-

-

25-02-2016 | HOCKEY - LIGA ANDALUZA | ABEL CAMACHO
-
El equipo senior masculino de la ACD Liceo logró un gran triunfo ante el Universidad en Sevilla (0-3)

Los cadetes Juandi, con un doblete, y Pablo fueron los autores de los goles del equipo isleño, que en la categoría senior femenina perdió con el CH San Fernando (1-4), mientras que en los amistosos de hockey sala en Sevilla ganó el infantil y perdió el cadete

El equipo senior masculino de la ACD Liceo se desplazó a Sevilla para disputar una nueva jornada en la Liga Andaluza de hockey hierba y en la que se enfrentó a un duro rival como el Universidad de Sevilla. En el desplazamiento estuvo acompañado por los equipos infantil y cadete masculino, que jugaron sendos amistosos de hockey sala.

La jornada no empezó mal para el equipo isleño, ya que el equipo senior ganó 0-3 al Universidad tras realizar un gran partido. Pronto tomó ventaja en el marcador, con un gol de penalti corner tras una buena definición de Juandi, uno de los cadetes que alineó el Liceo. El equipo celeste dominó gran parte del juego y volvió a mostrarse fuerte en tareas defensivas, ya que el Universidad de Sevilla apenas llegaba con peligro.

Tras el descanso, Juandi culminó otra buena jugada colectiva y colocaba el 0-2 en el marcador y justo antes de acabar el encuentro, otro cadete como Pablo anotó el definitivo 0-3. Los tres goles marcados por dos jugadores cadetes y su incursión en el equipo senior vienen a confirmar que la cantera de la ACD Liceo viene pisando fuerte.

Por su parte, los amistosos de hockey sala fueron muy igualados y así lo reflejan los marcadores. El equipo infantil masculino logró una peleada victoria por 2-3 y el cadete masculino cayó al final por 3-2 después de realizar un gran trabajo

En la jornada del domingo, el equipo senior femenino de la ACD Liceo disputó el domingo otra jornada de la Liga Andaluza y donde se enfrentó al CH San Fernando. El partido estuvo muy disputado en la primera parte y al descanso se llegó con 1-1 en el marcador y sin un dominador claro en el juego.

Tras el descanso, la ACD Liceo no pudo contrarrestar los ataques de su rival, que se mostró muy acertado en sus llegadas a porterías y ello le permitió conseguir un resultado abultado por 4-1. En este fin de semana, la ACD Liceo se desplazará hasta la localidad cordobesa de Puente Genil para medirse al Estudiantes 87.