Semana Santa 2024

Fútbol Sala - Segunda Andaluza >

El Isleño FS da un buen zarpazo en el Río San Pedro (3-6) y sigue en lo más alto

El Isleño San Fernando FS despidió el año con un espléndido triunfo ante un rival directo como el CD Unión Deportiva Los Amigos (3-6) en el Río San Pedro. El encuentro entre dos de los cuatro líderes de la Segunda Andaluza senior no defraudó y el equipo que dirige Nael López Bejarano dio un golpe sobre la mesa y se confirmó como un gran aspirante al título.

G. C. - 25 dic 2021 - 23:22 CET

El Isleño FS cerró el año con un gran triunfo en el Río San Pedro.

Segunda Andaluza senior (7ª jornada)

CD Unión Deportiva Los Amigos, 3 Isleño FS, 6

CD Unión: José Antonio Macías, Abraham Angeriz, Alejandro Montero, Rafael García y Sergio Julián Páez -de inicio-, Juan José Barreiro, Cristian Castillo, Jesús Estévez, Joaquín Duro, Juan Manuel Vega y Antonio Fernández.

Isleño San Fernando FS: Álex Torres, Víctor Santiago Pedrejón, Juan Lebrero, Lito Rueda y Yeray Catrofe -de inicio-, Daniel Ares, Daniel Bonmati, Poti, Manuel Cuesta, Manolito Bernal, José Antonio Rodríguez y Joni Romero.

Árbitros: Rodríguez Moscoso y Real Salado. Expulsaron a Joaquín Duro en el minuto 39.

Goles: 1-0 (11’) Juan José Barreiro; 2-0 (13’) Sergio Julián Páez; 2-1 (15’) Manolito Bernal; 2-2 (19’) Manolito Bernal; 2-3 (27’) Joni Romero; 3-3 (31’) Sergio Julián Páez; 3-4 (37’) Joni Romero; 3-5 (38’) Yeray Catrofe; 3-6 (39’) Yeray Catrofe.

Incidencias: Partido de la 7ª jornada en la Segunda Andaluza senior celebrado en el pabellón sala de barrio en el Río San Pedro.

El CD Unión Deportiva Los Amigos empezó el partido defendiendo en veinte metros y ello le permitía robar el balón y disponer de numerosas ocasiones que el meta del Isleño Fs, Álex Torres desbarataba una y otra vez hasta que llegó el 1-0 en el minuto 11 y, acto seguido, el 2-0.

Un tiempo muerto de Nael López permitió que el Isleño FS reaccionara ya que no tardó en acortar distancias en el minuto 15 con un gol de Manolito Bernal, que cuatro minutos después volvió a marcar para colocar el 2-2 con el que se llegó al descanso.

En el segundo tiempo el Isleño FS salió mucho más enchufado al partido y se adelantaba en el marcador con un gol de Joni en el minuto 27. El partido entraba entonces en un toma y daca donde los aficionados disfrutaban de lo lindo con el espectáculo ofrecido.

El Isleño FS se quedó con uno menos en el minuto 31 tras una falta de Manolito Bernal le costaba la segunda amarilla. Y en el lanzamiento de la falta llegó el 3-3 del CD Unión por medio de Sergio Julián Páez.

El equipo de Nael López recuperaba la igualdad numérica y, a partir de ahí, se vino arriba y solventó el encuentro con tres goles en la recta final por medio de Joni (minuto 37) y un doblete de Yerai Catrofe en el 38 y 39 para poner el definitivo 3-6.

Resultados de la 7ª jornada y clasificación

CD Unión Deportiva Los Amigos, 3 CD Isleño FS, 6; Xerez Club Deportivo, 5 Portuense FS, 2; CD Cádiz Costa de la Luz, 1 CD Xerez Futsal, 7.

Descansaron el UD Grazalema y el Medina FS

Clasificación: Xerez Club Deportivo, CD Unión Deportiva Grazalema y CD Isleño FS, 13 puntos; CD Unión Deportiva Los Amigos, 10; CD Xerez Futsal, 6; Medina FS, 6; CD Cádiz Costa de la Luz, 1 y Portuense FS, 1

La próxima jornada se celebrará el 16 de enero con un duelo en la cumbre entre el CD Isleño y el Xerez Club Deportivo, dos de los líderes de la categoría, en el pabellón de Bahía Sur.