-

-

25-02-2021 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA  | GABY CUMBRERAS  FOTOS: MANUEL BERNAL
-
El Grupo Empresa Bazán cosechó en Chiclana su tercera derrota consecutiva y en lo que supuso el debut de Tati Maldonado en el banquillo

Jesús Pecci afirma a deportedelaisla.com que "ha sido un cúmulo de cosas lo que me ha llevado a dejar el equipo" y el GE Bazán afronta este fin de semana en Sacramento dos partidos claves para la permanencia. El sábado recibe al Vejer y el lunes al San Bernardo

El Grupo Empresa Bazán sigue sin carburar tras sufrir este miércoles, en el partido aplazado de la jornada 13 que le enfrentó al Chiclana Industrial en el campo El Fontanal (2-1), su tercera derrota consecutiva en el intervalo de una semana y que le mantiene con el agua al cuello en la clasificación de la Primera Andaluza.

El GE Bazán, como ya le ocurrió el pasado domingo en Guadiaro, se adelantó en el marcador con un gol en propia meta del portero chiclanero en el minuto 19 y se fue al descanso con esa ventaja de 0-1 tras cuajar un buen primer tiempo.

Sin embargo, el Chiclana Industrial apretó de lo lindo en la segunda parte y, tras disponer de dos grandes ocasiones que desbarató el meta del Bazán, Juanjo, con dos espléndidas intervenciones, le dio la vuelta al marcador en la recta final del encuentro. En el minuto 80 empató por medio de Alberto y en el 89 fue Samuel, tras rematar un saque de esquina, el que puso el 2-1 definitivo.

En este partido debutó Tati Maldonado como técnico del GE Bazán después de que Jesús Pecci presentara su dimisión al término del partido del pasado domingo en Guadiaro y donde se pasó del 1-2 para el equipo isleño en el descanso a la clara derrota por 4-2 ante el Guadiaro.

Tati Maldonado, en el banquillo en Chiclana y abajo el once inicial del GE Bazán.

Jesús Pecci: "Ha sido un cúmulo de cosas lo que me ha llevado a dejarlo"

Jesús Pecci atendía a deportedelaisla.com y alegaba que "el motivo de que haya decidido marcharme es por un cúmulo de cosas, tanto en el tema laboral como en el deportivo. Lo primero ha influído muchísimo y encima se une la poca gente que iba a entrenar, donde me he encontrado casi siempre con 8 ó 9 jugadores, sin olvidar que en algunos partidos sólo he podido contar con 12 ó 13 jugadores. Lógicamente los malos resultados también han sido clave en mi decisión, así como toda la historia de la Federación Gaditana en el tema del covid. Me ha podido la situación y prefiero que Tati se quede al frente del equipo porque estoy convencido que lo va a salvar".

El GE Bazán recibe este sábado al Vejer y el lunes al San Bernardo

El Grupo Empresa Bazán afronta este fin de semana dos partidos claves, ambos en casa, y que se antojan decisivos para la permanencia en la categoría, donde la pasada temporada se salvó gracias a la pandemia y tras dar la Federación por finalizada la temporada.

El sábado recibirá al Vejer Balompié, a las 18:30 horas en el campo de Sacramento y en partido de la jornada 18, mientras que el próximo lunes, a las 12:30 horas, volverá a jugar en casa frente al San Bernardo, en partido aplazado de la primera jornada de la segunda vuelta.