Fútbol Sala - Segunda Andaluza >

El Isleño FS rescata un punto ante la UD Grazalema en su estreno liguero (3-3)

El Isleño San Fernando FS rescató un punto en su debut liguero ante el Grazalema en el pabellón de Bahía Sur (3-3). El equipo serrano llegó a tener una ventaja de 0-3 en el minuto 9, pero el equipo de Nael López reaccionó a tiempo y tras recortar distancias al descanso logró evitar la derrota.

Gaby Cumbreras - 25 oct 2021 - 10:36 CEST

El Isleño FS debutó salvando un punto tras ir perdiendo 0-3.

CD Isleño San Fernando FS, 3 UD Grazalema, 3

CD Isleño FS: José Rodríguez, Juan Lebrero, Manolo Bernal, Víctor Santiago y Dani Bonmati -de inicio-, Yerai Catofre, Jonathan Romero, David Romero, Jesús Trujillo, Nael López y Jonathan Aragón.

UD Grazalema: Carlos Pérez, Pablo Troya, Pedro Venegas, Francisco Domínguez, Álvaro Torreño, Javier Gutiérrez, Juan Antonio Menacho, Vicente Narváez, Jesús Castro, Juan Domínguez, Pablo Castro y José Miguel Moreno.

Árbitros: Caballero Ruiz y Alonso Caneda, de la Delegación de Cádiz. Amonestaron a los locales Jesús Trujillo y Manuel Bernal.

Goles: 0-1 (1') Jesús Castro; 0-2 (6') Pedro Venegas; 0-3 (9') Francisco Domínguez; 1-3 (14') Daniel Bonmati; 2-3 (25') Juan Lebrero; 3-3 (30') Manolo Bernal.

Incidencias: Partido de la 2ª jornada en la Segunda Andaluza senior de fútbol sala celebrado el sábado a las 19:30 horas en el pabellón de Bahía Sur.

La UD Grazalema tenía las cosas muy claras y arrancó muy fuerte el partido gracias a su poderío físico. El Isleño FS intentaba tener el manejo de la pelota pero sin profundidad y en el minuto 6 se vio con un 0-2 en contra tras dos errores en la elaboración del juego, que era muy lenta y donde no había profundidad ni movilidad de los jugadores sin balón.

En el minuto 9 llegó el 0-3 del Grazalema, a través de un saque de esquina y una buena estrategia, donde los jugadores isleños acusaban aún los dos mazazos consecutivos y estuvieron lentos para salir a tapar el disparo.

A raíz del tercer gol y tras un tiempo muerto los pupilos de Nael López le metieron una marcha mas y empezaron a llegar un poco y en una genialidad de Dani Bonmati llegó el 1-3 (minuto 14) con el que se alcanzó el descanso.

En el segundo tiempo el Isleño FS salió algo más concentrado y siendo mas vertical pero ese ímpetu en defensa se tradujo que en el minuto 8 ya estaban cargados con cinco faltas.

A pesar de esa adversidad el Isleño FS manejaba los tiempos del partido y se consiguió el 2-3 gracias a un buen disparo de Juan Lebrero en el minuto 25.

El equipo de Grazalema no bajaba los brazos y con un físico muy superior al del equipo local  cada vez que robaba creaba ocasiones de peligro, pero la gran actuación del portero Dani Ares, que detuvo incluso un tiro de 9 metros sin barrera, mantenía vivo al Isleño FS.

Tras una falta provocada por el juvenil Nael López, que tuvo una gran actuación cada vez que salió a la cancha, se produjo el 3-3 en el minuto 30. Fue tras una pillería de Manolo Bernal, que golpeó directamente la falta rasa al palo de la barrera, para salvar así un punto para los isleños en este estreno en la Segunda Andaluza senior.

Resultados de la 2ª jornada y clasificación

CD Isleño FS, 3 UD Grazalema, 3; UD Los Amigos, 7 CD Cádiz Costa de la Luz, 4; Xerez Club Deportivo, 11 Medina Sidonia FS, 0; Portuense FS, 4 CD Xerez Futsal, 7

Clasificación: Xerez Club Deportivo, 6 puntos; UD Los Amigos, 6; UD Grazalema, 4; CD Xerez Futsal, 3; CD Isleño, 1; CD Cádiz Costa de la Luz, 0; Portuense FS, 0 y Medina Sidonia, 0

En la próxima jornada, a celebrar el 6 y 7 de noviembre, el Isleño FS visitará al Xerez Futsal.