-

28-07-2019 | HOCKEY HIERBA - CAMPEONATO DE EUROPA MASTER  | GABY CUMBRERAS
-
María Castellano e Isabel Godoy, del Club Hockey San Fernando, se proclaman con España subcampeonas en el Europeo Master de hockey

La defensa argentina ha sido la capitana de España +45 años, que cayó en la final con Holanda (1-4) e Isabel Godoy fue una de las porteras del equipo español +35, que sólo se vio superada por Inglaterra, a la postre campeona de Europa

Las jugadoras del Club Hockey San Fernando, María Castellano e Isabel Godoy han formado parte de las selecciones españolas +45 y +35 años que han logrado sendas medallas de plata en el Campeonato de Europa Master de hockey hierba, que concluyó este sábado en Rotterdam.

La argentina María Castellano, Suki, que reside desde hace muchos años en San Fernando, ha sido la capitana del equipo español compuesto por jugadoras con más de 45 años.

En la fase de grupos comenzó España con una derrota ante la potentísima Holanda (1-3), pero luego ganó a Escocia (1-0) y a Gales (1-0) y se plantó en semifinales, como subcampeonas del grupo A.

En semifinales superaron a Alemania (2-1) en los shoout outs después de acabar el tiempo reglamentario con empate (0-0) y, de ese modo, en la final volvió a medirse España a Holanda, que cumplió el pronóstico y fue campeona al ganar 4-1.

Por su parte, Isabel Godoy ha sido una de las porteras de España + 35 años, que en su debut goleó a Gales (6-0). Luego se impuso a Alemania (3-2), perdió con Inglaterra (2-3) y empató (0-0) con Holanda, que le daba a España la medalla de plata, mientras que Inglaterra se proclamó campeona de Europa y fue la única que superó a las españolas.

María Castellano e Isabel Godoy, eufóricas tras ser subcampeonas de Europa.