-

-

26-01-2020 | FÚTBOL - PRIMERA ANDALUZA (19ª JORNADA) | G.C.
-
El líder Jerez Industrial completa una vuelta invicto tras su victoria ante el GE Bazán (4-2)

Los errores defensivos condenaron al equipo isleño en La Juventud, donde llegó a igualar el 1-0 inicial por medio de Rubén Peña, pero se fue al descanso perdiendo 4-1. Wiwi recortó en la segunda mitad, donde el GE Bazán mejoró mucho y pudo marcar alguno más

-

Wiwi marcó el segundo gol del GE Bazán en Jerez.

-JEREZ INDUSTRIAL 4
-GE BAZÁN 2
-
Jerez Industrial: Álex García, Maikel, Juan Rosillo, Caballero, Velázquez, Sergio Moreno, Barrera, Piñero, Pulido y Zambrano. Banquillo: Manuel, Lechu, Pablo Abuin, Albertito, Agustin, Nico y Félix.
-
GE Bazán: Javi Vega, Juan Benítez, Lolo Coicerria, Valentín Raúl Acosta, Manolito; Amedey, Rubén Peña, Javi Muñoz, Álex Ramírez y Wiwi. También jugaron Pacheco, Otero, Álex Martínez, Juanfran, Javi Romero, Adri Ahumada y el meta juvenil José Ángel. .
-
Goles: 1-0 (2') Maikel; 1-1 (19') Rubén Peña, 2-1 (32') Caballero; 3-1 (33') Caballero; 4-1 (38') Sergio Moreno; 4-2 (49') Wiwi.
-
Árbitro: Irene Rodríguez Copado. Mostró la amarilla a Zambrano, Maikel, Piñero, Pulido, Lolo Cocerria y Adri Ahumada.
-
Incidencias: Partido de la 19ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este domingo a las 5 en el campo La Juventud de Jerez.
-

El Jerez Industrial, líder indiscutible en la Primera Andaluza con cinco puntos de ventaja sobre el Puerto Real más isleño de su historia, se impuso al Grupo Empresa Bazán (4-2) en el campo de La Juventud, lo que le ha permitido completar una vuelta completa sin perder después de la derrota sufrida ante el propio GE Bazán, en la primera vuelta en Sacramento, y que es la única cosechada por los industrialistas.

El partido no pudo empezar peor para el GE Bazán ya que, en el primer minuto, Maikel adelantó al Jerez Industrial al aprovechar un error defensivo tras botarse un corner. Sin embargo, el equipo que dirige Miguel Pérez supo reaccionar y logró el empate en el minuto 19, tras un barullo en el área que resolvió el canario Rubén Peña. Incluso pudo marcar Javi Muñoz el 1-2, en un disparo que se marchó rozando el larguero.

En el último cuarto de hora de la primera mitad volvió el GE Bazán a las andadas y tres nuevos errores defensivos provocaron que el Jerez Industrial pusiera un contundente 4-1, tras marcar tres goles en el intervalo de seis minutos y con el que se llegó al descanso.

En el inicio de la segunda parte recortó distancias el GE Bazán por medio de Wiwi e, incluso, tuvo opciones para volver a meterse en el partido, ya que Javi Muñoz lanzó una falta directa y estuvo a punto de hacer el 4-3. El equipo isleño reclamó un penalti en el área del Jerez Industrial, pero el marcador resultó inalterable y el líder sumó tres nuevos puntos, mientras que el GE Bazán acumula la friolera de 13 jornadas sin ganar.

Resultados y clasificación tras la jornada 19 en la Primera Andaluza

Jerez Industrial, 4 GE Bazán, 2; Tarifa, 0 Puerto Real, 2; Chiclana Industrial, 0 Balón de Cádiz, 5; Tesorillo, 2 Trebujena, 1; Ubrique UD, 1 El Torno 2009, 0; Rvo Portuense, 2 Algeciras CF 'B', 0; Barbate, 0 Chipiona, 0; San Bernardo, 0 Roteña, 1; Villamartin, 2 Vejer Balompié, 1

Clasificación: Jerez Industrial, 48 puntos; Puerto Real, 43; Balón de Cádiz, 34; Ubrique, 34; El Torno 2009, 30; Roteña, 29; Trebujena, 29; Villamartín, 29; Tarifa, 27; San Bernardo, 26; Chiclana Industrial, 23; Tesorillo, 23; Rvo Portuense, 22; Chipiona, 21; Barbate, 20; Grupo Empresa Bazán, 13 y Vejer Balompié, 12

En la próxima jornada, el GE Bazán recibirá al Chiclana Industrial en Sacramento.