Fútbol - Primera RFEF >

Juanmi es un Callejón de salida hacia el gol en el San Fernando CD ya que lleva 7 goles y 10 asistencias

Juanmi Callejón se convirtió en el gran protagonista en la remontada del San Fernando Club Deportivo frente al Albacete Balompié. El motrileño marcó los tres goles de su equipo, que le convierten en el pichichi azulino con 7 tantos, y además acumula la friolera de 10 asistencias, las tres últimas en Murcia, con lo que ha intervenido en 17 de los 40 goles que ha marcado el San Fernando CD.

GABY CUMBRERAS - 06 mar 2022 - 20:44 CET

Juanmi Callejón encara a dos jugadores del Albacete.
Juanmi Callejón encara a dos jugadores del Albacete. | Foto: Gaby Cumbreras

1ª jda: San Fernando CD, 1 Villarreal B, 3

Le anulan un gol legal en el minuto 12 con 0-2 en el marcador.

3ª jornada: San Fernando CD, 2 Linares, 2

En el minuto 7 consigue el 1-1 con un golazo antológico de volea con la derecha y asiste a Marc Carbó en el 2-2 en el minuto 60.

5ª jornada: San Fernando CD, 2 Sevilla Atlético, 3

Asiste a Dopi en el 1-3 del equipo isleño en el minuto 37.

6ª jornada: Alcoyano, 0 San Fernando CD, 2

Da la asistencia a Juan Agüero, que marcó el 0-1 desde la frontal del área en el minuto 63.

7ª jornada: San Fernando CD, 1 Balona, 1

Pone el centro que Marc Carbó convirtió en el 1-0 en el minuto 33.

11ª jornada: San Fernando CD, 2 Nástic de Tarragona, 0

Biabiany marcó de cabeza el 2-0, en el minuto 48, tras un centro perfecto de Callejón.

12ª jda: Sabadell, 2 San Fernando CD, 3

Marcó un espectacular golazo de falta que supuso el 2-2 en el minuto 86

15ª jornada: San Fernando CD, 2 UCAM Murcia, 1

Juanmi hizo el gol del triunfo en el 75 tras un pase de Marc Carbó.

18ª jornada: San Fernando CD, 1 Llagostera Costa Brava, 1

Fue objeto de un penalti que Francis Ferrón mandó a las nubes con 0-0 (minuto 27).

20ª jornada: San Fernando CD, 1 Betis Deportivo, 0

Callejón logró el gol del triunfo azulino con un potente zurdazo en el minuto 40.

23ª jda: Castellón, 1 San Fernando CD, 3

Un centro de Callejón desde la banda izquierda lo introdujo Kevin Sibille en su portería y fue el 0-2 en el minuto 42.

24ª jornada: San Fernando CD, 3 Real Madrid Castilla, 1

Juanmi botó el córner que peina Francis Ferrón y Rodrigo Sanz transforma en el 2-1 en el minuto 57.

25ª jornada: UCAM, 2 San Fernando CD, 3

Callejón sacó la falta que Rodrigo Sanz materializa, con un soberbio cabezazo, en el 0-1 en el minuto 9. Puso un centro estratosférico a Biabiany en el 1-2 en el 70 y asistió a Bicho en el definitivo 2-3 en el 85.

26ª jda: San Fernando CD, 3 Albacete, 3

La tarde redonda de Juanmi Callejón, que abrió el marcador en el minuto 3 tras un centro de Biabiany y asistencia de tacón de Francis Ferrón, recortó distancias con un lanzamiento de falta donde demostró su pillería en el minuto 51 y puso el 3-3 al culminar con un disparo saco otra gran jugada con Marc Carbó y Luis Ruiz.

Callejón remata a portería en una de sus claras ocasiones. Foto: Antonio Quintero

Resultados de la jornada 26 y clasificación

Castellón, 3 Real Madrid Castilla, 0; Villarreal B, 0 Sabadell, 3; San Fernando CD, 3 Albacete, 3; Barcelona B, 0 Nástic de Tarragona, 2; Llagostera Costa Brava, 1 Betis Deportivo, 2; Algeciras, 1 Balona, 0; Sevilla Atlético, 0 UCAM Murcia, 2; Atlético Baleares, 2 Alcoyano, 1; Cornellá, 0 Andorra, 3

El partido Linares-Sanluqueño fue aplazado por Covid.

Clasificación: Andorra, 47 puntos; Villarreal B, 46 puntos; Albacete, 46; Atlético Baleares, 43; Nástic de Tarragona, 41; San Fernando CD, 41; Castellón, 41; Algeciras, 39; Alcoyano, 38; Sabadell, 37; Balona, 35; Barcelona B, 33; Real Madrid Castilla, 32; Cornellá, 32; Atlético Sanluqueño, 32; Sevilla Atlético, 31; Linares Deportivo, 28; UCAM Murcia, 27; Costa Brava, 21; Betis Deportivo, 15