Noticias del día 23 de Marzo de 2024

Fútbol - Primera Federación >

Biabiany, que mostró un gran enfado con Alfredo tras ser sustituído, pugna con Calderón.

La falta de gol y un error de Diego Fuoli tiran por la borda el gran primer tiempo del San Fernando CD en Córdoba (1-0)

GABY CUMBRERAS - 23 mar 2024 - 19:16 CET

El técnico del Córdoba Iván Ania ya lo decía en la víspera del partido. “El San Fernando merece llevar más puntos por su juego”. Y en esta ocasión se repitió la historia y su equipo fue el gran beneficiado porque los isleños cuajaron un gran primer tiempo y dispusieron de cuatro ocasiones muy claras para irse con ventaja al descanso. Sin embargo, el gol no llegó en la portería del Córdoba y sí en la de Diego Fuoli, que cantó claramente en una falta lejana lanzada por Kuki Zalazar en el minuto 39 y que significó el único gol del partido. En la segunda parte, el cambio sorprendente de Biabiany en el minuto 62 dejó al San Fernando CD sin argumentos ofensivos.

Baloncesto - Campeonato de España >

Jorge Dadá Beltrán, de la selección masculina de Andalucía, intenta penetrar ante la defensa de varios jugadores de La Rioja.

Andalucía se estrena en el Nacional de Minibasket con cuatro contundentes triunfos a la espera de Canarias

GABY CUMBRERAS - 23 mar 2024 - 22:08 CET

El Campeonato de España de selecciones autonómicas de minibasket comenzó este sábado con cuatro triunfos de Andalucía a la espera de los duelos de este domingo ante Canarias, a las 13:30 horas y 15:30 horas en Bahía Sur, que dictaminarán los campeones de los grupos. Cataluña, Canarias y Aragón, en categoría masculina, y Madrid y Canarias en féminas también saldaron la jornada inaugural con dobles triunfos.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática