Semana Santa 2024

Atletismo >

El isleño Jaime Rodríguez Aguilera logra con el Nerja el bronce en el Nacional de Campo a Través en Sevilla

El atleta isleño Jaime Rodríguez Aguilera logró la medalla de bronce con el club Nerja en el Campeonato de España de Cross por equipos sub18, que se celebró el pasado domingo de forma paralela al Cross Internacional de Itálica en la localidad sevillana de Santiponce.

GABY CUMBRERAS - 23 nov 2021 - 13:18 CET

La Unión Atlética San Fernando participó con cuatro corredores en Sevilla

Ayax Domínguez Moyano participó en la categoría sub16 de la prueba popular, junto a otros 340 atletas, y  tras un recorrido de 2.970 metros cruzó la meta en el puesto 265 con un tiempo de 11 minutos y 23 segundos.

Cora Suárez Vallejo tomó la salida con más de 300 corredoras en la categoría sub16, pero no pudo finalizar su carrera al sufrir una lesión en un gemelo. La joven corredora le echó su casta habitual durante una gran parte del recorrido, pero se vio obligada a retirarse de la prueba.

Jaime Rodríguez Aguilera, que participó con el club Nerja (del que es filial la UASF), logró la medalla de bronce en la categoría sub18, acabó en el puesto 60 de los 307 corredores de su categoría y siendo cuarto de su equipo con un tiempo de 13 minutos y 24 segundos en los 4.060 metros.

En la categoría sub23 Jesús Carrera del Cid, representando al Utrera Atletismo, cruzó la línea de meta en el puesto 66 de 350 participantes y con un tiempo de 27:00.