-

-

23-10-2016 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B | GABY CUMBRERAS
-
Marbella, Melilla, Balona y Córdoba B ganan en la matinal del domingo y empate postrero en La Roda

El líder venció en Granada (1-2), el Melilla al Real Jaén (2-1), la Balona logró su primer triunfo en Mancha Real (1-3) y el Córdoba B se estrenó en casa ante el Huelva (1-0). Por su parte, el Villanovense marcó el 2-2 en el minuto 90 y se llevó un punto de La Roda

La décima jornada en el grupo IV de Segunda B ha tenido el adelanto de cinco encuentros en la lluviosa mañana de este domingo, y donde se han producido las victorias del líder Marbella en Granada (1-2), del Córdoba B ante el Huelva (1-0), del Melilla ante el Real Jaén (2-1) y de la Balona en Mancha Real (1-3), mientras que hubo empate en el duelo La Roda-Villanovense (2-2).

La jornada se completa esta tarde con los partidos Linares-Murcia (17 h), El Ejido-Jumilla (17 h), Mérida-Extremadura (17:30 h), Lorca-Sanluqueño (17:30 h) y el San Fernando-Cartagena, que se jugará a las 6 de la tarde en el estadio Bahía Sur.

El Córdoba B ganó su primer partido como local.

Granada B, 1 Marbella, 2

El filial del Granada se adelantó en el minuto 3 con un gol de Aboagye, pero el líder supo responder pronto y empató en el 21 por medio de Marcos. Y en el 52 el ex-cadista Kike Márquez marcaba el gol que le daba el triunfo al Marbella, que recibirá al San Fernando el próximo sábado a las 7 de la tarde.

UD Melilla, 2 Real Jaén, 1

El equipo de Josu Uribe sigue intratable en el estadio Álvarez Claro. Se adelantó en el minuto 50 por medio de Santi, el Real Jaén empató en el 60 a través de Santi Villa, de penalti, y Nacho Aznar puso el 2-1 en el 70.

Atlético Mancha Real, 1 Balompédica Linense, 3

La Balona logró en Mancha Real su primera victoria a domicilio y ante un rival que encaja su tercera derrota consecutiva. El equipo de La Línea resolvió el choque en la primera mitad, donde Francis Ferrón hizo doblete en los minutos 11 y 43 y Zamorano marcó en el 26. Elady puso el circunstancial 1-1 en el minuto 22.

Córdoba B, 1 Recreativo de Huelva, 0

El filial del Córdoba B consigue su primera victoria en casa, donde sólo llevaba dos puntos de doce, al doblegar al Recreativo de Huelva con un gol de José Antonio en el minuto 35.

La Roda, 2 Villanovense, 2

El Villanovense se llevó un punto al empatar Elías Pérez en el minuto 90. La Roda se adelantó en dos ocasiones por medio de Megías, en los minutos 31 y 70 y Jesús Rubio hizo el 1-1 en el 50.