Fútbol - La pretemporada >

Gran remontada del San Fernando CD ante el Betis Deportivo en Sevilla (1-3)

El San Fernando Club Deportivo ha logrado este sábado un gran triunfo a domicilio ante el Betis Deportivo (1-3) en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, el mismo escenario donde hace justo tres meses no dio la talla y dejó escapar la fase de ascenso a Segunda.

Gaby Cumbreras - 14 ago 2021 - 12:23 CEST

Francis Ferrón marcó el empate desde el círculo central.
Francis Ferrón marcó el empate desde el círculo central. | Foto: San Fernando CD

Betis Deportivo, 1

Dani Rebollo, Simón Leces, Luis Martínez, Marc Baró, Fran Callejón, Tavares, Juan Cruz, Moha, José Lara, Manu Morillo y Raúl García. En el minuto 25 entró Ángel Baena por Juan Cruz. De inicio en el segundo tiempo el meta Marc Vidal suplió a Dani Rebollo. En el 62 entraron Marchena, Juan Serrano y Ndo. En el 70 lo hicieron Brenes, Sierra y Álvaro Martínez y en el 75 Gonzalo del Castillo.

San Fernando CD, 3

Matías Ramos, Franco Ramos, Juan Rodríguez, Fabio Eguelfi, Manu Moreno; Marc Carbó, Sergio Cortés, Bicho, Dopi, Francis Ferrón y Juanmi Callejón. En el minuto 56 entraron Sergio Ayala, Dino Andrés Passero, Biabiany y Pablo Mingo por Juan Rodríguez, Fabio Eguelfi, Bicho y Dopi. En el 60, Gerard Vergé por Juanmi Callejón y en el 76, Marco Renzi y Diego José Domínguez por Marc Carbó y Francis Ferrón.

Goles: 1-0 (2') Moha; 1-1 (65') Francis Ferrón; 1-2 (83') Sergio Cortés, de penalti; 1-3 (90') Pablo Mingo.

Incidencias: Partido amistoso celebrado este sábado a las 10 de la mañana, a puerta cerrada en la Ciudad Deportiva Luis del Sol de Sevilla.

El San Fernando Club Deportivo ha logrado este sábado un gran triunfo a domicilio en el amistoso disputado ante el Betis Deportivo (1-3) en la Ciudad Deportiva Luis del Sol, el mismo escenario donde hace justo tres meses no dio la talla y dejó escapar la fase de ascenso a Segunda.

Nacho Castro puso en liza de inicio a Matías Ramos en la portería, con su hermano Franco en la banda derecha, Juan Rodríguez y Fabio Eguelfi como centrales y Manu Moreno en la banda izquierda. El centro del campo fue para Marc Carbó, Sergio Cortés y Bicho, con Juanmi Callejón, Francis Ferrón y Dopi como argumentos ofensivos.

Sergio Cortés, que marcó el 1-2 de penalti, forcejea con un bético. Foto: San Fernando CD

El partido no pudo empezar peor para el San Fernando CD ya que el filial verdiblanco abría pronto el marcador con un gol de Moha, que ha llegado procedente del Numancia. El equipo isleño intentó reaccionar y Dopi lanzó fuera en el minuto 18.

El Betis Deportivo puso a prueba poco después a Matías Ramos, que respondió a la perfección, pero tampoco creó peligro y al descanso se llegó con la ventaja del Betis Deportivo (1-0).

Nacho Castro movió el banquillo y dio entrada en el minuto 56 a Sergio Ayala, el argentino Dino Andrés Passero, el canterano Pablo Mingo y a Jonathan Biabiany.

En el minuto 65, Francis Ferrón se sacó de la manga una genialidad de las suyas (como ya hiciera la pasada temporada ante la UD Tamaraceite) y desde el círculo central del campo sorprendió al meta Marc Ayala, que en el descanso había entrado por Dani Rebollo, para poner el 1-1 en el marcador.

Ese gol dio alas al San Fernando CD, que en la recta final del encuentro se fue decididamente a por la victoria. Una internada de Biabiany acabó con penalti y lo transformó Sergio Cortés en el 1-2 y en el último minuto llegó la guinda con el gol del canterano y todoterreno Pablo Mingo.