Fútbol - Primera Andaluza >

El GE Bazán no levanta cabeza y es goleado en Sanlúcar (5-2)

El Grupo Empresa Bazán no levanta cabeza y la goleada sufrida ante la UD Algaida (5-2) en Sanlúcar le deja como colista, sin puntuar, en la fase por la permanencia en la Primera Andaluza, que vez más lejos.

Manuel Bernal - 25 abr 2021 - 23:28 CEST

El GE Bazán se derrumbó tras el descanso en Sanlúcar.
El GE Bazán se derrumbó tras el descanso en Sanlúcar. | Foto: Gaby Cumbreras

25 abr 21 - 17:00

Algaida UD

5 - 2

GE Bazán

Ficha del encuentro

Los locales se adelantaron en el primer minuto, tras un centro de Raúl Vidal que Rubén remató en el área pequeña. El Grupo Empresa Bazán no tardó en responder y en el minuto 3 Lagóstena lanzó una falta que salió rozando el poste. En el 8 llegó el empate tras un saque del meta Luis Fuentes que controló Maldonado para batir al meta de la UD Algaida.

El GE Bazán era entonces superior y lo cristalizó en el marcador en el minuto 17, con un zapatazo de Lolo Huertos desde la frontal del área que era el 1-2. El mismo jugador estuvo a punto de hacer el 1-3, con un disparo desde el mediocampo que el meta local sacó in extremis.

Parecía que al descanso se llegaría con el 1-2, pero no fue así ya que una extraña jugada en el minuto 43, donde hubo una falta no pitada, acabó con un centro y un remate de Raúl Vidal para poner el 2-2 en el marcador.

La segunda parte del GE Bazán fue un auténtico desastre. Una pérdida atrás ocasionó el 4-2 de Raúl Vidal en el minuto 50. El mismo jugador, que fue una pesadilla, remató al larguero en el 60 y en el 66 asistió a Yoni para que hiciera el 4-2. Y en el último instante del partido se coló Luismi por la banda derecha y Jhon marcó sin oposición de la defensa del GE Bazán.

UD Algaida: Fran, Carmelo, Rubén, Paco, Dani, Yoni, Raúl Vidal, Rubén, Luismi, Seguí y Castro. También jugaron Duban, Yeran y Jhon.

GE Bazán: Luis Fuentes, Álex Guerrero, Lagóstena, Leo, Álvaro Martínez; Sambruno, Lolo Huertos, Adri, Javi Romero, Maldonado y Ureba. También jugaron David Bernal, Javi Muñoz y Sergio Ramírez.

Árbitro: Peña González. Amonestó a David Bernal y al segundo técnico del GE Bazán, Alfonso Flores Mendi.

Goles: 1-0 (1') Rubén; 1-1 (8') Maldonado; 1-2 (17') Lolo Huertos; 2-2 (43') Raúl Vidal; 3-2 (50') Raúl Vidal; 4-2 (66') Yoni; 5-2 (90') Jhon.

Incidencias: Partido de la 3ª jornada en la fase por la permanencia en la Primera Andaluza que se jugó este domingo a las 5 de la tarde en el Doro Stadium de Sanlúcar