Fútbol - Segunda Andaluza >

El GE Bazán vapulea a la Sanluqueña (8-0) y está a un punto del líder Castellar antes de su visita

El Grupo Empresa Bazán arrolló materialmente a la Juventud Sanluqueña (8-0) en el campo de Sacramento y se coloca a sólo un punto del líder Castellar, que sólo pudo empatar en Chipiona (0-0) y que el próximo fin de semana recibirá al equipo isleño en un encuentro con el liderato de la Segunda Andaluza en juego.

Gaby Cumbreras - 31 oct 2021 - 19:14 CET

Javi Muñoz, Dani Herrera y Dani Ureba celebran el 4-0, que fue una auténtica maravilla. | Foto: Gaby Cumbreras

GE Bazán, 8 Juventud Sanluqueña, 0

Grupo Empresa Bazán: Rafa, Manolito, Lagóstena, Peri, Juanma; Fali Calvo, Adri, Javi Muñoz; Dani Ureba, José Carlos y Dani Herrera. Tras el descanso también jugaron Pacheco, Jesús Collantes, el meta José Ángel, Sergio Ramírez, Alex Martínez, Edu Hormigo y David Bernal.

Juventud Sanluqueña: Núa, Manolito, Sergio, Gallero, Cristian, Camacho, Juanca, Álvaro, Abraham, Mou y Fábregat. También jugaron Jonathan, José Ángel, Chulian, Galán y Prats.

Árbitro: Jiménez Ríos, del colegio de Jerez. Amonestó a Gallero.

Goles: 1-0 (19') Dani Ureba; 2-0 (23') Dani Herrera; 3-0 (26') Dani Herrera; 4-0 (33') Javi Muñoz; 5-0 (51') Dani Herrera; 6-0 (61') José Carlos; 7-0 (65') Javi Muñoz; 8-0 (75') Edu Hormigo.

Incidencias: Partido de la 7ª jornada en la Segunda Andaluza senior que se jugó este domingo a las 12 en el campo de Sacramento con una buena entrada.

El encuentro de este domingo fue un auténtico recital del equipo de Leo Cornejo, que está dirigiendo brillantemente a los que fueron sus compañeros hasta hace unas semanas, y que brindó un partidazo a sus aficionados.

Una doble ocasión de Dani Herrera, que rechazó el meta visitante en primera instancia y luego remató alto, fue el prólogo al aluvión de goles. Dani Ureba abrió el marcador en el minuto 19, tras un pase de tacón de Adri Blanco que resolvió con un remate a la media vuelta que superó la estirada de Nua.

El propio Dani Ureba rozó de nuevo el gol en un remate de vaselina que se marchó rozando el larguero. Llegó el turno del killer Dani Herrera, que en el 26 se revolvió en el área y batió al meta visitante. También hizo el 3-0, al anticiparse a Nua tras un gran pase interior de Javi Muñoz.

Dani Herrera estuvo cerca del 4-0, al igual que Lagóstena, y llegó en el minuto 33 tras una jugada espectacular, La comenzó Fali Calvo desde atrás e intervinieron Juanma, Adri, José Carlos y de nuevo Adri, que abrió a la izquierda a Dani Ureba. Su pase lo prolongó hacia atrás Dani Herrera y la guinda la puso Javi Muñoz con un remate magistral y donde acreditó la inmensa clase que sigue teniendo a sus 45 años.

José Carlos celebró su gol haciéndose un selfi con dos miembros de la peña Unos Pokos. Foto: Gaby Cumbreras

Al filo del descanso tuvo Dani Ureba otra buena oportunidad y la Juventud Sanluqueña pudo recortar distancias, pero lo evitó el meta del Bazán, Rafa (que jugó tocado por un pinchazo en un gemelo) y luego el poste.

El festival del GE Bazán tuvo continuidad en la segunda parte con otros cuatro goles. El 5-0 lo marcó Dani Herrera, que le robó la cartera al portero sanluqueño (51') y luego llegaron otras dos magistrales pinceladas de Javi Muñoz.

La primera fue en una asistencia marca de la casa que culminó José Carlos en el 62 y que celebró haciéndose un selfi con miembros de la peña Unos Pokos, lo que le costó ver la tarjeta amarilla.

En el 64 Javi Muñoz hizo el 7-0 con uno de sus míticos lanzamientos de falta y cerró la cuenta Edu Hormigo en el 75, con un disparo raso que se tragó Nua.

En ese cuarto de hora pudo llegar algún gol más, ya que Jesús Collantes, Dani Herrera, Sergio Ramírez (cuyo remate sacó el meta rival con la cara) y David Bernal, que se topó con el poste, tuvieron claras ocasiones.

Edu Hormigo es felicitado tras marcar el 8-0 del GE Bazán. Foto: Gaby Cumbreras