorrera y 14 del duelo SFCD 'A'-San Fernando Atlético 'A' de Segunda Juvenil (que se jugó casi a oscuras y con una luz artificial pésima)

Resultados de la 9ª jornada y clasificación en la Segunda Andaluza senior

San Fernando CD 'B', 2 Cañorrera, 1; Juventud Prado del Rey, 2 El Puerto UP, 2; Ubrique UD, 2 Rayo Sanluqueño, 3; Espera, 2 La Salle Puerto Real, 3; Vejer Balompié, 3 UD Torrecera, 1; Puerto Real, 3 Tarifa, 1; San Bernardo, 3 Conil CF 'B', 0; Federico Mayo, 1 Juventud Sanluqueña, 1

Clasificación: San Fernando CD 'B', 21 puntos; Puerto Real CF, 17; San Bernardo, 17; Federico Mayo, 17; Vejer, 16; Rayo Sanluqueño, 15; Juventud Prado del Rey, 14; El Puerto UP, 13; Cañorrera, 10; Ubrique UD, 10; La Salle de Puerto Real, 10; Barbate, 10; Juventud Sanluqueña, 9; UD Torrecera, 8; Tarifa, 7; Conil 'B', 3 y Espera, 3

Una jugada de infortunio del meta del San Fernando Atlético, Rubén Ramos, en el 90 le dio el empate al San Fernando CD 'A' ante el líder en el derbi de Segunda Juvenil (1-1)

-
Rodiel, técnico del SFCD, consuela a Rubén Ramos, meta del Atlético.
-SAN FERNANDO CD 'A' 1
-SAN FERNANDO ATCO 'A' 1
-
San Fernando CD 'A': Navas; Juan Benítez (Gayo 79'), Fopiani, Juanan, Fran Utrera (Rojo 42'), Amedey, Luis García, Álvaro León, Pablo García (Óscar 75'), Galindo (Iván 55') y Eloy.
-
San Fernando Atco 'A': Rubén, Pipio, Tirado (Chanivet 75'), Kuku, Rule (Ilde 81'), Jesuli, Fernando (Miguel Ángel 71'), Otero (Arévalo 83'), Fierro (Adama 77'), José Luis e Ismael García.
-
Goles: 0-1 (40') Sergio Fierro; 1-1 (90') Rubén Ramos, en propia puerta.
-
Árbitro: Romero Ponce. Expulsó al técnico del San Fernando Atlético, Baena, al acabar el primer tiempo. Amonestó a Iván y Jesuli. Mal. No quiso ver nada en las áreas.
-
Incidencias: Partido de la 9ª jornada de la Segunda Andaluza Juvenil celebrado este martes a las 18:30 horas en el campo de Sacramento con una gran entrada y una luz artificial pésima.
-

El derbi isleño de la Segunda Andaluza Juvenil, que se jugó este martes en el campo de Sacramento, acabó con empate (1-1) gracias a un error monumental del meta del San Fernando Atlético, Rubén Ramos, que en el minuto 90 no acertó a atajar un lanzamiento lejano de Amedey, en el saque de una falta, y se introdujo el balón en su propia portería. El detallazo lo puso Roberto Rodiel, técnico del San Fernando CD 'A' y varios de sus jugadores, que acudieron a consolar al meta cuando se retiraba a los vestuarios.

El San Fernando CD 'A' dominó territorialmente en el primer cuarto de hora, pero le faltó profundidad para poner en peligro el marco del San Fernando Atlético que, poco a poco, se fue adueñando del partido y dispuso de dos ocasiones. En el minuto 29, José Luis Romero protagonizó una brillante acción individual que acabó con un potente remate que rechazó Navas. Un minuto después fue el peligrosísimo Ismael el que se coló por la izquierda y su centro se paseó por delante del marco sin encontrar un rematador.

La superioridad del San Fernando Atlético se plasmó en el marcador en el minuto 40, cuando Sergio Fierro robó un balón, avanzó unos metros y soltó un tremendo disparo que se coló como un obús. Era el 0-1 con el que acababa el primer tiempo, aunque el líder sufría la expulsión de su entrenador Baena, por devolver un insulto a un aficionado del equipo rival que llevaba muchos minutos increpándole.

En la segunda mitad mejoró el San Fernando CD 'B' en ataque, ya que Luis García (52'), Eloy (67') y Juan Benítez (73') tuvieron buenas ocasiones, pero también el Atlético pudo aumentar su ventaja en un remate a bocajarro del capitán Jesuli que rechazó el meta Navas (54') y en otra ocasión de Jesús Fierro (74').

El partido era vibrante y los espectadores disfrutaban de lo lindo, ya que el peligro era constante. El azulino Luis García cabeceó alto en el 80 y el Atlético pudo rematar la faena en el 82, en un disparo de Álvaro Otero que rozó el poste y, sobre todo, en un cabezazo del lateral Dani Tirado que pegó en el larguero en el 83.

En el minuto 90 llegó el empate del San Fernando CD, en esa jugada desgraciada del meta Rubén Ramos y que le ha costado el líderato al San Fernando Atlético. Ya en el descuento el Atlético volvió a reclamar otro penalti, como hizo en la primera mitad, al igual que el SFCD. Y es que el arbitraje no dejó contento a nadie.

Resultados de la 9ª jornada y clasificación en la Segunda Andaluza Juvenil

San Fernando CD 'A', 1 San Fernando Atlético 'A', 1: Tiempo Libre, 2 Algeciras CF, 5; Divina Pastora, 3 Guadalcacín, 1; Balona Balompié, 2 Wea Sierra de Cádiz, 3; Atlético Sanluqueño 'B', 1 Salesianos Algeciras, 0; Recreativo Portuense, 1 Xerez CD, 1; Xerez Deportivo 'B', 0 Conil CF, 3; Tarifa, 2 Arcos CF 'A, 1 y Chiclana CF 'A, 2 San José Obrero 'A', 1

Clasificación: Algeciras CF 'A', 25 puntos; San Fernando Atlético 'A', 23; Guadalcacín, 20; Salesianos de Algeciras, 19; Balona Balompié, 19; Wea Sierra de Cádiz, 18; San Fernando CD 'A', 18; Conil CF, 16; Divina Pastora 'A', 16; Chiclana CF 'A', 13; Arcos CF, 10; Atlético Sanluqueño 'B', 9; Tarifa, 8; Xerez Deportivo 'B', 5; Xerez CD, 5; Tiempo Libre 'A', 3; San José Obrero, 1 y Recreativo Portuense, 1