Noticias sobre Campeonato de Andalucía de Atletismo sub 18

Atletismo - Campeonato de Andalucía >

La isleña Martina Díaz, del club Chapín de Jerez, en el centro y junto a Francis Posada.

Tres oros para los isleños Martina Díaz, del Chapín, y Juan Manuel Márquez, del Bahía de Algeciras, en el Andaluz sub18

Gaby Cumbreras - 11 jul 2021 - 10:16 CEST

El Campeonato de Andalucía sub18 de atletismo, que se celebró este sábado por la tarde en el estadio Bahía Sur con más de 500 atletas y una nutrida presencia de público en la grada de Tribuna, supuso un gran éxito para los corredores isleños con dos oros para Martina Díaz, del Chapín Jerez, y uno para Juan Manuel Márquez, del Bahía de Algeciras.

Atletismo >

Rojas, Posada, Cardador y Fernández presentaron el Campeonato de Andalucía.

Jaime Rodríguez, de la Unión Atlética San Fernando, opta a medalla en el Andaluz sub18 de este sábado en Bahía Sur

G.C. - 07 jul 2021 - 20:03 CEST

El estadio Bahía Sur de San Fernando acogerá este sábado, a partir de las 5 y con público, el XXIV Campeonato de Andalucía sub18 de atletismo al aire libre y en el que participarán unos 500 atletas de la región. Entre ellos estará Jaime Rodríguez Aguilera, de la Unión Atlética San Fernando y que aspira a medalla en los 1.500 metros lisos que comenzará a las 9 de la noche.

Martina Diaz, atleta isleña del Chapín Jerez

Martina Díaz, oro en el Andaluz sub18 de pruebas combinadas

Gaby Cumbreras - 17 feb 2021 - 10:13 CET

La atleta isleña Martina Díaz Sedes, del Chapín de Jerez, se proclamó campeona de Andalucía sub18 en pruebas combinadas de atletismo en Antequera. Martina ganó en los 60 metros vallas, con una mejor marca de 8.83; en salto de altura, con 1,47 metros y en longitud, con un mejor salto de 5,44 metros.

Atletismo | Campeonato Andalucía sub 18 >

Jaime Rodríguez y Martina Díaz

Sonoro éxito de dos atletas de San Fernando en el Campeonato de Andalucía sub18

Gaby Cumbreras - 03 mar 2021 - 13:31 CET

Jaime Rodríguez Aguilera, de la Unión Atlética, ganó el oro en los 3.000 metros en su estreno en el Andaluz sub18. Martina Díaz, del Chapín Jerez, ganó los 60 metros vallas y fue plata en longitud. Luis Figueroa García-Cubillana y las hermanas Fátima e Inma Ramírez contribuyeron al cuarto puesto de la selección andaluza en el Campeonato de España de Campo a Través.

Para leer más artículos, puedes utilizar nuestra hemeroteca y nuestra hemeroteca temática