Semana Santa 2024

Tenis >

Luis Díaz gana el Torneo de Navidad del Club Naval de Oficiales

Las instalaciones del Club Naval de Oficiales en San Fernando acogieron la clausura del Torneo de Navidad de tenis 2021, que se ha venido celebrando desde el mes de octubre con la participación de 40 jugadores.

GABY CUMBRERAS - 17 dic 2021 - 16:32 CET

Álvaro Lobato y Luis Díaz fueron los campeones del torneo de dobles.

Tras una fase previa, los participantes en el torneo de Navidad fueron divididos en tres categorías. En el cuadro absoluto, Luis Díaz volvió a reinar y en la final se impuso a Fernando Quijano por 6-4 y 6-3.

En el cuadro de consolación A el vencedor fue Ale Real al ganar en la final a Carlos Sordo en tres sets (6-4, 5-7 y 10-8).

En la final de la categoría consolación B resultó ganador Fran Navarro al remontar el set inicial que se llevó Antonio Pérez por 3-6 y anotarse los dos últimos por 7-6 y 10-8.

El acto de clausura del torneo contó con la presencia del anterior director del CN de Oficiales Javier Delgado Rolandi, que recientemente ha sido relevado y que fue homenajeado por todos los jugadores participantes con una placa de reconocimiento por su labor de difusión y apoyo al tenis durante su mandato en el Club de Oficiales.

La guinda al torneo fue la celebración de un torneo de dobles en la mañana del pasado sábado, en la que participaron diez parejas y donde Luis Díaz y ´´Álvaro Lobato vencieron en una final igualadísima a Koke Broz y Pedro Tocino (8-10, 11-9 y 14-12).

Ale Real, campeón en el torneo de consolación A, recibió su trofeo de manos de Javier Delgado, ex-gerente del Club Naval de Oficiales.