-

-

01-01-2020 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B | GABY CUMBRERAS
-
Gabi Ramos, Rubén Gálvez y Raúl Palma fueron los tres que más partidos y minutos disputaron con el San Fernando Club Deportivo durante el 2019

Gabi Ramos jugó 36 partidos completos (3.240 minutos) y sólo se perdió dos por sanción. Rubén Gálvez, 35 encuentros, en los que encajó sólo 29 goles, y 3.132 minutos y Raúl Palma, 35 y 3.101 minutos. Pedro Ríos fue, con nueve goles, el pichichi azulino en 2019

Gabi Ramos fue el jugador del San Fernando CD que más partidos y minutos jugó en 2019.

Gabi Ramos, con 36 partidos y 3.240 minutos, Rubén Gálvez, con 35 y 3.132 minutos, y Raúl Palma, con 35 y 3.101 minutos, fueron los futbolistas del San Fernando Club Deportivo que más partidos de Liga y minutos disputaron en el año 2019.

El lateral almeriense, que cumple su tercera temporada en La Isla, ha disputado los 18 partidos completos en la presente temporada y otros 18 de la pasada desde que arrancó el 2019, con un total de 3.240 minutos. En el año pasado, Gabi Ramos sólo se perdió, curiosamente, los dos partidos de la pasada temporada con el Almería B, que abrieron el año y cerraron la temporada, y ambos fueron por tener que cumplir un partido de sanción.

Rubén Gálvez es el otro futbolista azulino que ha disputado el pleno de 18 partidos y minutos (1.620) en la presente temporada, mientras que jugó 17 de los 20 partidos de la pasada temporada en el 2019 con un total de 1.512 minutos.

El cancerbero de Aracena fue expulsado en dos ocasiones durante la segunda vuelta de la pasada campaña. La primera de ellas fue en Badajoz, en la jornada 25, y se perdió el siguiente partido en Murcia. Y también vio la roja, una vez acabado el partido ante el Recreativo Granada en Bahía Sur, y fue baja en Don Benito y ante el Cartagena.

Pedro Ríos celebra el gol que le hizo al Sevilla Atlético esta temporada.

Raúl Palma también disputó 35 partidos durante el 2019, con un total de 3.101 minutos. De ellos, 18 fueron de la pasada temporada, donde se perdió los encuentros de la jornada 28 contra El Ejido en Bahía Sur, por una lesión muscular, y el de la jornada 30 en Marbella, al tener que cumplir un partido de sanción. Y en la presente campaña fue baja ante el Yeclano, en el estadio Bahía Sur, por un esguince en el tobillo.

Pedro Ríos marcó 9 goles durante el pasado año

En el apartado de goleadores, Pedro Ríos fue el pichichi del San Fernando CD durante el año 2019 con un total de 9 goles. Empezó el año marcándole al Almería en Bahía Sur y también lo hizo ante el Sevilla Atlético, Talavera, Cartagena (todos ellos en casa) y en la jornada 36 frente al UCAM en Murcia.

En la presente temporada, Pedro Ríos inauguró su casillero particular con un golazo de cabeza, en plancha y por toda la escuadra, en la sexta jornada en Badajoz. Repitió la jornada siguiente ante el Sevilla Atlético, luego ante el Algeciras, ambos en Bahía Sur, y en Villarrobledo marcó su último gol, hasta el momento.

Rubén Gálvez encajó sólo 29 goles en los 35 partidos que jugó en 2019, con un excelente promedio de 0,82 por encuentro

Por su parte, Rubén Gálvez encajó 29 goles en los 35 partidos que disputó con el San Fernando en 2019, que depara un excelente promedio de 0,82. De ellos, 19 goles fueron en los 17 partidos de la 18-19, mientras que en la actual sólo ha encajado 10 goles en los 18 partidos disputados. Ello arroja un coeficiente de 0,55 que le convierte en el portero menos batido del grupo cuarto de Segunda B.