-

-

12-01-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (17ª JORNADA)  | GABY CUMBRERAS
-
El GE Bazán empata y ofrece su mejor versión tras quedarse con diez ante el San Bernardo (1-1)

José Antonio adelantó a los visitantes en el minuto 59 y Javi Muñoz fue expulsado en el 63. Andrés Ocaña empató en el 70, Álex Ramírez tuvo dos claras ocasiones y en la recta final Valentín, por dos veces, y Pacheco pudieron darle la victoria a los isleños

-

Andrés Ocaña, en un lance del partido y donde marcó el gol del empate del GE Bazán.

-GE BAZÁN 1
-SAN BERNARDO 1
-
GE Bazán: Javi Vega, Juan Benítez, Manolito, Lolo Cocerria, Valentín, Adri Ahumada; Otero, Amedey, Javi Muñoz, Andrés Ocaña y Álex Ramírez. También jugaron Pacheco, Martínez, Rubén Peña, Salvi Gavira y Raúl Acosta.
-
San Bernardo: Salvador, Joel, José Antonio, Adrián Del Águila, Abel; Adrián Forne, Juanma, Juan Carlos, Javier, Eduardo y Raúl. Banquillo: Barrios, Rubén, Alejandro, Youseff e Ismael.
-
Goles: 0-1 (59') José Antonio; 1-1 (70') Andrés Ocaña.
-
Árbitro: Del Valle Muñoz, de El Puerto. Muy mal. Expulsó a Javi Muñoz con roja directa en el 63 y al técnico del Bazán, Miguel Pérez, por doble amarilla en el 65. También amonestó a Manolito, Valentín, Andrés Ocaña y los visitantes José Antonio, Juan Carlos y el técnico.
-
Incidencias: Partido de la 17ª jornada en la Primera Andaluza senior jugado este domingo a las 16:30 horas en el complejo Gómez Castro con un centenar de espectadores.
-

El Grupo Empresa Bazán inició el nuevo año con un meritorio empate ante el San Bernardo (1-1) en el complejo Gómez Castro, donde jugó con uno menos desde el minuto 63 por la expulsión de Javi Muñoz, logró igualar por medio de Andrés Ocaña en el 70 e, incluso, mereció ganar porque fue mejor y creó más peligro en la recta final del encuentro.

El novel técnico del GE Bazán, Miguel Pérez (22 años), se quedó sin delanteros por las expulsiones de Wiwi y Samuel en el último partido del año y decidió utilizar a Andrés Ocaña como falso ariete y con Álex Ramírez y Javi Muñoz en las bandas.

La primera mitad resultó muy igualada y sin ocasiones claras. El San Bernardo no sabía como meterle mano al GE Bazán, que se defendía a la perfección e, incluso, dispuso del único disparo con peligro de la primera mitad, que fue un lanzamiento de Andrés Ocaña en el 34 que rozó la escuadra.

En el inicio de la segunda mitad, el Bazán volvió a rozar el gol en un disparo de Álex Ramírez, con todo a favor, que fue a las manos del meta visitante. Del posible 1-0 se pasó al 0-1 en el 59. Tras botarse un corner, Eduardo remató al poste y el rechace lo aprovechó José Antonio para poner el 0-1.

La cosa se le complicaba aún más al Bazán al ser expulsado Javi Muñoz, por un rifirafe con un rival, en el minuto 63, y luego su técnico Miguel Pérez en el 65 tras ver dos amarillas consecutivas.

Álvaro Otero controla un balón y abajo Javi Muñoz ve la tarjeta roja.

Sin embargo, ahí fue cuando el GE Bazán se vino arriba, demostró su casta y cuajó una gran recta final del encuentro. Álex Ramírez volvió a tenerla, pero salvó el meta visitante y en el 70 llegó el merecido empate de Andrés Ocaña, con un potente remate.

El GE Bazán no se conformó con el empate, que tenía su mérito, y en los últimos minutos Valentín, actuando ya como delantero, tuvo dos ocasiones y Pacheco, en el descuento, remató flojo cuando también tenía la oportunidad de marcar.

Resultados de la jornada 17 y clasificación en la Primera Andaluza

GE Bazán, 1 San Bernardo, 1; Algeciras B, 0 Jerez Industrial, 3; El Torno, 5 Puerto Real, 1; Trebujena, 2 Ubrique UD, 0; Balón de Cádiz, 0 Barbate, 0; Roteña, 2 Villamartín, 1; Vejer , 0 Tarifa, 1; Chiclana Industrial, 2 Recreativo Portuense, 1; Chipiona, 1 Tesorillo, 2

Clasificación: Jerez Industrial, 42 puntos; Puerto Real, 37; Balón de Cádiz, 31; Trebujena, 29; Ubrique UD, 28; El Torno 2009, 27; Tarifa, 27; San Bernardo, 26;  Roteña, 26; Villamartín, 23; Chiclana Industrial, 20; Recreativo Portuense, 19; Barbate, 18; Chipiona, 17; Tesorillo, 17; Algeciras CF 'B', 17; Vejer Balompie, 12 y Grupo Empresa Bazán, 12.