-

-

20-06-2015 | PIRAGÜISMO | GABY CUMBRERAS
-
El club San Fernando Kayak triunfa por todo lo alto en el Campeonato de Andalucía de maratón

Paz Bey fue campeona, Manuel Delgado y María Inmaculada Santos, subcampeones, María Inés Ramo, tercera, y Rocío Rodríguez-Guerra, cuarta. Además, el socio del club isleño, Juan Antonio Rodríguez, que compite con el Triana de Sevilla, se proclamó campeón

El Club Deportivo San Fernando Kayak cosechó otro sonoro éxito en el Campeonato de Andalucía de piragüismo, modalidad maratón, que se celebró en el parque de los Toruños en Puerto Real con una elevada participación de clubes procedentes de toda la comunidad autónoma andaluza.

En la exigente prueba, los veteranos de más de 55 años realizaron un recorrido de 9 kilómetros y el porteo del kayak durante 50 metros por la playa, mientras el resto de veteranos tuvieron que hacer 12 kilómetros y dos porteos por la playa.

Paz Bey, primera y Manuel Delgado, 2º en la categoría de 60 a 64 años

En la prueba K-1, Paz Bey García fue campeona de Andalucía en la categoría de 60 a 64 años y Manuel Delgado Serván acabó segundo clasificado en la misma categoría masculina.

En la categoría veterana de 40 a 44 años, María Inmaculada Santos Martín fue subcampeona y María Inés Ramo Rey-Joly acabó tercera en la prueba de veteranas entre 45 y 49 años.

La participación del Club San Fernando Kayak la completó Rocío Rodríguez-Guerra Mozo, que acabó en un excelente cuarto puesto dentro de la categoría de veteranas entre 45 y 49 años.

Paz Bey y Rocío Rdguez-Guerra, en el porteo del kayak

Manuel Delgado, Inma Santos y María Inés Ramo.

Juan Antonio Rodríguez, un socio del club isleño campeón con el Triana de Sevilla

Además, el socio del Club San Fernando Kayak, Juan Antonio Rodríguez Flor, que desde hace varios años compite con el club de piragüismo Triana de Sevilla, aunque entrena en el caño de Sancti Petri en San Fernando, fue el campeón de Andalucía K-1 en la categoría entre 55 y 59 años

Por último, destacar que el club que preside Andrés Barba Prián ocupó un excelente noveno puesto en la clasificación general de un total de 17 equipos participantes de toda Andalucía.