Fútbol - Segunda Andaluza >

El GE Bazán logra un punto de oro en el descuento ante el líder en Castellar (3-3)

Un gol de Dani Ureba en el minuto 96 le dio un punto de oro al Grupo Empresa Bazán en su visita al líder Castellar UD (3-3) y donde el equipo isleño se adelantó en el marcador y perdía 3-1 a falta de un cuarto de hora para concluir el encuentro.

Gaby Cumbreras - 07 nov 2021 - 20:14 CET

El técnico Leo Cornejo mantiene al GE Bazán invicto y en los puestos de privilegio de la Segunda Andaluza. | Foto: Gaby Cumbreras

Castellar UD, 3 Grupo Empresa Bazán, 3

Castellar UD: Samuel, Caballero, Reine, Ndiaye, Salas, Kevin, Diego Jesús, Rubio, Torres, Ceballos y Diego Sebastián. Banquillo: José, Alejandro, Quincy, Pedro, Toufik, Alamino y Crisanto.

Grupo Empresa Bazán: Rafa, Fali Calvo, Lagóstena, Juanma, Manolito; Pacheco, Adri, Javi Muñoz, Dani Herrera, José Carlos y Dani Ureba. También jugaron Jesús Collantes, Sergio Ramírez, Edu Hormigo y Álex Martínez.

Árbitro: Orozco Blanco, de Cádiz. Amonestó por parte del Castellar a Torres, Quincy y Toufik y por el GE Bazán a Manolito, Jesús Collantes, Rafa, Dani Ureba y el técnico Leo Cornejo.

Goles: 0-1 (10') Dani Herrera; 1-1 (15') Ceballos, de penalti; 2-1 (20') Diego Sebastián; 3-1 (48') Kevin; 3-2 (75') Lagóstena; 3-3 (96') Dani Ureba.

Incidencias: Partido de la jornada 8 en la Segunda Andaluza senior celebrado este domingo a las 4 de la tarde en el campo municipal Manuel León de Castellar.

El técnico del GE Bazán, Leo Cornejo utilizó a Fali Calvo como lateral derecho, ubicó a Juanma como central zurdo y a Pacheco de seis para acompañar a Adri y Javi Muñoz.

El partido no pudo empezar mejor para el GE Bazán ya que Dani Herrera no faltó a su cita con el gol y marcaba el 0-1 en el minuto 10 al anticiparse de cabeza al portero local en su salida.

Sin embargo, todo parecía irse al traste en un santiamén. Una falta de entendimiento entre Rafa y Juanma acabó con un penalti del defensa que transformó Ceballos en el 1-1 en el minuto 15. Y poco después Diego Sebastián marcaba de cabeza el 2-1, resultado con el que se llegó al descanso.

La situación empeoró aún más para el GE Bazán en el inicio de la segunda parte, donde Kevin marcaba un bonito gol de cabeza que suponía el 3-1 del Castellar.

El conjunto de Leo Cornejo siguió peleando en busca de la remontada y a falta de un cuarto de hora acortaba distancias con un golazo de falta de Alberto Lagóstena.

Ese gol reforzó la moral del GE Bazán, que en el descuento hacía el empate tras un centro de Dani Herrera que tocó de cabeza José Carlos y culminó Dani Ureba para colocar el definitivo 3-3 que no sentó nada bien en el Castellar (ha cedido el liderato al Barbate) y donde algún directivo dejó mucho que desear con su actitud con los miembros del Grupo Empresa Bazán.