Fútbol Sala - Segunda Andaluza >

El Isleño FS arrolla al Medina en la segunda mitad en Bahía Sur

El Isleño San Fernando FS logró su primer triunfo como local tras arrollar en la segunda parte al Medina Sidonia FS (8-1) en el pabellón de Bahía Sur y se coloca tercero en la Segunda Andaluza de fútbol sala.

Gaby Cumbreras - 17 nov 2021 - 13:32 CET

Los jugadores del Isleño FS celebran el 1-0 ante el Medina FS.
Los jugadores del Isleño FS celebran el 1-0 ante el Medina FS. | Foto: Gaby Cumbreras

Segunda Andaluza senior (grupo único) 4ª jornada

Isleño San Fernando FS, 8 Medina Sidonia FS, 1

Isleño San Fernando FS: José Antonio Rodríguez, Poti, Yeray Catrafe, Lito Rueda y Juan Lebrero -de inicio-, Victor Santiago, Manolito Bernal, José Antonio Gómez, Jesús Trujillo y los juveniles Nael López y Jona Aragón.

Medina Sidonia FS: Manuel Astorga, José Bolaños, Francisco Daniel, Alfonso Romero y Jesús Macías -de inicio-, Leonardo Llamas, Adrián Moguel, José Cristian Bernal, Alberto Jiménez, Ángel García y Álvaro Fernández.

Árbitros: Alejandro Casamichana Moreno y Guillermo Pérez Caneda, con Adrián Alonso Caneda en el crono. Amonestaron a Manolito Bernal y José Bolaños.

Goles: 1-0 (3') Lito Rueda; 1-1 (17') Alberto Jiménez; 2-1 (19') Manolito Bernal; 3-1 (26') Víctor Santiago; 4-1 (32') Manolito Bernal; 5-1 (35') Juan Lebrero; 6-1 (37') Víctor Santiago; 7-1 (38') Víctor Santiago; 8-1 (39') Nael López.

Incidencias: Partido de la 4ª jornada en la Segunda Andaluza senior de fútbol sala celebrado el pasado sábado a las 19:30 horas en el pabellón de Bahía Sur.

El Isleño San Fernando FS logró su primer triunfo como local tras arrollar en la segunda parte al Medina Sidonia FS (8-1) en el pabellón de Bahía Sur.

El equipo que dirige Nael López abrió el marcador en el minuto 3 tras una buena jugada colectiva que culminó Lito Rueda con la ayuda del portero para poner el 1-0.

El Isleño, donde su técnico hacía cambios en bloque para mantener un alto ritmo en el juego, pudo aumentar su ventaja por medio de Lito y Manuel Bernal, pero no acertaron a batir al meta visitante.

Y como suele ocurrir, una pérdida de los locales provocó un rápido contragolpe del Medina FS que finalizó Alberto Jiménez con el 2-1 en el minuto 17.

El partido se le complicaba al Isleño FS, pero al filo del descanso volvió a ponerse por delante con un golazo de Manolito Bernal a pase de Yeray Catrafe.

El 2-1 se mantuvo en el marcador del pabellón de Bahía Sur hasta el minuto 26, cuando Víctor Santiago acertó a batir al meta rival. Manolito Bernal sentenció con el 4-1 en el minuto 32 y ello derrumbó definitivamente al Medina FS, que aprovechó el Isleño para conseguir una goleada que confirma su progresión.

Manolito marcó dos de los goles del Isleño al Medina. Foto: Gaby Cumbreras

Resultados de la 4ª jornada y clasificación

Isleño San Fernando FS, 8 Medina Sidonia FS, 1; Portuense Fútbol Sala UD, 7 CD Cádiz Costa de la Luz, 7; CD Unión Deportiva Grazalema. 7 CD Xerez Futsal, 0. Descansaron el Xerez Club Deportivo y el CD Unión Deportiva Los Amigos.

Clasificación: Xerez Club Deportivo, 9 puntos; CD Unión Deportiva Grazalema, 7; Isleño San Fernando FS, 7; CD Unión Deportiva Los Amigos, 6; CD Xerez Futsal, 3; Medina Sidonia FS, 3; CD Cádiz Costa de la Luz, 1 y Portuense Futbol Sala UD, 1