-

-

12-11-2019 | FÚTBOL BASE (10ª JORNADA)  | GABY CUMBRERAS
-
El juvenil A del San Fernando CD cae en Tomares, el B gana al Zabal y se mantiene líder invicto y empate del cadete A con el Sanluqueño

En juveniles, empate del San Fernando Atlético con el Sanluqueño en casa, victorias de la Escuela Bahía 'A', GE Bazán, Cadistas de la Isla y Cañorrera y empate del Bahía 'B'

Alejandro Torrejón, Bugui, del cadete A del San Fernando CD, intenta controlar el balón ante el férreo marcaja de un defensa del Atlético Sanluqueño.

Liga Nacional Juvenil (9ª jornada)

Tomares, 4 San Fernando CD 'A', 3

San Fernando CD 'A': Fran Paulino, Dani Freire, Javi Suárez, Fran Lobo (Pedro Peinado 11'), Tito Sandubete, Jesús Gutiérrez (Fran Peralta 63'), Antonio Lacida, Pablo Del Castillo (Yerai Dávila 70'), Óscar Jiménez, Dani Torres (Sebas Tréllez 76')y Rafa Reyes.

Árbitro: Expósito Jaramillo. Amonestó a los locales Gallardo, Gil y García y los azulinos Dani Freire, Javi Suárez y Rafa Reyes.

Goles: 1-0 (17') Espinosa; 2-0 (34') Espinosa; 3-0 (39') Gil; 3-1 (44') Tito Sandubete; 3-2 (60') Óscar Jiménez; 3-3 (67') Dani Freire; 4-3 (68') López.

Comentario: El juvenil A del San Fernando Club Deportivo rozó la gesta en Tomares (4-3), donde caía goleado (3-0) en el minuto 39. Al filo del descanso recortó con un gol del central Tito Sandubete y en un pletórico inicio del segundo tiempo logró igualar el marcador por medio de Óscar Jiménez y Dani Freire.

Sin embargo, el Tomares supo reaccionar para volver a adelantarse en el minuto 68 y, a partir de ahí, el San Fernando CD hizo todo lo posible para llevarse un punto, pero no pudo conseguirlo y regresó de vacío de la localidad sevillana.

Clasificación: Sevilla FC, 20; Balón de Cádiz, 20; Atlético Sanluqueño, 16; Algeciras, 16; Tomares, 15; Real Betis, 15; Sporting de Ceuta, 15; Séneca, 14; Coria, 13; Xerez Deportivo FC, 11; Córdoba CF, 9; San Fernando Club Deportivo, 8; Fundación Lucena, 7; Don Bosco, 7; Los Rosales, 6 y Peña Rociera de Dos Hermanas, 5.

El domingo recibe al Xerez DFC

En la próxima jornada, el San Fernando recibirá al Xerez Deportivo FC, el próximo domingo a las 4 de la tarde en el municipal de Sacramento.

El San Fernando Atlético cadete empató con el Fair Play Fútbol de Chipiona.

El infantil A del SFCD ganó al San José Obrero y el Bahía A infantil (abajo) vapuleó al Lagunense.

Segunda Andaluza Juvenil (9ª jornada)      San Fernando CD 'B', 2 Zabal, 1

San Fernando CD 'B': Antonio Real, Francis García, Pablo Hormigo, Nacho López, Darío Arroyo, Diego José Domínguez, Pablo García, Rafa Aragón, Pablo Jiménez, Abraham Domínguez y Fran Jiménez. También jugaron Asier Carrera, Álex Jiménez, Gabriel Denis Mayo, Reyes, Marcos Herrera, Antonio Herrera y Pablo Marín.

Árbitro: Mateos Cardoso. Amonestó a Antonio Herrera, Abraham Domínguez y al visitante Vázquez, una vez terminado el partido.

Goles: 1-0 (29') Fran Jiménez; 2-0 (45') Antonio Herrera; 2-1 (56') Ramos, de penalti.

Comentario: El juvenil B del San Fernando CD sigue invicto y como líder en solitario en la Segunda Andaluza, tras imponerse al Zabal de La Línea (2-1) en Sacramento. Fue un partido muy disputado, con poco fútbol y donde la pegada del equipo azulino le dio una ventaja de 2-0 al descanso, tras los goles de Fran Jiménez (de tiro cruzado en el minuto 29) y Antonio Herrera (de cabeza en el 45).

En el minuto 55 se pasó del posible 3-0, en un contragolpe donde tres jugadores del San Fernando CD se quedaron solos ante el portero y no supieron resolver, al 2-1 tras un dudoso penalti que metió al Zabal de nuevo en el partido. El equipo de La Línea llegó a encerrar al San Fernando en su área, pero el equipo que dirigen Miguel Ángel Nebro y Jesuli Bozo demostró de nuevo su sobriedad defensiva para mantener su ventaja y sumar un nuevo triunfo que le mantiene en lo más alto.

Segunda Andaluza Juvenil (9ª jornada)   San Fernando Atlético, 1 Sanluqueño, 1

San Fernando Atlético: Juan Pedro Carrasco, Álvaro López, Álex Pérez, Mario Ugochukwu, Isaac Bey, Sito Noriega, Juan José García, Álex Guerrero, Bruno López, David Muñoz y Rafael Montero, Rodrigo Bianchi, David Pantoja, Raúl Mancera, David Traverso, Sergio Ramírez, Jonathan De Celis y Daniel Ruiz.

Árbitro: Hugo Vaca Núñez. Mostró cuatro amarillas al Atlético y dos al Sanluqueño.

Goles: 0-1 (13') Christian Aznar; 1-1 (46') David Traverso.

Comentario: El San Fernando Atlético juvenil sumó un punto ante el Atlético Sanluqueño en Gómez Castro, que le mantiene antepenúltimo con 5 puntos. Los visitantes se adelantaron antes de cumplirse el primer cuarto de hora y el Atlético empató al inicio de la segunda mitad por medio de David Traverso.

La galería presenta 33 fotos, repartidas en 9 del San Fernando CD-Sanluqueño (Primera Andaluza cadete), 7 del San Fernando Atlético-Fair Play Fútbol (Tercera Cadete), 10 del San Fernando CD-San José Obrero (Segunda Infantil) y 7 del Escuela Bahía-Lagunense (Tercera Infantil)

Tercera Andaluza Juvenil (9ª jornada)

El juvenil A de la Escuela Bahía-SFCD logró ante el Sancti Petri en Chiclana (1-3) su segundo triunfo consecutivo, que le deja quinto, con 14 puntos, en el grupo 1 de la Tercera Andaluza. Pedro Cosano (11'), Diego Torres (40') y Miguel Bermejo (62') fueron los autores de los goles del equipo dirigido por David Orcero.

Cuarta Andaluza Juvenil (grupo 2) 9ª jornada

El GE Bazán destrozó al colista Novo de Chiclana (10-0), al que ya ganaba 7-0 en el descanso, y es segundo con 22 puntos. Marcaron Gonzalo Cruceira (4), Ángel Antón (2), Javier Lara (2), Rubén García y Guillermo Pontiga.

El Cadistas de la Isla es quinto con 18 puntos tras su victoria (3-1) ante el Pastora 1966, que es penúltimo con 4 puntos. Ramón Lebrón abrió el marcador para los amarillos-isleños y Abraham Cotariella logró el empate con el que se llegó al descanso. Juan Carlos Mota, en el minuto 63, y José Luis Macías, en el descuento, le dieron la victoria al Cadistas.

El CD Cañorrera se trajo los tres puntos de su visita al Sporting Chiclana (1-2), donde Adrián Prián hizo el 1-0 (11') y Mario González marcó el gol del triunfo en el 87, que coloca al equipo de Francis Fonseca en el sexto puesto con 15 puntos.

El juvenil B de la Escuela Bahía-SFCD sumó un punto ante La Salle B en Jerez (2-2), donde igualó un 2-0 con los goles de Daniel Zaldívar y Jorge Álvarez, y es undécimo con 10 puntos.

Primera Andaluza Cadete (10ª jornada)       San Fernando CD 'A', 0 Sanluqueño, 0

San Fernando CD 'A': Álvaro Martín, Dani García, Alejandro Cifuentes, Ramón Ramírez, Antonio Moreno, Pedro Márquez, Pablo Gómez, Hugo Peña, Hugo Capote, Bugui y Cisco Ruiz. También jugaron Pablo García, Juan Conejero, Javi Muñoz, Ezequiel Cortés, Javi Agullo y Francisco Cayuela.

Atlético Sanluqueño: Joel, Pablo Sarrión, Hugo Laporte, Jesús Ocaña, Miguel Antonio, Ángel Fernández, Adán Flores, Moisés Cuadrado, Adrián Niño, Alejandro Mancilla y Dani Moreno. También jugaron Nicolás Fernández, Joaquín Raposo, José Miguel Galán, Alejandro Raposo, Javi Cantero y Guille Geneiro.

Árbitro: Rodríguez Serván. Nefasto. Amonestó a Javi Agullo, Javi Muñoz y Pablo Gómez y los visitantes Joaquín Raposo, Moisés Cuadrado, Ángel Fernández y Adrián Niño.

Comentario: El derbi provincial de la Primera Andaluza cadete entre el San Fernando CD 'A' y el Atlético Sanluqueño no deparó ni buen juego ni ocasiones y acabó con un empate que se antoja justo. Ambos equipos demostraron conocerse perfectamente y en la primera mitad hubo dominio alterno y pocas llegadas al área rival. En la segunda mitad no cambió la tónica, ya que el San Fernando tuvo poca presencia en ataque y el Sanluqueño llevó cierto peligro en acciones de estrategia que no tuvieron resultado.

Segunda Andaluza Cadete (9ª jornada)

Distinta suerte para los dos equipos isleños en esta categoría. El cadete B del San Fernando Club Deportivo ganó al Guadalcacín (2-1), con tantos de Germán Peinado (14') y Álvaro Guerrero (58'), y es séptimo con 16 puntos. Por su parte, el Cadistas de la Isla perdió en su visita al Xerez Deportivo FC (3-1) y es octavo con 13 puntos.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 1) 7ª jornada

El cadete B del Cadistas de La Isla vapuleó al CD La Salle (0-9) en Puerto Real, con goles de Alberto Batista (3), Javier Arozo, Miguel Sibón, Manuel Bueno, Alejandro Rey, Manuel Marín y Juan Ignacio Muñoz, y es cuarto clasificado con 15 puntos.

Por su parte, el Cañorrera 'A' goleó al colista Santo Cristo (3-0), con hat trick de Manuel Jesús López, y es noveno clasificado con 7 puntos.

Tercera Andaluza Cadete (grupo 2)  8ª jornada

El San Fernando Atlético es sexto con 13 puntos después de su empate en casa (3-3) con el CD Fair Play Fútbol de Chipiona, con goles de Juan Galea, Benito Márquez y Samuel Vila.

La Escuela Bahía empató en el complejo Gómez Castro con el Barbate (1-1), con gol de Hugo Ayán, y es séptima clasificada con 11 puntos.

Cuarta Andaluza Cadete (8ª jornada)

El San Fernando Atlético ganó a domicilio al CD La Salle (0-1) en Jerez, con gol de Francisco Javier Gallego en el minuto 93, y es cuarto con 18 puntos.

La Escuela Bahía 'B' perdió en el Río San Pedro (4-2), donde ganaba 0-2 tras los goles de Manuel Bartel y Mario Romero, y ahora es quinta con 18 puntos.

El CD Cañorrera 'B' sufrió una contundente derrota en su visita al líder Chipiona (11-4) y es antepenúltimo clasificado con sólo 3 puntos.

Segunda Andaluza Infantil (9ª jornada)

El infantil A del San Fernando CD doblegó al San José Obrero (2-1) y es tercero, con 20 puntos y sólo uno del Taraguilla, que perdió con el Cádiz CF (3-1) y a dos del San Roque, que ganó al Wea Sierra de Cádiz (1-3).

El equipo isleño, dirigido por José Ángel Bernal y Leo Cornejo, se vio superado en el primer cuarto de hora por su rival, que llegó con peligro y estrelló un disparo en la madera, pero se fue asentando y llegó al descanso con una renta de 2-0 tras los goles de Rafael García y José Moreno en la recta final de la primera mitad. A la hora de juego recortó distancias el equipo jerezano, pero el San Fernando CD supo mantener esa ventaja.

Tercera Andaluza Infantil (grupo 1) 9ª jornada

El San Fernando CD 'B' es segundo con 24 puntos tras golear al Isla de León (4-1), décimo con 12 puntos. La Escuela Bahía ocupa el quinto puesto, con 19 puntos, tras su cómoda victoria ante el Lagunense (9-0).

El Águila, después de tres derrotas consecutivas, volvió a volar alto y es sexto con 14 puntos tras vapulear al Cadistas de la Isla (1-7), noveno con 13 puntos.

El Cañorrera no jugó su partido con el Tiempo Libre en Cádiz, que fue suspendido, y octavo con 13 puntos, mientras que el GE Bazán encajó otro correctivo ante el Santamaría (0-12) y es colista sin puntuar.

Tercera Andaluza Infantil (grupo 2) 9ª jornada

El San Fernando Atlético, tras su derrota ante el líder Chiclana Industrial (0-3) en Gómez Castro, es décimo con 9 puntos, y el Nueva Isla Constitución logró su primera victoria al imponerse al colista Novo Chiclana (1-3), que le deja decimotercero con 4 puntos.

Cuarta Andaluza Infantil (grupo 1) 8ª jornada

La Escuela Bahía 'B' perdió su condición de invicto tras la derrota sufrida en El Puerto (3-1), pero se mantiene líder con 22 puntos y uno de ventaja al Lagunense. Por su parte, el Isla de León goleó al Sporting Puertorrealeña (2-5) y es cuarto con 16 puntos.

Segunda Andaluza Alevín (9ª jornada)

El alevín A del San Fernando CD se vio sorprendido por el San José Obrero de Jerez (1-3) en Sacramento y ahora es noveno clasificado con 14 puntos.

Tercera Andaluza Alevín (grupo 2) 7ª jornada

La Escuela Bahía goleó al Cañorrera (10-0) y sigue líder invicto con 19 puntos y uno de ventaja sobre el San Fernando CD 'B', que también le marcó diez goles al Pastora 1966.

El San Fernando Atlético es tercero, con 18 puntos, tras imponerse al Nueva Vida (3-6) y el Cadistas de la Isla es cuarto, con 16, después del 10-0 que le hizo al Isla de León.

La clasificación la completan el Lestonnac, 5º con 13 puntos; Nueva Isla, 6º con 12; Nueva Vida, 7º con 9; Isla de León, 8º con 9; CDA Liceo, 9º con 4; Junior, 10º con 3; Cañorrera, penúltimo con 3 y el Pastora, colista (0).

Cuarta Andaluza Alevín (grupo 1) 7ª jornada

El Escuela Bahía 'A' goleó al Sporting Puertorrealeña 'A' (4-0) y es tercera con 12 puntos, mientras que la Escuela Bahía 'B' vapuleó al Tiempo Libre (11-1) y es sexta con 9 puntos.

Segunda Andaluza Benjamín (9ª jornada)

El benjamín A del San Fernando CD cayó derrotado ante el San José Obrero (3-4) en Sacramento y es quinto clasificado con 19 puntos y a tres del líder.

Tercera Andaluza Benjamín (grupo 2) 8ª jornada

La Escuela Bahía 'A' sigue intratable y tras arrollar al Cañorrera (1-12) se mantiene como líder invicto y con el pleno de 24 puntos. El CDA Liceo es segundo, con 22, después de su paliza al CD Lyones (0-10) y el Pastora 1966 es tercero, con 18, tras su correctivo al Río San Pedro (11-1).

La clasificación la completan el Lestonnac, 5º con 14; Cadistas de la Isla, 6º con 14; San Fernando CD 'B', 7º con 11; CD Isla de León, 8º con 11; Nueva Isla, 9º con 8; Lyones, 10º con 6; Nueva Vida, 12º con 4; Cañorrera, 13º con 3 y CD Junior, colista con 3.

Cuarta Andaluza Benjamín (grupo 1) 8ª jornada

La Escuela Bahía'B' logró un meritorio empate (2-2) en casa ante el Sancti Petri, que iba líder junto al Ciudad de Chiclana, y ahora está octavo con 12 puntos.

Segunda Andaluza Prebenjamín (grupo 2) 7ª jornada

El Isla de León prolonga su gran temporada y, tras darle un repaso al Barbate (3-7) a domicilio, se coloca en el tercer puesto con 15 puntos.

Segunda Andaluza Senior Femenina (8ª jornada)

Las seniors del Grupo Empresa Bazán se ensañaron con el colista Río San Pedro (9-0), el pasado domingo en Sacramento, y son terceras con 16 puntos. Por su parte, el Pastora 1996 goleó al otro colista, Wea Sierra de Cádiz (5-1) y se coloca décimo con 6 puntos.

Segunda Andaluza Cadete Femenina (8ª jornada)

Mala jornada para las cadetes isleñas. El Pastora 1996 fue goleado en casa por el Juventud Chiclana (1-6) y noveno con 7 puntos. Y la Escuela Bahía sigue sin ganar después de perder en El Puerto (3-0), que le mantiene en el penúltimo puesto con 1 punto.