Noticias del día 17 de Diciembre de 2023

Atletismo >

Cristian López volvió a ganar la Carrera de la Pastora.

El isleño Cristian López repite triunfo en la IX Carrera Solidaria de la Divina Pastora

GABY CUMBRERAS - 17 dic 2023 - 14:22 CET

El atleta isleño Cristian López Muñoz, del Traininghit San Fernando, ha sido el ganador, como ya ocurriera el año pasado, de la IX Carrera Solidaria de la Divina Pastora, celebrada este domingo sobre un recorrido de 6,5 kilómetros sobre las calles de San Fernando y en los que invirtió un tiempo de 20:42.

Fútbol - Primera Federación >

Biabiany es vigilado por tres rivales.

El San Fernando CD ofrece una imagen patética ante su afición y es goleado por el Alcoyano (0-3)

GABY CUMBRERAS - 17 dic 2023 - 21:22 CET

El San Fernando Club Deportivo despidió el año con un auténtico bochorno en el estadio Bahía Sur y goleado por el Alcoyano (0-3), al que le subió la moral desde el pitido inicial al ver como su rival fue un auténtico disparate. Es díficil jugar al fútbol peor que lo hizo el equipo de Alfredo Santaelena, que se tomó vacaciones anticipadas y no estuvo nunca en el partido, que acabó con el 0-2 del descanso. Era imposible que el San Fernando CD remontara viendo el panorama sobre el césped y la cosa fue a peor en la segunda parte con el 0-3.

Fútbol - División de Honor Andaluza >

Yerai Dávila celebra su golazo con el delegado Eugenio.

La lesión de Pablo Jiménez empaña el gran triunfo con remontada del filial del SFCD ante el Viso (2-1)

GABY CUMBRERAS - 17 dic 2023 - 09:00 CET

El San Fernando CD 'B' despidió este sábado el año 2023 con un meritorio triunfo ante el UP Viso (2-1) este sábado en Sacramento y donde el filial azulino que dirige Jaime Bugatto remontó el gol de los sevillanos en el minuto 54 por medio del central Abel Bastón en el 66 y de Yerai Dávila a falta de un cuarto de hora. La nota negativa del partido fue la lesión en una rodilla de Pablo Jiménez, que disputaba su primer partido como titular después de superar una lesión en el pubis que sufría desde principios de temporada.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática