Fútbol - Segunda Andaluza >

El Grupo Empresa Bazán vapulea al Novo en Chiclana (0-5)

El Grupo Empresa Bazán saldó su primer desplazamiento de la temporada en la Segunda Andaluza senior con una manita al Novo (0-5) en Chiclana. Dani Herrera (2), José Carlos, David Bernal y Dani Ureba fueron los goleadores del equipo dirigido por Tati Maldonado.

Gaby Cumbreras - 27 sep 2021 - 09:04 CEST

El GE Bazán jugó en Chiclana con esta original indumentaria.

CD Novo, 0 Grupo Empresa Bazán, 5

CD Novo: Bianchi, García, Colorado, Lobón, Marín, Martínez, Domínguez, Caro, Daza, Tamayo y Manzorro. Banquillo: Airam, Gaucín, Néstor, Virués, Leal y Velázquez.

GE Bazán: Rafa, Óscar Amores, Lagóstena, Leo, Alejandro; Fali Calvo, Adri, Sergio Ramírez, Javi Muñoz, José Carlos y Dani Herrera. También jugaron Peri, Javi Pérez, Dani Ureba, David Bernal y el meta suplente José Ángel.

Árbitro: Almagro Duque. Amonestó a los locales Gaucín, Marín y Colorado.

Goles: 0-1 (4') José Carlos; 0-2 (8') Dani Herrera; 0-3 (21') Dani Herrera; 0-4 (69') David Bernal; 0-5 (87') Dani Ureba.

Incidencias: Partido de la 2ª jornada en la Segunda Andaluza senior celebrado este domingo a las 4 de la tarde en el campo Fernando Quiñones de Chiclana.

El equipo isleño, que volvió a dirigir Tati Maldonado a la espera de que Leo Cornejo se convierta en breve en el inquilino del banquillo, encarriló el encuentro con dos goles antes de cumplirse el minuto 10 y ambos en jugadas similares, con balones a la espalda de la defensa chiclanera, que resolvieron José Carlos y Dani Herrera.

La superioridad del GE Bazán era manifiesta y las ocasiones de gol se sucedían hasta que llegó el 0-3 en el minuto 21, también obra de Dani Herrera. A partir de entonces, los isleños bajaron el pie del acelerador y al descanso se llegó con el 0-3 en el marcador.

En la segunda parte llegaron dos goles más, ambos obra de dos jugadores que salieron desde el banquillo y que fueron de muy bella factura. El 0-4 lo logró David Bernal, en el minuto 69, con un magnífico lanzamiento de falta y la manita la puso Dani Ureba en el 87, ejecutando una vaselina tras una pared con Javi Muñoz.

La bondad del marcador permitió que debutara, a falta de un cuarto de hora, el joven meta José Ángel, que suplió a Rafa Carrillo, renqueante desde la primera jornada.