Fútbol - Segunda Andaluza >

El Grupo Empresa Bazán está intratable y golea en Vejer en el debut de Leo en el banquillo (0-3)

El Grupo Empresa Bazán sigue intratable en la Segunda Andaluza y donde lleva pleno de triunfos tras golear este domingo al CD Vejer Balompié (0-3) a domicilio, aunque el resultado pudo ser de escándalo por las ocasiones que los isleños tuvieron en la segunda mitad.

Manuel Bernal/G.C. - 11 oct 2021 - 17:36 CEST

La formación inicial del Grupo Empresa Bazán en Vejer.
La formación inicial del Grupo Empresa Bazán en Vejer. | Foto: Manuel Bernal

CD Vejer Balompié, 0 Grupo Empresa Bazán, 3

Vejer Balompié: Jefry, Juanma, Fran, Pedro, Domi, Mauro, Enrique, Puli, Javi, Adrián y Allero. También jugaron Juli, Luis, Nono, Luisfer, Miranda y Ángel.

Grupo Empresa Bazán: Rafa, David Bernal, Lagóstena, Peri, Juanma, Fali Calvo, Adri, Javi Muñoz, Ureba, José Carlos y Dani Herrera. También jugaron Óscar Amores, Jesús Collantes, Pacheco, Javi Romero, Sergio Ramírez y Francisco Javier Pérez.

Árbitro: José Antonio García Pérez, de La Línea, asistido por Said El Ghali El Hatit e Imad El Kasmi Gouzi. Amonestó a Pedro, Adrián y David Bernal.

Goles: 0-1 (6') Adri; 0-2 (59') Lagóstena; 0-3 (68') Dani Herrera.

Incidencias: Partido de la 4ª jornada en la Segunda Andaluza celebrado este domingo a las 8 de la tarde en el campo Manuel Guerrero El Mocito de Vejer.

El Grupo Empresa Bazán sigue intratable en la Segunda Andaluza y donde lleva pleno de triunfos tras golear este domingo al CD Vejer Balompié (0-3), aunque el resultado pudo ser de escándalo por las ocasiones que los isleños tuvieron en la segunda mitad.

Destacar el debut de Leo Cornejo en el banquillo del GE Bazán tras disputar hace una semana su último encuentro como jugador. El joven técnico dirigió con mucho acierto a los que fueron sus compañeros y puso su granito de arena para lograr un nuevo triunfo.

El Vejer Balompié fue el primero en avisar con una internada de Juanma que acabó con un disparo que el meta Rafa mandó a córner.

El GE Bazán no tardó en enseñar los dientes y en abrir el marcador en el minuto 6. Ureba protagonizó una buena internada por la banda y su centro lo prolongó José Carlos hacia su compañero Adri, que cruzó el balón lejos del alcance del meta local para poner el 0-1.

Al cuarto de hora de juego pudo llegar el 0-2. Dani Herrera vio a Jefry adelantado y desde unos 35 metros estuvo a punto de sorprender al meta del Vejer Balompié, que evitó el gol in extremis.

La segunda parte fue un monólogo del Grupo Empresa Bazán, que bordó el fútbol y disfrutó de numerosas ocasiones. El 0-2 llevó la firma del central Alberto Lagóstena que, con un lanzamiento lejano de falta, marcó un auténtico golazo en el minuto 59.

La sentencia fue con el 0-3 en el minuto 68 y lo marcó Dani Herrera, que fue el más listo de la clase y aprovechó un balón suelto en el área para batir de nuevo a Jefry.

Leo Cornejo debutó como técnico del GE Bazán con una goleada. Foto: Manuel Bernal.