-

-

06-11-2018 | FÚTBOL - SEGUNDA DIVISIÓN B | GABY CUMBRERAS
-
El San Fernando CD es el menos goleado de toda la 2ª B junto al Real Murcia, Ponferradina y Hércules, todos ellos con sólo cinco goles en once jornadas

El San Fernando lleva cuatro partidos imbatido y desde el 1-2 que le hizo el Sanluqueño, de penalti en Chapín, sólo ha recibido un gol (en Murcia) en ocho partidos y en 685 minutos    Bruno Herrero recibió el premio de Andalucía Televisión al mejor gol del mes de octubre

El San Fernando CD que jugó ante el Marbella. Arriba están Colo, Pau Franch, Lolo Guerrero, Raúl Palma y Rubén Gálvez y agachados, Gabi Ramos, Pablo Sánchez, Bruno Herrero, Pedro Ríos, Carri y Diego Simón.

El San Fernando Club Deportivo sigue asombrando en la presente temporada, con números de ensueño como son los 22 puntos de 33 (66%) y el tercer puesto que ocupa en la clasificación en el grupo IV de Segunda B, que pondrá en juego el domingo a las 5 en Talavera ante el cuarto clasificado.

Uno de los principales argumentos del soberbio momento de forma del equipo que dirige José Herrera es su solidez defensiva, ya que ha encajado únicamente 5 goles en los once partidos disputados hasta la fecha en el Campeonato de Liga.

El San Fernando CD es, junto al Real Murcia, el equipo menos goleado del grupo IV y también de toda la Segunda B, junto a la Ponferradina, líder en el grupo I y el Hércules de Alicante, segundo clasificado en el grupo 3, todos ellos con 5 goles.

Villarreal B, líder con 11 goles en contra

Como ejemplos del enorme mérito del San Fernando CD podemos poner que el Villarreal B es líder en el grupo III con 11 goles encajados y que el Rácing de Santander lidera el grupo 2 con siete goles en contra y el Barakaldo es segundo con 6.

Y en el grupo IV el UCAM Murcia es primero con ocho goles en contra y la UD Melilla ocupa el segundo puesto con nueve goles recibidos.

Rubén Gálvez ha recibido sólo un gol en 685 minutos.

Bruno Herrero recogió el galardón de manos de Ángel Gámiz, presentador del programa de Andalucía TV.

Sólo ha recibido un gol en 685 minutos, el que le marcó Víctor Curto en Murcia

El San Fernando no ha encajado ningún gol en las cuatro últimas jornadas, donde sumó los 12 puntos en juego tras marcar 7 goles (2-0 al Ibiza, 0-2 en El Ejido, 1-0 al Recreativo y 2-0 al Marbella) y sólo ha recibido un tanto en los siete últimos partidos, donde sólo el Real Murcia, en concreto Víctor Curto en el minuto 60, ha conseguido batir al gran meta de Aracena, Rubén Gálvez.

Además, desde el 1-2 que le marcó el Sanluqueño, con un penalti transformado por Edu Oriol en el minuto 40 en el estadio Chapín, el San Fernando CD lleva únicamente un gol en contra en la friolera de 685 minutos, es decir en once horas y 25 minutos de juego, repartidos en ocho partidos. Brutal.

Bruno Herrero estuvo de invitado este martes en el programa de Andalucía Televisión sobre el grupo IV y recogió el trofeo al mejor gol del mes de octubre

El programa que el canal Andalucía Televisión dedica todos los martes, de 17:30 a 18:15 horas, al grupo cuarto de Segunda B contó hoy con Bruno Herrero, que recibió el trofeo al mejor gol del mes de octubre, como fue el que le hizo al Recreativo de Huelva hace dos jornadas en el estadio Bahía Sur.

Los compañeros de Canal Sur TV le prepararon un emotivo video "me ha puesto los pelos de punta", dijo Bruno, y donde se recogían imágenes de su etapa en el Marianistas benjamín con Carlos Orué de entrenador, su debut con el Sevilla FC en Primera División ante la Real Sociedad en San Sebastián (que fue con 20 años en la temporada 05-06), su estancia durante tres temporadas en el Real Murcia, donde ascendió a Primera y batió su record con diez goles en la temporada 08-09, y su fichaje por el Xerez Deportivo.

Bruno Herrero reconoció durante su intervención en el programa que "no esperábamos estar terceros a estas alturas de la temporada. La campaña pasada fue muy complicada, pero acabamos con buenas sensaciones y ya fuimos cogiendo los conceptos que quería el míster y ahora la maquinaria está imparable".

El jerezano destacó la importancia de las jugadas de estrategia, "le estamos sacando mucho rendimiento porque nuestros cuatro últimos goles han venido tras saques de banda" y dijo que su etapa en el fútbol de la India y en Thailandia, "fue muy enriquecedora, pero ahora ya es complicado que me vuelva a marchar".

Sobre Pedro Ríos comentó Bruno que "es el mejor en cualquier sitio" y también elogió al meta Rubén Gálvez. "En todos los partidos tiene una o dos intervenciones de mucho mérito y es uno de los grandes culpables de la situación actual del San Fernando Club Deportivo".

Bruno agradeció la invitación y el premio al programa y se lo dedicó "a todos mis compañeros, porque sin ellos hubiera sido imposible, al míster, a mis padres, a mi mujer y a mis dos hijos".