-

-

24-06-2016 | KÁRATE | GABY CUMBRERAS
-
El gimnasio Isla Caribe fue el gran triunfador en el Campeonato de kárate del Centro Inglés portuense

Los isleños lograron dos primeros puestos (Noelia Gómez y Carmen Velázquez), un segundo (Álvaro Carmona), tres terceros (Fernando Suárez, Alexandra Gómez y Jesús Bruzón), dos cuartos (Claudia Carmona y José Mª Peña) y un quinto (Antonio Benavides)

El gimnasio Isla Caribe fue el gran triunfador en el Campeonato de Karate organizado por el Centro Inglés de El Puerto de Santa María, y en el que también participaron equipos de Prado del Rey, Chiclana, Jerez, Arcos y Puerto Serrano.

El club isleño, dirigido por su entrenador Iván Marti Suárez, fue el campeón en la competición por clubes, donde obtuvo nueve trofeos y medallas, seguido por el equipo del Ayuntamiento de Prado del Rey, con 5; Sensei de Jerez, 4; Escuela Miguel Ángel de Chiclana, con 3; El Centro Inglés, 3; Ayto de Puerto Serrano, 2; Gonosen de Arcos, 2. El Zen Bujitsu de Chiclana no logró ningún trofeo.

Los karatekas del Isla Caribe con Iván Marti.

Los premiados del gimnasio Isla Caribe

Alevín (hasta cinturón amarillo): 1ª) Carmen Velázquez (trofeo); 3º) Fernando Suárez (trofeo).

Alevín (hasta cinturón verde): 4ª) Claudia Carmona (medalla).

Infantil (hasta cinturón verde): 3ª) Alexandra Gómez (trofeo); 5º) Antonio Benavides (medalla).

Juvenil (hasta cinturón verde): 3º) Jesús Bruzón (trofeo); 4º) José María Peña (medalla).

Juvenil (hasta cinturón marrón): 1ª) Noelia Gómez (trofeo); 2º) Álvaro Carmona (medalla).