Fútbol base - 2ª jornada >

Buena jornada para los equipos A de la cantera del San Fernando CD

La jornada para la cantera del San Fernando CD se saldó con una gran victoria del juvenil A ante el Balón de Cádiz (2-3) en El Rosal, los empates a domicilio del cadete A y el infantil A con el Balón (2-2) y Coria del Río (0-0), la goleada del alevín A al Atlético Cordobés (7-0) y las derrotas del juvenil B en Guadalcacìn (2-1) y del alevín B y benjamín A en Cádiz.

Gaby Cumbreras - 27 sep 2021 - 19:51 CEST

El cadete A del San Fernando CD dejó escapar un 0-2 en El Rosal.
El cadete A del San Fernando CD dejó escapar un 0-2 en El Rosal. | Foto: Cádiz CF

Liga Nacional Juvenil (grupo 14) 1ª jornada

Balón de Cádiz, 2 San Fernando CD, 3

San Fernando CD: Juan Antonio Vázquez, Marcos Herrera (Álex Montesinos 76'), Álex Cifuentes, Fousseyni Diakité, Nacho López, Diego José Domínguez (Brandon Merlo 55'), Marcos Renzi, Yerai Dávila, Antonio Lacida (Pablo Bonilla 76'), Miguel Alconchel (Ivi Sánchez 66') y José Antonio Parra (Pablo Jiménez 55')

Árbitro: Moreno Ramírez. Amonestó a los locales Diao, José Antonio Ruiz y Edgar Martínez y los azulinos Diego José Domínguez y el delegado Carlos Murciano.

Goles: 1-0 (30') Raúl Pereira; 1-1 (60') Marcos Renzi; 1-2 (77') Fousseyni Diakité; 2-2 (79') Raúl Pereira, de penalti; 2-3 (81') Yerai Dávila.

Gran estreno del juvenil A del San Fernando CD en la Liga Nacional al imponerse al Balón de Cádiz (2-3) en El Rosal. Los azulinos perdían al descanso y lograron remontar por medio de Marcos Renzi (60') y Fousseyni Diakité (77')

El filial amarillo empató con un penalti transformado por Raúl Pereira, pero Yerai Dávila terminó dándole un gran triunfo al equipo que dirige el técnico italiano Sidi Othman El Jaouhari.

Segunda Andaluza Juvenil (2ª jornada)

San Fernando Atlético, 1 San José Obrero, 1

San Fernando Atlético: Pablo Benítez, Juan Daniel García, Álex Granado, Jaime Nieto, Juan Carlos Gibaja, Fernando Campoy, José Javier Jaén, Pedro Márquez, Alberto Sánchez, Alejandro Torrejón Bugui y Daniel Tréllez. Banquillo: Álvaro Martín, Pedro Rosa, Pablo Hormigo, Ezequiel de la Llave, Hugo Cornejo, Francisco Cayuela y Jaime Sánchez.

Árbitro: Francisco Ramos. Amonestó a Pedro Márquez y cuatro jugadores visitantes.

Goles: 1-0 (40') Jaime Sánchez; 1-1 (53') Borja Expósito.

El San Fernando Atlético juvenil debutó en casa con un empate ante el San José Obrero. El equipo que dirige Miguel Ángel Sánchez Reyes se adelantó al borde del descanso con un gol de Jaime Sánchez y el empate jerezano llegó en el minuto 53 por medio de Borja Expósito.

Guadalcacín, 2 San Fernando CD, 1

San Fernando CD: Asier Carrera, Antonio Herrera, Manuel Esparragosa, Álvaro Guerrero, Ramón Ramírez, Marcos Martínez, Francisco Javier Ruiz, Abel Rodriguez, Antonio Moreno, Javier Agullo y Ezequiel Cortés. También jugaron Mario López, Hugo Peña, Sergio García, Germán Peinado y Gonzalo Peñalba.

Árbitro: Suárez Campos. Mostró tres amarillas a cada equipo.

Goles: 0-1 (18') Antonio Herrera, de penalti; 1-1 (36') Juan Carlos Garcés; 2-1 (66') Pantaleón Díaz.

El juvenil B del San Fernando CD no mereció la derrota en Guadalcacín, donde fue superior en juego y ocasiones, pero pagó caro sus errores defensivos. Los azulinos se adelantaron con un gol de Antonio Herrera, de penalti. El empate fue un auténtico golazo de Garcés y el definitivo 2-1 llegó tras un error en la salida del balón que aprovechó Pantaleón.

Primera Andaluza Cadete (grupo 1) 2ª jornada

Balón de Cádiz, 2 San Fernando CD, 2

San Fernando CD: Javito; Jesús Gaviño, Cristian Fernández, Jesús Ochoa, Briayan Junior Sánchez, José Moreno, Pedro Fernández, Germán Cardona, Samuel Moure, Antonio García y Álvaro Sánchez. Banquillo: Óscar Otero, Hugo Paullata, Mario Gaviño, Alberto Benítez, Israel Reyes, Miguel García y Lucas Pérez.

Árbitro: Irene Rodríguez Copado. Expulsó con roja directa a Pablo Mayayo, del Balón de Cádiz, en el minuto 53.

Goles: 0-1 (28') Jesús Gaviño; 0-2 (38') Germán Cardona; 1-2 (66') Mauro Peris; 2-2 (81') Mauro Peris.

El cadete A del San Fernando CD dejó escapar una renta de dos goles ante el Balón de Cádiz que tenía al descanso en El Rosal. En la segunda parte el partido se le puso más de cara al San Fernando CD con la expulsión de Pablo Mayayo en el rival, pero el Balón se vino arriba y logró rescatar un punto con dos goles de Mauro Peris.

Carlos Picardo, del San Fernando Atlético cadete, persigue a un jugador del Xerez Deportivo FC durante el partido en Gómez Castro. Foto: Gaby Cumbreras

Segunda Andaluza Cadete (2ª jornada)

San Fernando Atlético, 0 Xerez Deportivo FC, 0

San Fernando Atlético: Rafael Oviedo, Javier González, Marco Gómez, Daniel Márquez, Ángel Carmona; Carlos Picardo, Isaac Rivero, Manuel Da Silva, Rafael González, Daniel Soto y Alejandro Rivero. Banquillo: Pablo Vázquez, Alejandro Vázquez, Yeray Sánchez, Mario Muñoz y Alberto García.

Árbitro: Marilia Domínguez Baena. Mostró dos amarillas al Xerez Deportivo.

El San Fernando Atlético cadete se estrenó como local con un empate sin goles frente al Xerez Deportivo FC en el complejo Gómez Castro.

La lesión de Manuel Da Silva (hijo del exjugador del CD San Fernando, Antonio Da Silva) en el minuto 9 dejó al Atlético sin uno de sus jugadores creativos en la zona ancha y supone otra baja en una plantilla muy corta de efectivos.

Primera Andaluza Infantil (grupo 1) 2ª jornada

Coria CF, 0 San Fernando CD, 0

San Fernando CD: Rubén Villegas, Julián Sandubete, Víctor García, Iván Ramos, Marcos Sánchez, Manuel Benítez, Unai Vega, Jesús Bey, Diego Pérez, Iván Parazuelo y José González. Banquillo:  Daniel Domínguez, Iker López, David Muñoz, Manuel Ramírez, Hugo Moriano, Adam Hayoun y Roberto Fernández.

Árbitro: Praena Delgado. Sin tarjetas.

El infantil A del San Fernando CD logró un valioso punto en su primer desplazamiento de la temporada en la Primera Andaluza, que le llevó hasta Coria del R´ío, y suma cuatro puntos en dos jornadas.

Segunda Andaluza Infantil (1ª jornada)

Marianistas, 1 Escuela Bahía, 0

Escuela Bahía: Jesús Herrera, Alejandro Castañeda, Juan Luis Collantes, Alejandro Mariscal, Dairon Pavón, Jesús Chacón, Gonzalo Beriguistain, Pablo Vélez, Gonzalo Pico, César Caballero e Israel García. Banquillo: Álvaro Zapata, Alejandro Romero, Héctor Quevedo, Bilal El Mazani, Ignacio González, Pablo Pereal y José Antonio Beltrán.

Árbitro: Gil Ramírez. No mostró tarjetas.

El infantil de la Escuela Bahía, único equipo isleño en la Segunda Andaluza, cayó derrotado ante el Marianistas (1-0) en Jerez y con un gol de Julio García en el 63.

El alevín A del San Fernando CD celebra el 1-0 al Atlético Cordobés. Foto: Gaby Cumbreras

Primera Andaluza Alevín (grupo 1) 2ª jornada

San Fernando CD, 7 Atlético Cordobés, 0

San Fernando CD: Nicolás Respeto, Pablo Cantillo, Yeray Olvera, Alejandro García, Aaron Gutiérrez, Juan de la Cruz Moreno y Abraham Mariscal -de inicio-. También jugaron Juan Benítez, Alberto Periñán, Jesús Manuel Arana, Javier Jurado, Pablo Verdú, Rubén Díaz e Iker de la Vega.

Árbitro: Alcántara Segura. No mostró ninguna tarjeta.

Goles: 1-0 (5’) Juan de la Cruz Moreno; 2-0 (10’) Abraham Mariscal; 3-0 (18’) Jesús Arana; 4-0 (33’) Alberto Periñán; 5-0 (58’) Juan de la Cruz Moreno; 6-0 (65’) Alberto Periñán; 7-0 (80’) Rubén Díaz.

El alevín A del San Fernando Club Deportivo goleó al Atlético Cordobés y deleitó al centenar de espectadores que se congregaron este domingo al mediodía en el campo de Sacramento.

El arranque de los azulinos fue demoledor y en el minuto 18 ya ganaba 3-0, que se incrementó al 4-0 con que se llegó al descanso. En la segunda parte no se conformó el equipo de Mangano con esa amplia ventaja y terminó haciéndole un “siete” a un rival incapaz de reaccionar.

El San Fernando CD comparte el liderato de la Primera Andaluza con el Real Betis, Séneca de Córdoba, Sevilla FC y el Córdoba CF, que han ganado también sus dos encuentros.

Segunda Andaluza Alevín (1ª jornada)

Ciudad de Cádiz, 9 San Fernando CD, 1

El alevín B llegó a estar 2-1 hasta el minuto 28, pero luego le cayeron siete más.

Segunda Andaluza Benjamín (1ª jornada)

Cadista de la Isla, 1 San José Obrero, 0

Un gol de Daniel Otero le dio el triunfo al Cadista benjamín en su debut.

Ciudad de Cádiz, 6 San Fernando CD, 4

El SFCD estuvo por delante en dos ocasiones con el 1-2 y el 2-3, pero acabó cayendo en Cádiz pese a los goles de Alberto Brotón, Marcos Domínguez y el doblete de Marcos León.