-

-

01-12-2019 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA  | GABY CUMBRERAS
-
El Grupo Empresa Bazán pierde, de manera inmerecida, ante el Tarifa (1-2) en el campo de Sacramento y se complica más su situación

Los tarifeños se colocaron con una ventaja de 0-2 en el minuto 22 tras un penalti y un error garrafal de su rival. Wiwi recortó al filo del descanso y en la segunda parte sólo existió el GE Bazán, que tuvo hasta seis ocasiones claras, pero la fortuna le dio la espalda

-

Wiwi, que marcó el gol del GE Bazán, cae en pugna con Pepe y en presencia de Álex Ramírez.

-GE BAZÁN 1
-TARIFA 2
-
GE Bazán: Carrasco, Álex Martínez, Lolo Cocerria, Valentín, Juan Benítez; Otero, Andrés Ocaña, Javi Muñoz, Rubén Peña, Pacheco y Wiwi. En el minuto 26 entró Salvi Gavira y tras el descanso, el meta Javi Vega, Raúl Acosta, Álex Ramírez, Samuel y Juanfran.
-
Tarifa: Curro, Diosdado, Cheo, Escirbano, Raúl; Manolo, Mario, Malia, Luis, Javi y Juanma. También jugaron Natan, Carlos Pérez, Cola, Pepe, Alberto y Chato.
-
Goles: 0-1 (5') Juanma, de penalti; 0-2 (33') Juanma; 1-2 (45') Wiwi.
-
Árbitro: Pan Fernández. Mal. Amonestó a Wiwi, Raúl Acosta, Juan Benítez, Javi Vega y los visitantes Javi, Diosdado y Cola. Expulsó con roja directa a Andrés Ocaña, en el banquillo, en el 90.
-
Incidencias: Partido de la 13ª jornada en la Primera Andaluza que se ha disputado este domingo a las 12 horas en el campo municipal de Sacramento con una floja entrada.
-

El Grupo Empresa Bazán se complica aún más la vida tras la derrota ante un rival directo por la permanencia como el Tarifa (1-2) y que fue totalmente inmerecida. El Tarifa marcó dos de sus cuatro ocasiones y el GE Bazán gozó de seis claras en la segunda parte y no metió ninguna.

El partido se le ponía pronto cuesta arriba al Bazán. En el minuto 5, el colegiado señaló un penalti por unas claras manos de Valentín y el ariete Juanma ponía con ventaja al Tarifa, que pudo hacer el 0-2 tras un error del meta Carrasco.

En el 10, el árbitro anulaba un gol de Pacheco por interpretar su asistente que el balón había salido de fondo en el pase de Wiwi. En el 23, el propio Wiwi realizó una espléndida jugada y se la puso a Rubén Peña en unas condiciones idóneas para marcar, pero el canario se durmió en los laureles.

En el 25, el jerezano Pan Fernández pasó por alto un penalti, por manos de un defensa tarifeño, igual de claro que el señaló a favor de los visitantes. Wiwi volvió a intentarlo en otra acción individual, pero sin resultado. Y acto seguido, una indecisión de Valentín y el meta Carrasco la aprovechó Juanma para robarle la cartera a ambos y poner el 0-2.

Otro monumental error de Carrasco estuvo a punto de suponer el 0-3 del Tarifa, pero no lo aprovechó Juannma, Y en el 45, un soberbio pase de Javi Muñoz permitió que Wiwi marcara el 1-2 y devolviera la esperanza al GE Bazán.

Pacheco, asombrado al ver que el árbitro no señaló un claro penalti y abajo, Juan Benítez.

Miguel Pérez, que debutaba en casa, dio entrada al inicio de la segunda parte al meta suplente Javi Vega y el central Raúl Acosta. Tras un potente disparo de Andrés Ocaña, en el 50, que se marchó cerca del poste, el técnico del GE Bazán puso toda la artilleria en escena al meter a Álex Ramírez y Samuel.

El dominio del GE Bazán llegó a ser abrumador, pero le faltó puntería y también suerte, como en una vaselina de Samuel (70') que se cantó en la grada como gol, pero el balón se escapó junto al poste. En una jugada idéntica, en el 78, Rubén Peña superó la salida del meta tarifeño, pero el balón pegó en el palo. Javi Muñoz también rozó el gol en el 71, como Wiwi en el 80, y Rubén Peña en el 85. Sin embargo, la pelota no quiso entrar y la diosa fortuna le dio la espalda al GE Bazán, llevándose el Tarifa un triunfo inmerecido.

La galería contiene 14 fotos del partido GE Bazán-Tarifa

Resultados de la jornada 123 y clasificación en la Primera Andaluza

GE Bazán, 1 Tarifa, 2; Trebujena, 3 Vejer Balompié, 0; Chipiona, 0 Puerto Real, 4; Jerez Industrial, 1 San Bernardo, 1; Balón de Cádiz, 4 Ubrique UD, 1; Algeciras B, 3 Villamartín, 2; Chiclana Industrial, 3 Tesorillo, 1; Roteña, 2 El Torno 2009, 1; Rvo Portuense, 1 Barbate, 2

Clasificación: Jerez Industrial, 30 puntos; Puerto Real, 28; Trebujena, 26; Balón de Cádiz, 26; Ubrique UD, 23; Roteña, 22; San Bernardo, 21; El Torno 2009, 18; Villamartín, 16; Rvo Portuense, 16; Chipiona, 15;; Tarifa, 15; Chiclana Industrial, 14; Barbate, 14; Algeciras B, 14; GE Bazán, 10; UD Tesorillo, 10 y Vejer Balompié, 9