-

-

03-09-2020 | GOLF - I TORNEO ESCUELA  | G.C.
-
Los isleños Antonio Jiménez Montero y José González Izco se imponen en el I Torneo Escuela del Club de Golf Villanueva en Puerto Real

Se proclamaron campeones tras totalizar 44 golpes en el torneo a nueve hoyos y celebrado en la modalidad scramble. Juan Manuel Ramírez y Rafael Sánchez acabaron segundos

Los participantes en el Torneo.

Antonio Jiménez Montero y José González Izco, ambos de San Fernando, fueron los ganadores en el I Torneo Escuela, en modalidad adultos, del club Villanueva Golf de Puerto Real al totalizar 44 golpes, seguidos por Juan Manuel Ramírez y Rafael Sánchez, con 46; Gaynor Vickey y Elena Rube, con 46; Jesús Salomón y Jorge Rodríguez, con 47, y Rafael Rodríguez y Néstor Ruiz, con 49.

Todos ellos son alumnos de la Escuela de Golf Villanueva, que están realizando o acaban de terminar un curso de iniciación para la obtención de hándicap y que celebraron, el pasado lunes, su primer torneo.

El torneo se celebró por iniciativa del director de la Escuela de Golf, Sebastián de Miguel Escudero, jugador profesional y que también ejerce de seleccionador nacional de Eslovenia en todas sus categorías.

Fue un torneo a 9 hoyos y en la modalidad scramble, donde los integrantes de cada pareja  realizan un golpe y deciden desde la bola que efectúan el siguiente golpe hasta embocar la bola en el hoyo.

Todos los participantes quedaron encantados con la iniciativa, que contó con una elevada participación de los alumnos de la Escuela de Golf Villanueva. Tras el éxito cosechado está previsto que en las próximas Navidades se celebre otro torneo de similares características.

A la finalización del torneo, los participantes disfrutaron de una comida en el restaurante del club y la entrega de trofeos contó con la presencia del gerente del club, José Luis García.