Fútbol - Primera Andaluza >

El GE Bazán no reacciona y es goleado por el Vejer en el duelo de colistas

El GE Bazán no levanta cabeza tras ser goleado este sábado por el Vejer Balompié (2-5) en el duelo de colistas celebrado en Sacramento y que es su cuarta derrota seguida

Gaby Cumbreras - 28 feb 2021 - 21:30 CET

David Bernal provocó con su festejo del 1-0 las risas de sus compañeros Álvaro Martínez y Dani Curbelo | Foto: Gaby Cumbreras

27 feb 21 - 17:30

GE Bazán

2 - 5

Vejer Balompié

Ficha del encuentro

El Grupo Empresa Bazán no levanta cabeza tras ser goleado este sábado por el Vejer Balompié (2-5) en el duelo de colistas de la Primera Andaluza y que supone la cuarta derrota consecutiva del equipo isleño, que ahora dirige Tati Maldonado, en el intervalo de sólo once días.

El partido no pudo empezar mejor para el Bazán ya que, en el primer minuto, Álex Pérez se coló hasta la línea de fondo y su pase atrás lo remató David Bernal para poner el 1-0. El éxtasis del GE Bazán llegó en el minuto 8 tras un córner botado por Javi Muñoz que Javi Romero remató en el segundo palo. Un minuto después Álvaro Martínez no acertó a marcar el 3-0 cuando lo tenía todo a favor.

El GE Bazán parecía tener bien encarrilado el partido y un triunfo que era vital, pero todo se le fue al traste en dos minutos. Domi, de cabeza, recortó distancias en el 14 para el Vejer, que se creció hasta límites insospechados para empatar dos minutos después por medio de Gregorio.

El Vejer se adueñó por completo del partido y Gregorio falló una ocasión clarísima poco antes de marcar el 2-3 en el minuto 25, en un disparo raso que sorprendió a Luis Fuentes. El meta del Bazán, salvador en otros encuentros de esta temporada, no tuvo su día y en el 43 falló en un centro de Calle y el balón se le coló en la portería. Era el 2-4 que era un auténtico mazazo para el GE Bazán, que pudo recortar en el 45 con un remate de David Bernal que desbarató el meta del Vejer. Javi Romero, en el centro, es felicitado tras el 2-0.Los jugadores del Vejer celebran el 2-3 que concretaba la espectacular remontada. En el inicio de la segunda parte, Ureba pudo acortar distancias, pero su cabezazo a bocajarro, tras tocar previamente Lagóstena, lo sacó el meta del Vejer con una magistral intervención. Del posible 3-4 que habría devuelto la esperanza al GE Bazán se pasó al 2-5 en el minuto 62. El Vejer se encontró dos veces con los palos en la misma jugada, que finalizó Wary con un potente disparo.

Ahí se acabó el partido pese a faltar media hora. El GE Bazán intentó acortar distancias, pero sus intentos fueron estériles e, incluso, David Bernal estampó un potente remate en el travesaño. Fue una derrota muy dolorosa antes del nuevo compromiso que le espera al equipo isleño este lunes, a las 12:30 horas en el campo de Sacramento, ante el San Bernardo, tercer clasificado en esta Primera Andaluza

GE Bazán: Luis Fuentes, Ángel Escalón, Lagóstena, Leo, Álex Pérez; Dani Curbelo, Álex Guerrero, Javi Muñoz, Javi Romero, David Bernal y Álvaro Martínez. También jugaron Ureba, Adri, Sergio Ramírez, Tati Maldonado II y Juanjo.

Vejer Balompié: Jofri, Juanfran, Fran, Manuel, Pablo, Domi, Acedo, Gregorio, Wary, Luisfer y Calle. También jugaron Perlano y Óscar.

Goles: 1-0 (1') David Bernal; 2-0 (8') Javi Romero; 2-1 (14') Domi; 2-2 (16') Gregorio; 2-3 (25') Gregorio; 2-4 (43') Luis Fuentes en propia puerta; 2-5 (62') Wary.

Árbitro: Romero Ponce. Amonestó a los locales Tati Maldonado II y Adri y los visitantes Luisfer, Manuel, Perlano y Pablo.

Incidencias: Partido de la 18ª jornada en la Primera Andaluza celebrado este sábado en el campo de Sacramento y con una luz eléctrica muy deficiente en la segunda mitad