Fútbol - La pretemporada >

El San Fernando CD no fue capaz de marcar ante el Antoniano en Lebrija (0-0)

El San Fernando Club Deportivo se mostró incapaz de marcarle un gol al Atlético Antoniano (0-0), que militará esta temporada en el grupo 10 de la Tercera RFEF, en el amistoso de Lebrija y donde se pudo ver que Nacho Castro tiene mucho trabajo por delante para hacer un equipo competitivo en la durísima Primera RFEF.

Gaby Cumbreras - 04 ago 2021 - 23:33 CEST

La formaci´ón del San Fernando CD en Lebrija: Arriba: Francis Ferrón, Marc Carbó, Javi Fernández, Sergio Ayala, Franco Ramos y Matías Ramos. Agachados están Dopi, Sergio Cortés, Manu Moreno, Bicho y Juanmi Callejón. | Foto: San Fernando CD

Atlético Antoniano (0)

Andrés, Ángel Martínez, Álex Macías, Oku, Alberto Sánchez, Juanfran Chamizo, Nacho Martin, Román, Benito Guerrero, Nacho Cordero y Manu Romero. También jugaron Alberto Gómez, Pablo, Fernando, Matito, Cama, Andrés, Ismael, Jesús, Luis, Domingo, Jorge y Agus.

San Fernando Club Deportivo (0)

Matías Ramos, Franco Ramos, Javi Fernández, Sergio Ayala, Manu Moreno, Marc Carbó, Bicho, Sergio Cortés, Dopi, Juanmi Callejón y Francis Ferrón.

De inicio en el segundo tiempo entraron Fabio Eguelfi, Djak Traoré, Gerard Vergé, Dino Andrés Passero y Guido Licheri. En el minuto 57 salió Marco Renzi por el lesionado Javi Fernández. En el 63 lo hizo Pablo Del Castillo por Djak Traoré, que también se fue lesionado. En el 69 entró Diego José Domínguez por Sergio Cortés.

Incidencias: Partido amistoso celebrado este miércoles a las 20:30 horas en el campo municipal de Lebrija con una buena afluencia de público.

El San Fernando Club Deportivo se mostró incapaz de marcarle un gol al Atlético Antoniano (0-0), que militará esta temporada en el grupo 10 de la Tercera RFEF, en el amistoso celebrado este miércoles en Lebrija y donde se pudo ver que Nacho Castro tiene mucho trabajo por delante para hacer un equipo competitivo en la durísima Primera RFEF.

El técnico asturiano puso en liza de inicio a Matías Ramos en la portería, con su hermano Franco en el lateral derecho, Javi Fernández y Sergio Ayala como centrales y Manu Moreno, que fue el mejor de su equipo, en la banda izquierda. Marc Carbó ejerció de mediocentro defensivo, con Bicho llevando la batuta del equipo junto a Sergio Cortés y arriba el trío formado por Juanmi Callejón, Dopi y Francis Ferrón.

El San Fernando llevó la iniciativa en la primera parte, pero el Antoniano dispuso de más y mejores ocasiones de gol. En el minuto 25, y tras un ataque isleño, un pelotazo en largo de la defensa lebrijana cogió 'en fuera de juego' a la zaga del San Fernando. Benito Guerrero conectó, en la frontal del área, con su compañero Nacho Cordero y su remate se marchó fuera por centímetros.

El equipo azulino, que estrenaba su nueva equipación, respondió en la siguiente jugada con un pase de Francis Ferrón a Dopi, pero el delantero vasco no acertó a batir al meta local Andrés.

El Antoniano se vino arriba en los últimos instantes de la primera mitad, donde rozó el gol en dos ocasiones. En el minuto 45, Matías Ramos chocó con Benito Guerrero en su salida y el balón quedó suelto, pero Nacho Martín remató fuera con todo a favor. Y en el descuento un córner botado por Nacho Martín pegó en el poste.

Nacho Castro introdujo de inicio en la segunda parte al italiano Fabio Eguelfi como central zurdo, a Djak Traoré como pivote acompañado por Dino Andrés Passero y Gerard Vergé y con Guido Licheri pegado a la banda.

El San Fernando comenzó con nuevos bríos y Gerard Vergé, que estuvo muy activo en la segunda parte, realizó una buena internada por la banda derecha que culminó con un remate con la izquierda que atajó con seguridad el meta Andrés.

A partir de ahí empezaron a llegar los contratiempos. En el minuto 55, Javi Fernández sufrió un fortísimo golpe en la cara (al parecer en la nariz) y tras ser atendido por el médico azulino tuvo que retirarse y entró otro joven argentino como Marco Renzi.

Poco después fue Djak Traoré el que sintió unas molestias y optó por retirarse rápidamente del terreno de juego para evitar males mayores. El canterano Pablo Del Castillo entró en su lugar.

Entre tantísimos cambios el partido perdió todo el interés y las ocasiones de gol brillaron por su ausencia. El bagaje ofensivo de ambos equipos en la segunda parte se redujo a un remate alto de Domingo, por parte del Antoniano, y un disparo flojo y desviado de Dopi ya en el descuento.

Biabiany no jugó por precaución y José Perales tiene una pequeña rotura de fibras

Jonathan Biabiany y José Perales fueron los dos grandes ausentes en el encuentro de este miércoles en Lebrija. El delantero francés arrastra unos problemas físicos, propios de la pretemporada, y descansó para evitar que la cosa fuera a más.

Por su parte, José Perales tiene una pequeña rotura de fibras en el adductor derecho y estará esta semana sin ejercitarse con el grupo. Se ha puesto en manos de los fisioterapeutas azulinos e, incluso, está haciendo sesiones de recuperación en la piscina cubierta de Bahía Sur.