Fútbol - Segunda Andaluza >

El GE Bazán no estuvo a la altura esperada en El Torno y cayó 2-0

El GE Bazán volvió a mostrar su irregularidad con la derrota sufrida en su visita a El Torno 2009 (2-0), donde no estuvo a la altura esperada y se vio claramente superado por su rival que, incluso, mereció una mayor ventaja en el marcador.

MANUEL BERNAL - 21 feb 2022 - 14:00 CET

El once inicial que el GE Bazán presentó en El Torno.
El once inicial que el GE Bazán presentó en El Torno. | Foto: Manuel Bernal

Segunda Andaluza (grupo único) Jornada 20

CD El Torno 2009, 2 GE Bazán, 0

CD El Torno 2009: Javi, Güiza, Gabi, Rubén, Janeiro, Cava, Yeray, Poyatos, Game, Dani y Julio. También jugaron Girón, Juan Pedro, Aguirre, Pinedo y Óscar.

GE Bazán: Rafa, Manolo, Lagóstena, Falete, Juanma; Fali Calvo, Adri, Salvi Gavira, David Bernal, José Carlos y Ureba. También jugaron Dani Herrera, Sergio Ramírez, Óscar y Mata.

Árbitro: Ramos Sánchez. Amonestó a los locales Javi, Yeray, Game, Julio y Óscar y al isleño Manolo. En el minuto 91 expulsó al jugador jerezano Rubén.

Goles: 1-0 (41’) Julio; 2-0 (79’) Óscar.

Incidencias: Partido de la jornada 20 en la Segunda Andaluza senior que se jugó este domingo a las 12 en el polideportivo de El Torno.

Leo no pudo contar con dos piezas tan importantes en la medular como son Pacheco y Javi Muñoz y ello lo acusó el GE Bazán, aunque la primera ocasión fue de José Carlos, en el minuto 10, tras un centro de Falete que remató por encima del larguero.

El CD El Torno se vino arriba y cogió las riendas del partido. Pudo marcar en el minuto 22, en un remate de Yeray que Manolito sacó bajo palos. En el 41 llegó el 1-0 tras botarse un córner donde la zaga isleña estuvo algo pasiva y ello permitió que Julio rematara sin oposición.

La herida pudo ser mayor en el descanso ya que Yeray se coló en el área y su lanzamiento se marchó algo desviado.

En el inicio de la segunda mitad llegó un disparo del lateral del GE Bazán, Juanma, que atajó el meta jerezano, pero fue Rafa el protagonista de la segunda parte con dos espléndidas intervenciones a Yeray, que fue una pesadilla para los isleños, en los minutos 52 y 63.

El GE Bazán tuvo un atisbo de reacción en la recta final, donde un disparo de José Carlos acabó en las manos del meta Javi (71’) y un lanzamiento de David Bernal rozó el poste (78’).

Acto seguido llegó la sentencia de El Torno, en el minuto 69, tras una espléndida jugada de Óscar y en la que regateó a varios contrarios y batió a Rafa.

Dani Herrera tuvo la oportunidad de recortar distancias en el minuto 90. pero su disparo desde el punto de penalti lo desvió Javi a córner. Y en el descuento hubo una trifulca y donde el defensa de El Torno 2009 Rubén fue expulsado.

Resultados de la jornada 20

El Torno 2009, 2 GE Bazán, 0; Barbate, 7 Alcalá del Valle, 0; Castellar, 3 Nextstars FC, 0; Juventud Sanluqueña, 0 Balona ‘B’, 1; Vejer Balompié, 2 Chipiona, 1; Afición Xerez CD, 4 San José Obrero, 2; Ciudad de Cádiz, 2 Federico Mayo, 4; Sherry Atlético, 3 Divina Pastora Sanluqueña, 2 y Novo Chiclana, 0 Tarifa UD, 1

Clasificación: Barbate, 47 puntos; Castellar, 39; Chipiona, 39; GE Bazán, 37; Balona ‘B’, 36; Vejer Balompié, 35; El Torno 2009, 31; Afición Xerez CD, 29; Ciudad de Cádiz, 28; Tarifa UD, 27; Juventud Sanluqueña, 27; CF Sherry Atlético, 25; Divina Pastora, 23; San José Obrero, 22; Alcalá del Valle, 18; Nextstars FC, 16; Federico Mayo, 14 y CD Novo, 4

En la próxima jornada el GE Bazán recibirá al Vejer Balompié, el domingo 27 a las 12 en el campo de Sacramento, en un partido clave para no perder de vista.