Fútbol - Segunda Andaluza >

El GE Bazán destroza al Alcalá del Valle (5-0), que jugó con nueve y sin portero desde el 66

El Grupo Empresa Bazán arrolló tras el descanso al Alcalá del Valle (5-0), que jugó desde el minuto 46 con diez hombres y con nueve y sin portero desde el 66 al ser expulsado Dani y no tener un recambio en la portería. El resultado pudo ser de escándalo ya que el equipo isleño se encontró en cuatro ocasiones con los postes y el travesaño.

MANUEL BERNAL/G.C. - 28 nov 2021 - 11:52 CET

Dani Herrera logró un doblete y lleva 18 goles en once partidos.
Dani Herrera logró un doblete y lleva 18 goles en once partidos. | Foto: Gaby Cumbreras

Segunda Andaluza (grupo único) 11ª jornada

GE Bazán, 5 Alcalá del Valle, 0

GE Bazán: Rafa, Óscar Amores, Lagóstena, Juanma, Manolito; Fali Calvo, Adri, Pacheco; Ureba, José Carlos y Dani Herrera. También jugaron Javi Muñoz, Sergio Ramírez, David Bernal, Javi Romero, Abraham Domínguez, Edu Hormigo y el meta José Ángel.

Alcalá del Valle: Dani, Gamarro, Cano, Miguel, Blas, Carlos, López, Pedro, Domi, Astin y Sopi. También jugaron Pulido, Manu y José.

Árbitro: Gálvez Baquero, de Jerez. Expulsó por doble tarjeta a los visitantes Astin (46') y el meta Dani (66'). También amonestó a Manolito, del GE Bazán, y los alcalaínos Gamarro, Cano, Carlos, Pedro y Pulido.

Goles: 1-0 (14') Dani Herrera; 2-0 (58') Ureba; 3-0 (65') Javi Romero; 4-0 (76') Abraham Domínguez; 5-0 (86') Dani Herrera.

Incidencias: Partido de la jornada 11 en la Segunda Andaluza senior celebrado este sábado a las 7 de la tarde en el campo de Sacramento y donde se dieron cita los más fieles del Grupo Empresa Bazán a pesar del intenso frío reinante.

Dani Herrera, cómo no, sigue su idilio con el gol y tras disponer de una buena ocasión fue el encargado de abrir el marcador en el minuto 14 tras controlar un centro de Juanma y batir al meta del Alcalá.

El GE Bazán pudo aumentar su renta a la media hora tras un centro de Óscar Amores que cabeceó Ureba y el meta visitante envió a córner. Más clara fue la del minuto 33. Un gran disparo de Pacheco desde la frontal del área pegó en un poste, el balón se paseó por delante de la portería y acabó en las manos del portero alcalaíno.

La última ocasión de la primera parte fue para el Alcalá del Valle. Tras botarse un córner fue López el que remató al larguero. Ahí pudo estar el empate.

Nada más empezar la segunda parte se quedó el Alcalá con diez al ver Astin la segunda tarjeta amarilla y en el minuto 52 su compañero Astin, lesionado en un hombro, fue trasladado en ambulancia al hospital.

El GE Bazán, que había rozado el gol en sendos disparos de Manolito y Javi Romero, puso el 2-0 en el minuto 58. Un pase de Manolito permitió a Ureba irse por velocidad de la defensa y batir al meta visitante.

Tras una clarísima ocasión de Dani Ureba, que llegó tras controlar un saque de portería de Rafa, donde volvió a demostrar la calidad que tiene en las botas, se produjo el 3-0 en el 65. Un disparo de Abraham Domínguez lo rechazó el meta y Javi Romero tenía la caña preparada y marcó.

Acto seguido se quedó el Alcalá del Valle con nueve y sin portero, ya que un jugador de campo tuvo que colocarse bajo los palos tras la expulsión de Dani en el 66.

Abraham Domínguez se unió a la lista de goleadores con un gran disparo desde la frontal del área en el minuto 76 y poco después se encontró con el larguero. Lo mismo le ocurrió a Javi Muñoz y a David Bernal antes de que un centro de Javi Romero lo rematara Dani Herrera para colocar la manita en el minuto 86.